Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Mushka4ka: в 20х числа марта получается уже можно купаться?

В 20 числах марта я купалась, воздух очень тепло, плюс 30-33, вода освежает, около плюс 24.

Спасибо

Матрица Дубайская,
Значит, я все таки Вас видела на пляже)
Мы в море были, засомневалась.
Приятно встретить своих))
Матрица Дубайская,

Сезон дождей: Значит, я все таки Вас видела на пляже)

Сегодня? В чем я была?
Я сегодня молодец, 5 раз до буйков сплавала

Сегодня ливень опять был

Яблоко: Всем бы досталось, особенно Путину

Ну а почему нет

Матрица Дубайская:
В Абу Даби сегодня школьные автобусы забрали детей, а потом развезли сразу обратно

Если бы у нас также было, я думаю, возмущаются было бы тоже мало

Еремей: Если бы у нас также было, я думаю

Не поняла вашу мысль про автобусы
Автобусы же не бесплатно

Матрица Дубайская,
Не, увидела фото от 12 ноября) мы в рице отдыхали и как раз в этот день Вас увидела на пляже, Вы снимали.
Подумала еще - потом на форуме Марину посмотрю фото)) она или не она. А тут знакомые места и знакомые верблюды)

Сезон дождей: рице отдыхали и как раз в этот день Вас увидела на пляже, Вы снимали

А)
Да, я на JBR в те выходные ходила, сегодня к Парусу ходили

Матрица Дубайская,
Да)
Везде юмамская мафия))

Сезон дождей: мы в рице отдыхали

Сколько он стоит???

Думала сегодня нас видели с МЧ
Мы сегодня бутылку вина выпили на пляже

Матрица Дубайская,
Ну, недешево, скажем так. Но мы тут уже 15 лет отдыхаем, первые разы это еще до всех реинноваций, это был маленький отель в один корпус) Пробовали менять на более дорогие и пафосные - тут лучше!

Матрица Дубайская,
Так это прекрасно! Только приветствуем и всегда делаем так же))

Material girl: се таки ОАЭ с их нефтью реально чудо на земле.

А что будет у них, когда закончится нефть?

urtica,
Они уже давно диверсифицируют свою экономику, посмотрите из чего состоит их ввп, энергетика, туризм, не пропадут даже когда закончится нефть

urtica: А что будет у них, когда закончится нефть?

А что будет у нас, когда закончатся мужики?

🍓 КлубНика: А что будет у нас, когда закончатся мужики?

А Вы проценты посмотрите....тех, кто там и тех, кто тут. Быстрее нефть закончится.

urtica: А что будет у них, когда закончится нефть?

Запасов хватит на несколько поколений точно 🤪 не переживайте . Потом еще найдут месторождения

Т_А: не переживайте .

Хорошо, не буду Но, естественно, мне пофиг, что они там будут делать, просто интересно

urtica: они там будут делать, просто

А мы что будем делать, если нефть кончится?

Зачем сравнивать ОАЭ и РФ, не понимаю. Количество населения и территория там и у нас, наверно есть разница.

Матрица Дубайская: А мы что будем делать, если нефть кончится?

у нас есть другое: уголь, газ, леса, много пресной воды, алмазы и много-много всяческих месторождений.....

Матрица Дубайская,
У нас есть пресная вода.Это намного дороже нефти.

В общем оба выходных провели на пляже
Вино, плавали до буйков (для меня это достижение). Вода не теплая, плавать норм, но мне уже холодновато
Мужчинам норм

Сидеть на солнце уже прямо можно, мы сидели в тени и мазались, но в целом если мазаться, то не сгоришь. Воздух 29-30, вода наверное 24-25 не больше

МЧ решил свои дела с квартирой, сегодня улетел.
Я работаю. Почти окончательно передала дела по Кувейту, довольна.
На следующей неделе - 4 дня командировка в головной офис на общее собрание, а в пятницу праздничный день. В командировку не хочу, жалко Катю одну оставить. Но надо.

Холодает у нас, скоро по утрам буду кофточку брать. Ещё завтра попробую на море сходить, но наверное холодное уже. Днём воздух 28. Солнце.

Вчера по работе ездила в новый аэропорт Абу Даби - на фото. Понравился, очень большой, красивый. Напоминает аэропорт Стамбула IST. Он построен лет 6 назад и стоял пустой то ли по техническим то ли по административным причинам.

Меня радует, что города развиваются, развивают инфраструктуру - значит тут будет работа.

Шейх смилостивился над нами, сначала 1 декабря пятницу нам не дали праздничный нерабочий день - потому как праздник 2 и 3 декабря, вот и отдохнёте в субботу и воскресенье. А вчера объявили, что все таки дают доп выходной 4 декабря в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы