Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

*самакоролева*,

Спасибо
Я в основном из-за вокала иду, не декорации

Матрица Дубайская: Я в основном из-за вокала иду

Но вот тут засада может быть. Я была удивлена, что используют фонограмму. Интересно как в предлагаемом варианте будет.

*самакоролева*,

Фонограмму в смысле оркестр или песня ртом????

Матрица Дубайская: песня ртом????

Именно она. Причем выборочно, на некоторых актеров.

*самакоролева*: Именно она. Причем выборочно, на некоторых актеров.

Ой ой
Херасе
Блин. Ладно наверное уж куплю билет.

Острые буйки

Две недели назад порезалась о буйки.
Плыли с МЧ до буйков. Буйки же отличное дело, можно плыть вдоль них, а если устал - подержаться, чуть отдохнуть и обратно есть силы.

Но на буйках ракушки. Они очень острые.
Я подплыла к большому последнему бую, и отчего то прикоснулась грудью. И 5 царапин, сантиметров 7 каждая, и кровь.

Сегодня опять - уже другой буй, мелкий - та же история, порезала палец. Потом ещё встала на мелкоте на верёвку от буйков и больно ноге.

Буйки могут спасти тебя. А могут порезать до крови. А в открытом море нет буйков, и ничего тебя не режет. Но в море нет спасения, если ослаб.

Так и на работе
Ты встречаешь людей, которые могут тебя спасти - дать карьеру, работу. А завтра порежут до крови. Но это не смертельно, когда крови чуть.
А открытое море другое. Оно не режет. Но долго ли ты продержишься в нем.

Мне нужны эти буйки. Порез пройдет. Урок останется.

ЛеВиЛа: сейчас очень строго с документами.

Море
Солнце
Проехали документы
Кайфую

Однозначно идти! Это я про постановку)

Вчера пришло сообщение, что наши паспорта готовы и отправлены курьером. Паспорта, которые мы с Катей сдали в Москве на итальянский Шенген. Быстро, 3 недели полных.
Результат неясен, может и отказ, а может и визы. Тк была пятница, а в понедельник праздник, то паспорта довезут только во вторник и тогда и узнаем результат
Паспорта заказала курьером к бывшему мужу, удобно, чтоб самой не забирать.

Матрица Дубайская: Паспорта заказала курьером к бывшему мужу, удобно, чтоб самой не забирать.

ему отдадут их?

Прекрасное Далёко: ему отдадут их?

Я уточнила, отдадут любому лицу, тк я лично его указала при подаче документов.

Так что жду вторника.
Надеюсь, что не отказ, тк вроде по логике довольно быстро, а отказ типа бы рассматривали и думали
Но как уж будет

Марина, а как вы научились абстрагироваться и не гонять внутри себя негатив, переживания по поводу действий другого человека? Это классно, но как научиться?? Реально мешает жить вся эта рефлексия.

Далекие Дали: как вы научились абстрагироваться и не гонять внутри себя негатив, переживания по поводу действий другого человек

1. Что самое страшное может случиться для меня в этом случае? Уволят? Останусь без денег? Рассматриваю самый плохой реальный вариант
  2. Как буду поступать, если наступит этот самый плохой вариант. План
  3. Какая у меня цель? Жить хорошо в моем понимании. Как гоняния в голове проблем приблизят меня к этой цели? Никак. Значит, не надо гонять
  4. Как не гонять навязчивые мысли. Перебираю конструктив - что у меня есть хорошего и почему все будет хорошо. Сплю. Вкусно полезно кушаю. Спорт. Гуляю.

У меня тело в порядке много лет - хорошая полезная еда, чуть вина, спорт, много прогулок. Поэтому со здоровым телом проще справляться.

Чтобы хорошо спать - спортзал перед сном
Физика хорошо вытягивает психику.

И проговариваю конструктив
Себе и подруге

Уволят? - Вряд ли, максимум выговор
Не найду работу никогда и умру под забором - Вряд ли, найду
Бросит мужик и никогда никого не найду - Вряд ли, всех любят, разных
Дочь никогда не адаптируется и будет ныть всегда? - Вряд ли, просто надо чуть больше времени и уже есть результаты

Ну и так далее.
Конструктив и физика (тело, спорт, движение)

ЛеВиЛа: своим то как доверять?

Если у тебя своя личная компания, то это примерно как если бы я купила шоколадку без документов
Рублей за 300
Порядок бедствий, которые я причинила моей компании

Тема раскрыта, больше не интересно.

ЛеВиЛа: Не профессионал

Ок, так и решили.

ЛеВиЛа: Марина, можно в твоей теме?

Нет, это к теме не относится
Тема про Дубай, работу, личное

ЛеВиЛа: можно людям помочь?
Ты ж про человечность

Нет
Только факты, только по теме
Только по правилам отныне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы