Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская,
Должны, ещё подарки могут давать

Матрица Дубайская: Но miuz 1,35 карат за 200 тыщ, а тут 2300 долл 0.3 карат )

почти одно и то же))))

Матрица Дубайская: Вроде новый год, должны продлить

в новый год всегда скидки.

Значит поеду в РФ прикуплю бриллиант
Как раз мне на ДР в декабре накидают денег )

Gloxiniya: Марина, хочу ребенка только от тебя

"О боже, какая Марина, я хочу от неё сына..." (Почти цитата из песни)

Заболела

Катин школьный вирус догнал меня. Насморк и чихаю. Взяла день на завтра на болеть. Буду как все - болеть дома, а не делать вид, что я лошадь здоровая и безупречная.

Сейчас проверяю трудовые контракты на Оман и ОАЭ. Ответственно - если что то не учту, будет неудобно и возможны суды.

Декрет в ОАЭ кстати 45 дней примерно. В Кувейте 70
Неважно 45 или 70, 1,5 - 2 месяца, так мало. 100% зарплаты. Потом можно месяц без содержания взять. А потом явиться на работу. Сложно. Не понимаю, как бы я выжила. Ну хоть месяцев 6 бы надо.

Матрица Дубайская: Заболела

поправляйся🍯

Матрица Дубайская: Заболела

Выздоравливайте!

Матрица Дубайская: Катин школьный вирус догнал меня.

В Дубай аденовирус ходит, очень много школьников и их родителей болеют (в принципе как и везде).

Прекрасное Далёко,

Спасибо )
Честно говоря, мне сложно НЕ пойти в офис. В голове установка - если ты не умерла, значит иди на работу

Но обидно. Почему я с темп 37 и больше должна быть в офисе, если более половины сотрудников при малейшем недомогании дома?
При этом это не особо ценится - все начинают тебя использовать. Прилететь ночью и выйти на работу в 08.00? - да, Марина может. Никогда не болеть? Нормально, это же Марина. Дать Марине люлей а потом ждать ровной хорошей работы? Естественно.
Так что силой воли пошла болеть

zavolga77,

Спасибо! Да, вирус из школы, четко вижу симптомы

Зашла в инсту, а там бывшая начальница.

Посмеялась. )

Катя

Катя хорошо. Тест по математике, бизнесу написала очень хорошо, в тройке лучших ответов в классе
Очень довольна, соответственно повеселела и стала сразу меньше уставать.

Сегодня спрашивала, надо ли ей идти в 12 и 13 класс, типа туда идут не все, многие уходят после 11. А я и не знала про такое, видимо после 11 ты можешь поступать куда-то типа нашего колледжа, а после 13 - типа нашего вуза на бакалавра.
Естественно, пойдем в 12 и 13

Матрица Дубайская: надо ли ей идти в 12 и 13 к

Сейчас 9-ый?

urtica,

Сейчас Y10
Ещё 11, 12, 13

В РФ был бы 9

Иногда захожу в свою первую тему про переезд
Сколько у меня было эмоций, драйва. Сколько поздравлений от вас.
И немало было страхов от некоторых

Основные страхи были - мало денег и школа
Денег не мало. Могу позволить и маникюр и кафе. Но с моей работой я в любой стране мира могу позволить маникюр и кафе. Это база
На еду трачу меньше, чем ожидала. В целом расходы меньше, чем ожидала. Кафе могу себе позволить ежедневно (Сара же позволяет моя), но не могу из-за диеты и тк я к деньгам отношусь прижимисто.

А, ещё здоровье был вопрос. Здоровье отлично. Море под боком, плавание и жизнь на балконе половину времени это отлично. Кожа не сохнет от батарей, и наоборот в Дубае влажно
Со школой наладилось.

По школе и ребенку - ещё полгодика и думаю, совсем отпустит.

И ещё кто-то писал, что я через пару лет сбегу тк разочаруюсь
Пока только все больше нравится мне эта моя новая жизнь, лет 10 минимум здесь себя вижу. Возможно, вообще в Саудовскую Аравию поеду работать, если Катя уедет
Очень мне нравится мой стиль жизни тут.

Матрица Дубайская: Саудовскую Аравию поеду работать,

Алкоголь запрещен полностью

Не смотря на то что болела весь день, сегодня мы с Катей идём в Аура Sky pool, 50 этаж, Пальма.

Бронировала недели 3 назад.
С 10 до 14.00 на одного 200 дирх если на стуле у столика, 250 дирх если лежак.

Очень мило. Вода теплая. Виды огонь. С 15 лет.

Я была год назад 25 декабря, но было тогда уже холодно.

urtica: Алкоголь запрещен полностью

Засада
На выхи значит в Дубай летать

По деньгам
Могла бы ещё содержать одного иждивенца на эту зпл. То есть плюс 1 ребенок или неработающий муж. И плюс школа.
Но тогда конечно бы впритык жизнь.

А вообще с моим прагматизмом только так и могло быть. Все я рассчитала и все сошлось.
Деньги - заложила больше расходов раза в 1,5-2, чем в реале - позитив, денег хватает, не пришлось сдавать квартиру.

Но заложила на адаптацию ребенка мало, по факту уже год, вот только отпускает

Ну и личное - думала, расстанемся, а вот пока только лучше, мне нравится )

Как узнать, какие национальности живут в билдинге

12 ноября праздник Дивали у граждан Индии. Все окна с фонариками - Индия.
Примерно такой процент Индии живёт в Дубае.
Easy!

Сегодня плавала. До буйков 6 раз.
Вода отличная, я пришла к 12 и плавала до 16.
С 11 до 15.00 ещё можно обгореть, солнце. Я в тени и мажусь. После 15.30 уже бриз, и выходить из моря не жарко
Море наверное около 27 градусов. Может 28. Плавать хорошо, а вот просто сидеть в море уже прохладновато.

Я не умела плавать никогда. Плавала, если знала, что под ногами есть дно. Ну или так, немного.

Год назад в Дубае поплыла. По настоящему. Когда плывешь на релаксе без усилий, и можешь плыть и полчаса. Просто держишься на воде и плывешь.
Оказывается, в 47 ещё не поздно научиться плавать и плавать до буйков много раз. Одной. Без страха.
Я мечтала до буйков смочь. Но потом уже и не мечтала. Думала это невероятно сложно физически. А нет.

Меня лет до 45 мучила мысль - почему мама меня назвала Марина (морская). Я не живу на море, и море далеко от Каменска-Уральского, и я не умею плавать.

А теперь понятно. Просто всему свое время. У кого-то занимает больше 45 лет, чтобы все встало на свои места.

Марина, как Дубай Марина. Easy.

Катин палец.
Сегодня сходили к дерматологу (в прошлый раз были у хирурга). Дерматолога рекомендовали мне в чате, немец, в возрасте, клиника отличная на Пальме.

Он мгновенно посмотрел палец в микроскоп и тут же достал банку жидкого азота
Я не готова была к такой скорости. А он говорит - это не фиброма а вирусная бородавка. Прижгу вам азотом, но надо 3-4 раза, тк большая.
Ничего себе. А в РФ сказали удаление, общий наркоз (тк под ногтем часть) и пересадка кожи. Доктор сказал, что да, хирургия возможна, но он рекомендует азот и уверен, что поможет, но за 3-4 раза

Но, говорит, мамаша, если вы мне не доверяете - валите отсюда, я вас не держу.

Спросила Катю - будем сейчас удалять? Тк мы реально шли просто на консультацию, завтра школа, не были готовы к такому. Она согласилась.
Все понимает, переводить не надо.

Сделали 1 процедуру. Я думала, будут крики и слезы - не пикнула. Только лицо очень красивое белое стало, прямо такое японское лицо

Я говорю - доктор, посмотрите какой у нее стал красивый белый цвет лица, ну прямо красота.

50 дирх прием, по страховке. Приехали домой, говорит, больно, но мороженое ест, в интернете сидит. Норм значит.

Так я рада, что без хирургии и вообще. Надеюсь, получится.

Сегодня на пляже - без изменений

Вечер на районе - гуляю, захотелось пройтись после посещения клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы