Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Калина Малиновa®: Пей сухое. Любой сахар в алкоголе это плюс на жопу

Все, уже пью сухое. Его кстати много и не выпьешь. Так что вместо дозы 1/2 Бут за вечер (не ежедневно, 2 р/нед) перешла на 1/3 Бут

Экономия
Но - буду более дорогое вино брать значит, изучать.

Матрица Дубайская,
Так ты в авиа. Из дютикгов иногда много дешевле выходит. Так меня тоже жаба давит. Вино вообще выбирать не умею. Смотрю на год и страну. Но толку от этого ноль, наверное.

Калина Малиновa®: ты в авиа. Из дютикгов иногда много дешевле выходит

Я в дьюти покупаю духи и тушь. Алко крайне редко, тк его тащить. Часто прилетаю ночью с чемоданами, мне уже ничего не надо, тупо беру чемодан и домой.
Иногда беру мартини, в дьюти фри литр 63 дирх (1550), в городе 103 дирх.

Сколько литр мартини в России сейчас?

Матрица Дубайская,
О, у нас тут мартини литр 900 Дютик Абхазии. Туда все как в ночную палатку гоняют

Калина Малиновa®: Дютик Абхазии. Туда все как в ночную палатку гоняют

Калина Малиновa®: Вино вообще выбирать не умею. Смотрю на год и страну.

Установите Vivino, я по нему обычно ориентируюсь, есть рейтинг и средняя цена, ну и отзывы. Пользоваться просто, сканируешь прямо у полки и выбираешь
А, ну еще удобно, что сохраняется история просмотров

Freezes,
Ого. Спасибо.

Полнолуние,
Да-да. Еще по 3-5 кругов ходят, чтоб побольше вынести
Таможенникам вообще все пофиг)

Калина Малиновa®,
Я проще решила вопрос
У местного армянина Робика покупаю красное сухое полторашкой. Он его из местного и кубанского винограда делает, производство своими глазами видела.
Мне отлично, сестра эту кислятину пить не может
Ещё подружкин муж в этом году сухое попробовал делать. У него вообще отличное, но мало. В следующем обещал увеличить.

Элениребята,
И прям вкусно? Мне как-то химик наша писала, что производство вина это ооооооооочень технологически сложный процесс и дома невозможно соблюсти все условия. Жозя наша. И все, что домашнее - жуть.

Матрица Дубайская: Капучино 1-2 раза в неделю

Матрица Дубайская: Ем семечки

Матрица Дубайская: Орехи очень люблю

Обожаю, но калорийное капец. От капучино и семечек вообще отказалась, орехи - буквально штучек 5-10 в неделю. Но все равно весы отказываются показывать заветные 54.

Калина Малиновa®: Вино вообще выбирать не умею

Приходи ко мне, будем мастер-класс у моего мужа брать🙂

Элениребята:

Теперь мы идем к вам, пробовать🙈

*самакоролева*: Но все равно весы отказываются показывать заветные 54.

И у меняяяяяяя

*самакоролева*: Приходи ко мне, будем мастер-класс у моего мужа брать🙂

Вот я быстрее прилечу, да. Чем ты. Скоро собираемся в Москву. Надо тщательно мастер-класс провести

Калина Малиновa®: И прям вкусно?

У подружкиного мужа прям да.
У Робика меня устраивает.
Мне у любого бутылочного вина привкус тошнотный. Не знаю, что я чувствую, может диоксид серы?

*самакоролева*: Теперь мы идем к вам, пробовать

Мы еще в прошлом году планировали с Ладой знакомится.
И то кони, то избы.
Диплом получу в январе, надо будет отметить. Может так хоть получится

Калина Малиновa®: Надо тщательно мастер-класс провести

У меня винный холодильник дома, полный😂

Элениребята: Диплом получу в январе, надо будет отметить. Может так хоть получится

Воооот, и повод отличный!

Матрица Дубайская:

Сорри за офф топ.

А что молоко настолько калорийное?
Я пью капучино всего 1-2 раза в неделю, если это Макдональдс (там только кофе, не ем), беру обезжиренное.
А так молоко не пью

*самакоролева*: У меня винный холодильник дома, полный

Оля!
Зря ты это сказала. Поди еще и тщательно все выбранное?

Матрица Дубайская: А что молоко настолько калорийное?

Оно отеки дает. Вот убери его из кофе. Замени лаймом, лимоном, да хоть любым цитрусом и очень удивишься.

Я пью капучино всего 1-2 раза в неделю,

Обычный капучино (300 мл) в Маке 120 ккал , не критично если реально 1-2 раза в неделю.
Я как то заморочилась и неделю вела пищевой дневник, в котором вообще все записывала, оказалось что куча всякой ерунды лишней и незаметной, тут сухофрукты, там кофе с печенькой , а в итоге 🙈

Калина Малиновa®: Поди еще и тщательно все выбранное?

КАнеШнА, как иначе.

Freezes: Обычный капучино (300 мл) в Маке 120 ккал

Скромно вообще. В кофемании в 350 мл 333 ккал.

Freezes: куча всякой ерунды лишней и незаметной, тут сухофрукты, там кофе с печенькой , а в итоге 🙈

Вот-вот. Поэтому приучила себя вообще не перекусывать. Хочешь чего-нибудь в рот засунуть, садись есть полноценно, но это будет засчитано за прием еды. А не хочешь - нечего жевать тогда, иди попей водички. Но иногда вкусняшек хочется конечно, делаю послабления.

Я тоже не жую никогда ничего. Но что-то 2-3 кг как прибитые лишние.

Freezes: ) в Маке 120 ккал , не критично если реально 1-2 раза в неделю

Я раньше пила много капучино, потом меня начало разносить и я пью максимум 1 шт в выходной. Ранее могла 2-3 за выходной
Поэтому не беру кофемашину дорогую, не хочу привыкать.
Мне все предлагают на ДР супер пупер кофе машину, я в отказ

А между тем.....

Барабанная дробь! В пятницу я уже должна быть в Токио!
4 года назад началась подготовка, четыре!!!
Надеюсь, минует цунами и прочие ковиды в этот раз

Матрица Дубайская: Мне все предлагают на ДР супер пупер кофе машину, я в отказ

Возьми!! Так и на черный перейдешь. У меня старая еще Saeco. Даже русский не знает. Капуччинатор встроенный. Пушка. Бери.

Калина Малиновa®: Возьми!! Так и на черный перейдешь

Не знаю
Она большая, и она именно для кофе с молоком. У меня своя норм, обычная рожковая, я черный делаю ежедневно, мне хватает

Девочки, я ща нехорошее, наверное, скажу. А нафига эта гонка за тонкостью и звонкостью после 40? Мне чтобы держать 55 при росте 170 до 40 можно было просто не жрать на ночь. Чтобы сейчас держать этот вес нужно дофига от всего отказаться. При том, что стройной молодой ланью все равно не буду выглядеть. На личике возраст написан. Я и сейчас не толстая, был 42 размер, стал 44. Зато капучино пью каждый день и вино, какое и сколько хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы