Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

У меня ж ещё Азербайджан и Армения мои
В прошлый раз 2 года назад больше было реакции от них, сейчас как-то тихо прошло
Хотя тоже тема острая

У нас тут все острое
Армения / Турция
Индия / Пакистан
Израиль
Армения / Азербайджан
Привыкли
Нет мира

Украина конечно
Девочка новая выходит, паспорт Украина.
Но мы обходим острые углы
Хороший опыт

А блокада Катара
На 3 года отрезали им наземную границу, любые наземные пути. И порты
Только авиа
Они еду полгода возили самолётами примерно всю.
Так что тут дело такое, горячее всегда

Кряча: удалю скоро

Да, можно и не удалять. Это же известная истина.

Привет, Марина!
С годовщиной вас! Я очень рада, что Катя начала общаться!
Про кораблики.

Матрица Дубайская: В 18.00 не стоит, тк темень.

Так все освещается, красиво должно быть с воды смотреть на небоскребы в огнях. Или потом неосвещенные участки будут?

Матрица Дубайская:
Сара норм, держится. О пенсии не думает совсем, а ведь пора бы
Думаю, в Египте пенсии нет у нее.

Всеникинафигзаняты: С годовщиной вас! Я очень рада, что Катя начала общаться!
Про кораблики.

Спасибо!!

Про кораблики.

Вот точка где остановка этого кораблика rta
Там есть будка по продаже билетов.
Очень рекомендую, это общественный транспорт, напоминаю. Приходите за час, иногда билеты кончаются, сидячие места, ограничены

То есть остановка как бы сзади Марина Молла.

Кораблик выплывает из Марины в 13.00 и в 18.00. Он огибает пальму близко к ней, и это очень интересно, красиво
Далее он идёт вдоль всего берега до Дейры, промежуточная остановка у Безнес Бей.
Он идёт довольно далеко от берега, даже днём видно только чуть берег и здания, Бурдж халифу видно

Поэтому ночью, уверена, весь берег просто будет сливаться.

Кораблик идёт не менее 1,5;часов

Рекомендую очень!
50 дирх, оплата либо карта метро nol, либо нал, либо кеш
Этот

Начальник смены

У него Emirates ID на перевыпуске, я ему велела не выезжать из страны, а то потом хрен заедешь с его паспортом третьего мира
Сказала ему менять паспорт на что-то приличное.
Вроде сказал менять будет.
Мама у него в UK, наверное в эту сторону думают.

Сейчас у него на повестке дня карьера, ждёт собеседования и назначения, волнуется.
То есть независимо от денег, ему хочется расти по работе. Это мне нравится.

Договорились с ним, что он поищет мне объекты новострой, и покажет.
Может сработает, может есть что-то хорошее на мой бюджет.

Вчера наконец-то на работе закончили важный этап по обновлению мед страховки, очень выматывающе, у нас сложные процедуры
Цена более миллиона дирхам на всех, тк страхуем и сотрудников и семьи.
Я стала слишком много знать про страхование, принципы работы страховых, болезни и тп.
Как мне это развидеть сейчас. Не получается

Климат Дубая

Сейчас могу оценить уже климат, насколько подходит мне.
Все эти рассуждения для меня, как для офисного работника
Вообще в целом считаю, что в Дубае либо туризм дней на 10, либо работать.
Я не вижу, что здесь можно зависнуть на месяц, как на Бали. И не понимаю, как можно жить без работы, например как член семьи. Скучно. Да, богатые люди живут и наслаждаются дорогими ресторанами, но наверно у них есть свои богатые дела.

Итак

С 15 марта до конца мая погода хорошая для купания. 2-2,5 месяца. Море в марте ещё прохладное, но постепенно прогревается

С 1 июня по 10 октября делать тут особо нечего. Целых вообще-то 4,5 месяца. Очень жарко, море неприятное. Если работаешь, то норм, можно забегать на море, но кайфа нет.

Потом самый купальный сезон с 10 октября до примерно 10 декабря. Всего 2 месяца, маловато, зато классно

Потом с 15 декабря по 15 марта - 3 месяца зима, температура 19-25 градусов, как московское лето
Хорошо, но моря нет, работа дом прогулки

Вот так

Поэтому море не надоедает, оно тут всего 4,5 месяца по факту

Матрица Дубайская: он поищет мне объекты новострой, и покажет.
Может сработает, может есть что-то хорошее на мой бюджет.

На новострой стали давать ипотеку? Вроде только рассрочка есть

У меня был в июне куплен билет на группу kiss, типа прощальный тур. Брала самый дешёвый, за 295 дирх. Это уже 8 тыщ руб сейчас

На эту пятницу. Но в эту пятницу мы с Катей летим в Москву, я ее отвожу на каникулы и плюс у меня зубы и плюс мы идём подавать на Шенген заодним

Пыталась пристроить билет в чатах, не смогла. Поэтому подарила коллеге на работе. Она мне вчера утром принесла бутылку вина за это )
И сразу после получения бутылки пришла новость, что kiss отменила концерт, и деньги вернут

Вот так у меня и бутылка, и деньги, и коллега думает, что я хорошая девочка
Бутылку, конечно, не отдала, это же подарок, да и я ей ещё пару хороших вещей сделала на работе, это бутылка от души )

Пик: новострой стали давать ипотеку? Вроде только рассрочка есть

Ну вот пойду все узнавать, рассмотрю варианты.
Время есть у меня, вообще хотела вторичку
Но мало ли что-то отличное будет. Я могу внести то, что есть сейчас, там некоторые объекты до 4-5 лет рассрочка
Мало ли получится.

Матрица Дубайская: kiss отменила концерт

Этим хоть простить можно, а у меня на Билана билеты на 16 октября, а он видите ли, приболел, отменил концерт, точнее перенёс. Дата неизвестна.
Зла.

У меня на 4 ноября на Брайан Адамс ещё билет есть

НаталЪя,
Да вообще. Я еще и подстриглась, специально сходила , думала Билану все равно, зато я красивая)) а теперь сколько его еще концерт ждать.

G&S: а теперь сколько его еще концерт ждать.

Ну будет повод ещё раз красоту навести!

НаталЪя,
У тебя на Билана…
Я тут пыталась на Лепса попасть. От любопытства. Как он поет сейчас, как выглядит.
Так пока артист знакомый не достал билеты - там растопчут просто. Аншлаги такие, что ужас.
Казалось бы..
Был в Зимнем Тодес. Основной состав. 35 лет, лучшее. Там и то такого не было.

Кто там спрашивал, как можно ходить в Дубае
В метро

Это ещё не самый откровенный вариант
Рядом я в юбке карандаш, и кто-то с полностью закрытым лицом
Интернационал

Приехала в Москву
Летели через Стамбул, какой все таки огромный аэропорт, стыковка была час, прямо впритык

В итоге у меня романтик, в отеле Президент отель живу, виды прикольные, рекомендую.
Завтраки огонь, а комнаты так себе, уставшие.

Начальник смены очень помог, если бы не он, мы бы не улетели, смотрел нам билеты и загрузку, мест было ноль, но перед нами с Катей пара отказалась лететь, и нам отдали их два места.

Туркиш конечно молодцы, они если не ошибаюсь на первом месте по количеству направлений, летают просто везде.

Сегодня с Екатериной подали документы на Шенген в Италию в Москве.

Запись свободная, окна есть
Для Москвы и Московской области по прописке - VMS компания

80 евро на чел + 3900 руб сбор
Ждать долго, 1-2 мес
Надеюсь дадут и дадут хорошо

Ну что ж Дубай
Прилетела обратно. Устала честно говоря. Но зубы 2 шт почти готовы, осталось прилететь на 2 визита один за другим. И надеюсь киста пройдет. Положили кальций на 3 мес.

Значит полечу только в январе
Погода наладилась, жара спала.
Буду ходить на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы