Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

По Ирану пока неясно, там геморройно очень, но зато не скучно

Не знаю, дадут или нет

Сара норм, много у нас админ работы по мед страховке и оформлению ID, ещё и новички приходят, поэтому она делает эту знакомую ей работу. Админ, важно, но не сложно.

Погода меж тем стала волшебная

Ночь сплю без кондея и уже норм. Утром на балконе нет жары, просто тепло. Вечером нет зноя. Море великолепное.
Надеюсь, хотя бы месяц продлится этот рай до наступления холодов.

Наконец-то только сегодня получила свой договор аренды от агента, подписанный хозяином
Хотя переговоры начались 3 мес назад.
Облегчение - тк на год цена фиксирована. Год это много, на год свободна.

И есть понимание того, что хочу дальше. Планы купить, и должно получиться тк знаю цены и коплю.

Заплатила за полгода сейчас аренду - много денег, но зато 6 мес не видеть агента.
Отлично.
Годовая аренда мне нравится. Если денег мало, то очень тяжело набрать на 3-4-6-12 мес аренды. Если есть норм денежные поступления, то отлично.

Агент сказал, что такая кв как у меня (JLT, 1 bedroom, около 80-90 м, дому 10 лет) стоит 900 тыщ дирх

Матрица Дубайская: т 900 тыщ дирх

У меня вышло почти 23 миллиона? Или я посчитала неверно? Или так и есть?

Матрица Дубайская: рай до наступления холодов.

urtica,

900 тыщ дирх это около 23 млн руб верно
Это неплохая кв около метро в доме 10 лет, 40 этажей

За 600 тыщ дирх в ипотеку могу хоть сейчас купить, но район дальше моего от моря на 2 км, JVC
Там активно идёт стройка и активно его продают

Вилла мелкая около 150 кв м и с очень мелкой территорией около дома стоит около 1,3 млн и дороже

Матрица Дубайская: около 23 млн руб верно

Это не дорого для твоей зарплаты и местных цен? Так то кажется много....

urtica,

Стараюсь не думать об этом
В жизни все дорого
Но
Год назад цена была та же, но в рублях это было 900 000 * 18, а не на 27

Матрица Дубайская: Стараюсь не думать об этом

Марина, очень нужно отменить бронирование emirates, не можем это сделать на сайте, нет кнопки отменить бронирование. Онлайн регистрация уже открыта, но тариф позволяет отменить. Подскажите, пожалуйста!

Srochnonado,

Звоните в колцентр
Больше не вижу вариантов

Вчера прилетела мама на 6 дней, у нее отпуск
Сезон сейчас самый лучший.

Будет ходить на море и печь пирожки нам.
Как раз я улечу в Кувейт и Катя с пирожками под присмотром.

В субботу будет возможность проверить местную медицину - у Кати на пальце ноги фиброма, она с ней родилась и я не удалила своевременно (о чем крайне сожалею и переживаю). И она растет, последние года 2 подрастает и уже выходит за границы пальца
Размер сейчас примерно 1,5*1 см. Это на коже блямба, а выступает вверх на 2-3 мм.

В РФ сказали удалять под общим наркозом и наблюдать 2 недели. В РФ цена 100 тыщ. Записалась на консультацию здесь, отличная клиника по нашей страховке, на Пальме. Сходим. Консультация 50 дирх (всегда платишь 10% за прием но не более 50 дирх). Посмотрю, что скажут, одобрит ли страховая удаление либо посчитает это косметич операцией, и решу. Мне удобнее удалить здесь, нет времени Катю держать в России 2 недели

Вообще я в дружбе со страховой, тк я занимаюсь страхованием, поэтому возможно все таки одобрят
В РФ вообще сказали, что на это место, на эти 1,5*1 см будут пересаживать кожу с другого места ( ) ноги
Я что-то удивилась, не такая там большая планируется дыра, что прямо пересадка нужна

Катя норм, чуть расстроилась, но норм.
Ждёт Японию, ни в коем случае не хочет ее отменять ради пальца. Предлагает отрезать палец, чтоб не морочиться с пересадкой

Матрица Дубайская: Ждёт Японию, ни в коем случае не хочет ее отменять ради пальца. Предлагает отрезать палец, чтоб не морочиться с пересадкой

Ох, уж эти подростки

Матрица Дубайская: пересаживать кожу

Может из-за того, что там такое место, что будет травмироваться обувью? И долго заживать? А по страховому полюсу в России не делают? Это же не совсем косметическая операция?

urtica,

Не знаю пока, только узнала, будем думать.
Надеюсь все таки здесь в Дубае сделать.

Вечно что-то случается с этими детьми

Матрица Дубайская: Вечно что-то случается с этими детьми

Да, ладно...

Вчера был сильнейший ливень. В Абу Даби тоже. И в Дохе был дождь. Прямо ливень.

Ночью тоже гремел гром. Утром очень свежо, красиво. Но неясно, что делать и будет ли пляжная погода

Мы в шарже, ночью гром, молнии, ливень и волны. Утром сегодня ном! Вчера еле доехали на такси в Дубай,пробки дикие, по дорогам реки текут)

Марина, скажите, пожалуйста, что это такое у вас под окнами, на недострой похожее?

PandaА: под окнами, на недострой похожее?

Да, недострой, уже давно
Причем 2 этажа всего по высоте, и уже крыша
Похоже на что-то административное, такие бывают здесь полиции и подобные вещи

На районе

Сегодня я выходная, тк в воскресенье у меня рабочий день в Кувейте.
Весь день с мамой провели на пляже, полдня сидели в море. Погода отличная. Мама не намазалась кремом, подгорела (не хочет мазаться). Я мазалась и сидела в тени, я белая как всегда
Так что приезжайте но крем надо

Мама сделала оливье ))
Катя довольна

Катя купила, я удивилась

Кухня и плитка позорные, квартира сильно бу, но ещё годик протяну

Матрица Дубайская,
Марина, на каком пляже сидели, что есть тень? Как туда добраться?
Я вот уже почти все понимаю в Дубае, кроме пляжей. В них чайник. А галочка нужна: был на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы