Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ЛеВиЛа: Но не понимаю

Ты выше сама писала, что нужно поступать строго по правилам
Иначе какое доверие

Вот - только по теме, никаких поблажек
Как и договаривались

ЛеВиЛа: Хочешь сделать мир во всём мире- вперёд! Почему за счёт кого-то?

Пожалуйста, если ты хочешь помочь - почему за счёт меня в моей теме?
Поступай так, как сама мне порекомендовала

Что за .... неожиданная мелкая мстя...

ЛеВиЛа,
Создайте отдельную тему, пожалуйста, почему не хотите? полезной инфой надо делиться! Охват будет выше и пользы больше. Делились же тут как-то в отдельной теме электронными книгами и очень благодарны все были

ЛеВиЛа,
Ну не хотите, не создавайте, хозяин-барин)

ЛеВиЛа,

Ты пришла на сайт юмама, чтобы сделать бесплатную рекламу коучу.
Сайт частный, в него вложили много денег и сил

Так чем ты принципиально отличаешься от меня?
За чужой счёт ты хочешь быть хорошей.
Хотя страницу назад укоряла меня, что я осмелилась потратить деньги своей компании на людей.

ЛеВиЛа,

Извини, я не понимаю эти вопросы

Даже неудобно что-то писать в ответ. Видно же, что с человеком не всё в порядке...

Что за поток сознания …

Zeeee, , поверьте на слово- там нужен переводчик))

ЛеВиЛа,
Вам бы пить поменьше, чтоб не фанатировать

Далекие Дали: а как вы научились абстрагироваться и не гонять внутри себя негатив, переживания по поводу действий другого человека? Это классно, но как научиться?? Реально мешает жить вся эта рефлексия.

Я за себя отвечу, что тоже не парюсь по поводу действий другого человека. А почему не парюсь потому что я не могу на это повлиять. Не ну чисто теоретически я могу пойти и морду ему набить. И тогда из жертвы я стану преступником. А оно мне надо?
А вот убрать ситуации при которых допустим сотрудник сможет мне нагадить можно. Ну банально уйти на другую работу, где этого сотрудника нет. Или как в Маринином случае тупо следовать инструкции и бумажкам.
Поэтому переживать из за ситуации которая УЖЕ произошла глупо. Время вспять нельзя повернуть. А сделать выводы можно. Поблагодарить судьбу за опыт и жить дальше.

Lenka07: Поэтому переживать из за ситуации которая УЖЕ произошла глупо. Время вспять нельзя повернуть. А сделать выводы можно. Поблагодарить судьбу за опыт и жить дальше.

Да примерно так

Хорошо, что мы в теме обсуждаем такие вопросы
Я не стесняюсь показать, что я человек со своими косяками, и я переживаю непростые жизненные ситуации

Т_А: Сейчас мне страховая оплачивает любые затраты на любые лекарства , главное чтобы мое имя было написано в назначении . Любые обследования. Проезды , плюшки

Моя дочь от первого брака - это несчетого для них ))))

Извините, что вмешиваюсь, а Ваш муж мог бы удочерить Вашу дочь?

tra-ta-ta: а Ваш муж мог бы удочерить Вашу дочь

А зачем?
Лично я крайне против удочерений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы