Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Вчера был сильнейший ливень.

Захватили с собой)) скажите спасибо, что не снег)))
Зато красивое все, помытое
А то пыльно как-то, серо все показалось сперва в этот раз. А сегодня прям красота.
Люди к дождю не готовы конечно. Толпа стоит на перекрестке, с зонтиком один. Остальные мокнут.

Apple1981: Люди к дождю не готовы конечно

Они искусственные?

Apple1981: Марина, на каком пляже сидели, что есть тень? Как туда добраться

Я ж говорю, я на Дубай Марина хожу, иду максимально вправо, если смотреть на море
Там есть мое любимое местечко с тенью.

Калина Малиновa®: Они искусственные

Много дождей нам даёт шейх, они искусственные, да
Этот скорее всего был настоящий, тк был ещё и в дохе, а это от нас 700 км

Apple1981: Толпа стоит на перекрестке, с зонтиком один. Остальные мокнут.

Зонты тут много к кого есть, филиппинки оч любят зонты, ходят под ними от солнца
А так у нас развлечение дождь, зачем зонт.

Матрица Дубайская,
В том-то и дело, что днем больше было людей под зонтиками, чем вечером когда дождь. Одинокий обладатель зонта смотрелся неуместно)))))
Мы развлеклись с остальными с ребенком)))))

Матрица Дубайская: дождей нам даёт шейх

О.а это как ?

ulibka4: а это как

Ну как, искусственный дождь, нагоняют самолётами, это дорого

Какой кайф у нас, какая погода, с мамой на море сидим, едим рыбу с креветками и плаваем

ulibka4,
Как у нас для парадов разгоняют - там добывают дожди. Прочитала - космос просто, до чего дошел прогресс)

Опять помирились с МЧ

Не виделись месяца 2 и не общались. Я одна сгоняла в Бангкок и тп. Он тоже съездил на море.
Ушел с головой в работу, начал опять больше зарабатывать (всегда так делает ).
В общем списались, встречались в Москве, приезжал жил неделю назад у меня, пока не было Кати, скоро опять приедет пока тепло.

Подруга говорит, что у нас интервальные отношения

В общем как-то вроде никому от второго ничего не надо особо, а както привязались.
Жениться не хочет, детей не хочет (пока), работает, богатеет, доволен жизнью.
Кв в Дубае не продал пока, но продает.
Сказал, больше в Дубае кв не хочет, не понравилось. Service fee, морока с документами, большие сборы при покупке и продаже

В квартире никто не живёт, тк чтобы жить, нужно подключить свет и воду, это документы и деньги. Ну и типа держит квартиру новой для продажи.

Думаю что мне с ним повезло и на мой возраст и состояние это самое то
Спим, едим, купаемся, ходим по ресторанам, ездим на океан если есть время
Больше ничего.
Идеально

Мне даже НЕ нравится, что давно друг друга знаем и начинаем вникать в жизнь, вообще не хочу никакие дела обсуждать, здоровье, школу, работу.

Единственно, у меня нет отпуска и мы не можем никуда ездить. Дожили. Есть деньги, нет времени.

Мне нравится с ним кратковременно жить в отпусках и у меня, потому что я точно знаю, что это максимум неделя
И он милый - солит мне рыбу, варит креветки, не просит борща (хотела сварить, но некогда, работа).

Что то подумала, наверное он самый лучший и моих
По крайней мере, сейчас стал, в процессе
Отлично трахается
Не ноет про борщ
Всегда занимает себя работой и не хочет быть вместе 24/7
Есть деньги и можно вообще не думать о них

Мама медвежат🐻🐼: каким городом сравните

Москва
Стоит себе непоколебимая, много лет
Много плюсов, но есть несгибаемые минусы
Уверена в себе и не хочет переезжать в Дубай, хотя и без моря, но довольна собой
Богатая, хотя с виду издалека можно подумать, что бедная.
Традиционная - влюбилась так надолго, ценит значит глубоко. Не сворачивает со своего пути.
Красивая, но не всем

Я иногда думаю, что мы очень надолго
А когда он меня бесит, я думаю - мы же временно и несерьёзно, ну и хрен с ним, пусть идёт.
Но хороший мальчик, со своим тараканами как и мы все, конечно.

Матрица Дубайская: Агент сказал, что такая кв как у меня (JLT, 1 bedroom, около 80-90 м, дому 10 лет) стоит 900 тыщ дирх

Это цена аренды на год? Или покупки?

То есть впринципе обычная московская цена на покупку недвижимости? 23 млн?

Anonim13,

900 тыщ дирх это квартиры, которые я могу купить и которые рассматриваю, это цена квартиры.
Снимаю за 65 тыщ дирх в год

Матрица Дубайская,

Anonim13,

Да, цены сопоставимы с московскими
Если брать условные Химки, то Дубай будет подешевле, в смысле удаленные спальные районы
В соотношении зпл получается в Дубае купить проще.

Матрица Дубайская: В квартире никто не живёт, тк чтобы жить, нужно подключить свет и воду, это документы и деньги. Ну и типа держит квартиру новой для продажи.

может вы туда насовсем переедете? подарит?

Львица-мать,

Нет, не подарит
Нет, не перееду, она маленькая и мне не подходит район

Сходили к врачу по страховке, клиника на Пальме. Цена приема 50 дирх (около 1200 руб), остальное за счёт страховой
Врач хирург. Сказал, надо ещё показаться дерматологу. Сфотографировал палец Кати
Сказал, а зачем вы носите закрытую обувь, надо носить открытую, чтоб не травмировать
Я говорю, мы из России, там зима вот и носим примерно всю жизнь.

Сказал, что скорее всего страховая НЕ покроет, тк это на пальце с рождения и просто разрослось.
Ну, посмотрим.
Катя из-за того, что очередная консультация и доктора уделяют внимание ее ноге и фотографируют, уже как-то не волнуется, привыкла к мысли.

Бонус - погуляли по Пальме, какая она огромная. Обязательно сходите, если не были, невероятно все это.

Будто как насыпали территории размером с садовое кольцо. И построек куча.
Зашли из клиники внутрь, к частному пляжу, только для жителей Пальмы.
Очень спокойная вода, конечно. Тк не открытое море
Но наверное скучно мужчинам будет без волн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы