Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Ещё потек кран, где душ
Душ позорный, Китай, ему 12 лет. Хотела менять, тк не нравится
Ванная комната не нравится вся, плитке 12 лет и она дешёвая, не красиво. В целом не страшно, но не наслаждаешься

Ну вот и потек душ
Сгоняла в икею - там дорого, в свою квартиру норм, а так не хочу, жалко

В итоге опять же в чате порекомендовали noon интернет магазин. Я им пользуюсь, но не знала, что там есть души

Заказала душ, с двумя душами и на палке который. И смеситель. И плюс смеситель в раковину. 350 дирх за все, 9 тыщ руб, норм
Выглядит хорошо, Китай.

Тут же в чате мне дали индуса ремонтника.
Позитив. Делает все. А то мои пакистанцы мне надоели, цену ломят и ещё торгуются

К чему это я
Это все как игра, конечно же
Проходи уровни

Душ - нога - виза Италия - Япония - кейс на работе - плавать до буйков
Если умеешь играть, уровни проходить легче.

С ногой ещё очень волновалась, что отец станет критиковать выбор. Но норм, сказал тоже надеется, что азот поможет, а хирургия на крайний вариант.
С ногой носимся тк есть самый малый шанс, очень очень невидимый шанс, что это станет меланомой. И тогда пипец всей мне

Имей цель и просто проходи уровни

Это все игра. И проблемы на работе это просто игра.

Матрица Дубайская: вирусная бородавка

Сыну тоже удаляли азотом. Большая была, удалили за три раза. Навсегда. Младше был, 10 лет. Не плакал, не жаловался...но он у меня очень терпеливый.

urtica,

Спасибо
Для нас это облегчение
Ну и для Кати..... урок что-ли.
Урок жизни. Сначала она меня критиковала, что я не удалила до года
Но жизнь она такая .... До года она не росла. Начала расти недавно.

Урок в том, что надо следить за здоровьем.
Что мать может ошибаться, и не со зла
И что есть в жизни боль и проблемы
И что решать их проще, если есть страховка, мозги, деньги, мама и папа хорошие.

Жалею, что не удалила до 1-2 лет.
Ничего, никто не идеален в этой игре.

Матрица Дубайская,
Здоровья вам с Катей! Ты как-то на удивление быстро оклемалась от вируса. Вот она, польза от моря)
В спортзал не ходишь пока или и море, и зал совмещаешь?

Матрица Дубайская,
У Кати не было никаких травм что ли?
За всю жизнь?

Всеникинафигзаняты: Здоровья вам с Катей! Ты как-то на удивление быстро оклемалась от вируса. Вот она, польза от моря)

Спасибо )
Я всегда так болею, лежу 1-2 дня и все.
В зал хожу, 2-3 раза в неделю. Круглый год, если не в отъезде

NATA66: Кати не было никаких травм что ли?
За всю жизнь

Не было. Я ее берегу. До 4-5 лет часто на руках, всегда за руку
В 6 лет чуть коленку скорябала, отец не уследил.
А так ничего
Ну вот летом зачатки зубов мудрости удалили.

Матрица Дубайская,
Ясно. По гаражам не бегала, значит

NATA66,

Нет, не бегала, но может позже пробегает
Хотя тут гаражей нет у нас )

Матрица Дубайская,
Не, поздно уже. Это лет в 8.
Моя ломала руку, вставляли спицы и разрезала палец, зашивали, про сбитые колени молчу, падала вниз башкой с двухметрового турника (вот тогда я поняла, что если не по судьбе - не погибнешь, потому что приземлиться прям на темечко с двухметровой высоты, встать и пойти, как ни в чем ни бывало, это... ) её сбивала чутка машина, ну так, по касательной, упала, штаны порвала, и всё. А сколько, наверное, я ещё не знаю.

NATA66: если не по судьбе - не погибнешь

Это точно. Бедная моя мама как с ума не сошла в моем детстве ….
Я такая пацанка была, что ужас. Гаражи - фигня, мы то в лесу, то на железке (железная дорога), то еще где, квест на выживаемость

Детей берегу. Дочь родила после 30 лет. Кормила до 1,8 грудью. На руках до 4-5 лет, за руку всегда и везде. В садик отдала в 3,5 года и в частный. Врачи платные. Школа начальная платная. Возила до этого учебного года в школу на машине всегда утром (новая школа рядом). При этом она вполне самостоятельная у меня, просто чуть больше опеки и контроля, чем со старшим. Но старший - пацан, там другие принципы воспитания в приоритете были.

Матрица Дубайская: Я ее берегу

++++

Новости

Как всегда режим работа - дом.
Поняла, что конец августа и сентябрь были стрессовые из-за школы и ожиданий, что ребенку будет не очень. Сейчас отошла.

Завтра прилетает МЧ, так что график работа - дом разбавится.

Сара хорошо, вот чудо, с тех пор ни одной панической атаки, работает стабильно, даже делает какие-то свои задачи проактивно. Весела и здорова. Ходит к врачу, я не лезу. Мне ок. На этой неделе едет увольнять сотрудника, я поручила ей, мне лень
Первое увольнение по нашей инициативе здесь за мое присутствие.

Вышел в воскресенье сотрудник hr в Кувейт. Передаю ему дела по Скайп, по полдня рассказываю, устаю говорить. Но это приятная усталость, позитивная. Сотрудник умный, очень достойный, мне очень приятно.

Аэропорт Абу-Даби окончательно весь переехал в новый терминал, скоро поеду смотреть, как они там, очень интересно.

Авиа индустрия развивается, у нас авиа шоу, здорово наблюдать за планами и ростом индустрии.

На работе не без трений, люди все разные, вместе мы тут больше года, медовый месяц закончился, сейчас бывают разные моменты, но это интересно и не скучно. Развивает.

Похудела на 1 кг, естественно вся причина в еде. Просто много хорошей жизни, еды, ресторанов и тп, нарастает жирок. Ещё надо 2 кг скинуть. Но позитив в том, что четко вижу причину - рот на замок и вес вниз.

Ем мало, двигаюсь много, но все равно - надо есть меньше

Сейчас я 48 вес, рост 158, надо скинуть 2-3 кг, чтоб лань приятно тщедушно голодная.

До Японии 3 недели, я уже на чемоданах. Все распечатала, купила билеты, список вещей есть, созрела лететь.

Начальник смены молодец, посоветовал купить 2 билета - если не посадят на первый рейс, через 1 час другой. Я как-то до этого тупила и не покупала 2 билета на разные компании. А за час уже нельзя у нас купить, тк уже блок
А тут 2 билета - в 22.00 и в 22.30. Век живи век учись.

Моя начальница молодец вообще-то
Много позитивного в ней, хотя у нас разный подход и мы разные

HR Manager, которого взяла она в Кувейт, очень хороший, позитивный, умный, профессиональный. Мужчина. С 5 лет живёт в Кувейте, в HR более 5 лет. То есть и опыт и уже живёт в стране (не гражданин Кувейта, как большинство работающих в Кувейте). И он вышел через 2 недели после увольнения предыдущего - для нас это мгновенно.

Очень приятно работать в такой атмосфере, и жить хочется и вкладываться в работу.

Сказала МЧ - мне надо худеть, купи мне подарок оземпик, ну купи ну купи
Говорит - кроме гречки тебе для похудения ничего не куплю
Эх

Гречка есть же, уже навезла

Матрица Дубайская,
Если первым рейсом улетите, то со вторым билетом что?

Осетрик: Если первым рейсом улетите, то со вторым билетом что

Это билеты для персонала, их можно сдать в течение от 3 до 12 мес, либо поменять дату.
Сдать либо без сборов, либо сбор небольшой, с двух билетов рублей 800.

Матрица Дубайская,
Спасибо. Подумала на такой вариант, уточнила

Матрица Дубайская: купи мне подарок оземпик, ну купи ну купи
Говорит - кроме гречки тебе для похудения ничего не куплю

Мужчине респект

Матрица Дубайская: До Японии 3 недели, я уже на чемоданах.

Очень жду

Ольха Уральская:
Мужчине респект

Оземпика охота, надоели 3 кг лишних

Марина, вы ж на 20 этаже вроде живёте? Что скажете? Нравится?Покупаем квартиру на 20 этаже, до сих пор тревога, куда я лезу? Успокойте.

dolgojitelnica,

Я в Екб жила на 14
В Москве на 25
Своя квартира 14
Сейчас на 30, а дом 39 этажей
Хочу жить не ниже 30, очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы