Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Белый ёж: Марина, а расскажите о своей первой работе после колледжа?

Я работала секретарем на заводе, пока училась в колледже. Соответственно, после колледжа стала искать работу секретаря либо админа с английским.

Меня брали на 2 работы:

1. Секретарь, который должен переводить с / на английский юридические договоры. А я как раз чисто случайно сама проштудировала книгу от и до "Деловой английский" и проделала все упражнения, пока ездила Каменск - Екб на электричке. И я идеально знала hereinafter called (или referred as ) Company, on behalf of, notwithstanding the и прочее

2. Секретарь в отдел персонала в иностранную компанию

Деньги одинаковые
Но иностранная компания это большой штат, а значит возможности роста. И я пошла туда
И так с секретаря отдела персонала двигалась.

Татьяна Вакалюк: Смысл жалеть

Потому что для меня это важно и я много упустила
Я хочу об этом думать, чтобы наверстать.
Это самое больное в моей жизни

Я хотела мужа - у меня был муж
Хотела ребенка - есть ребенок
Хотела авто - были авто
Хотела жилье - есть жилье
Хотела путешествовать - Япония будет моя 43 страна
Хотела жить в отелях 5* и летать бизнес классом - случается
Хотела без минуты колебаний покупать украшения, 5 пар сапог и прочие духи - сделано
Хотела личную жизнь идеальную для меня - есть.
Хотела грудь и вес держать - есть.
Хотела доплыть до буйков - плаваю по 6 раз и это не предел.

А того, что хотела по карьере - нет.
Буду ныть, пока не получу.

Матрица Дубайская: Буду ныть, пока не получу.

Тем самым Вы себе не даете покоя и подстегиваете ?😉

Odesseya: Тем самым Вы себе не даете покоя и подстегиваете

Я не знаю, просто есть вещи, которые мне НАДО. Значит надо 1. Ныть 2. Стремиться

Матрица Дубайская: можно кататься на каяке

ага, мы катались, фламинго видели и еще много разной живности, интересно

Freezes:
ага, мы катались, фламинго видели и еще много разной живности, интересно

В каком месяце?

Катя сегодня гуляла с двумя подругами на JBR. Сердце матери поет
Наблюдаю. Тихонько радуюсь

Моя программа минимум - Катя радуется жизни в Дубае, хорошо учится, поступает на бакалавра

Моя программа максимум - Катя отлично учится и радуется жизни, влюбляется в Дубай, поступает на бакалавра здесь, выучивает арабский, находит классную работу по душе в GCC, поступает на магистра.

Матрица Дубайская: В каком месяце?

В январе
Их, кстати, и в Дубае и в Аджамане можно посмотреть в заповедниках

Freezes,

Я видела фламинго в декабре, но мы ехали мимо и не остановились
Их были сотни а может пара тыщ
Эх
Прошлый год, 25 декабря

Матрица Дубайская: Я видела фламинго в декабре, но мы ехали мимо и не остановились
Их были сотни а может пара тыщ
Эх
Прошлый год, 25 декабря

Мы в тот раз были вроде в 10 числах января, так что у вас еще будет возможность посмотреть)

Freezes: так что у вас еще будет возможность посмотреть

Да, надо не забыть, спрашивать коллег, прилетели или нет, и ехать смотреть

Вообще вдумайтесь - кто-то ожидал увидеть в Дубае фламинго?
Чудеса

Наела лишние кг.
Надо бы мне быть в идеале 45. Ну ладно, 46. А я наела 48, и в моменте было 49.

Благодаря тренировкам, эти кило очень равномерно распределились по телу - икры, ляжки, спина, руки, жопка. И ничего не торчит, ну например живот не выпирает, но все равно больше грузности.

У МЧ также - был 83, и это не дрищ а норм, стал 86. И это при росте 190, сами понимаете, рост не мал, вес не велик для него. Тоже ни живота ничего такого, просто ровным слоем будто размазалось равномерно везде и мы выглядим более грузно

И это конечно же не гормоны и не возраст а просто хорошая вкусная еда. Это точно. Эта мысль утешает, ту ясен план действий.
Не, возраст конечно играет роль, тк в возрасте быстрее набираешь, но причина одна - потребляешь больше, чем тратишь

Хочу свои 45 обратно. Ну хотя бы 46.
Посмотрела фотки в 41 год - тоньше и звонче, эх

В общем волевым решением решила

Алкоголь сократить. Сейчас было в неделю минимум 1 бутылка полусладкого, бывало и 1,5 бут в неделю (за раз полбутылки, 2 раза в неделю).
Перешла на сухое, хотя мне это сложно. На 1, макс 2 раза в неделю. Из-за того, что сухое - меньше могу выпить за раз

Сокращаю еду. Хотя уже и почти некуда сокращать, мало ем. Но видимо надо вообще только мясо отварное, гречку и листики салата

Эх....

МЧ тоже любитель гречки пожрать. В промежутках между ресторанами с хинкальками и прочей шаурмой

Утешаю себя тем, что лет через 15 мне не захочется никаких мужчин, и я смогу просто много кушать и наслаждаться. Наверное.

Матрица Дубайская: лет через 15 мне не захочется никаких мужчин, и я смогу просто много кушать и наслаждаться

Это всё ради привлечения мужиков, и только?

Ольха Уральская: Это всё ради привлечения мужиков, и только?

Я не знаю, что тебе ответить. Нет, не для этого. Для себя.
Но очевидно, что подтянутое тело на протяжении лет привлекает мужской пол.

Матрица Дубайская: то-то ожидал увидеть в Дубае фламинго?

Но в Дубае же есть свой заповедник фламинго всемирно известный Рас-аль-Хор...

urtica:
Но в Дубае же есть свой заповедник фламинго всемирно

Не знала, спасибо )

Мы были в заповеднике розовых фламинго в Дубае в ноябре, как раз их было очень много. Посетители находятся в смотровом домике с биноклями.

Матрица Дубайская: Алкоголь сократить. Сейчас было в неделю минимум 1 бутылка полусладкого, бывало и 1,5 бут

Марин, у меня тоже раз в неделю бутылка вина, пятница это святое. Или шампанское. Но потом 2-3 дня я строго на белке. Креветки, рыба. У тебя это все доступно. Нежирные сыры. Кофе без молока.
Но я только сухое и брют пью.

Калина Малиновa®,

Я ем яйца, рыбу, творог (возила или мне привозили), гречку. Сладкое ем, мало .
Вино пила всегда полусладкое, надо завязывать.
Сыр не ем, только на мероприятиях чуть нарезки. Капучино 1-2 раза в неделю

Эх. Все убирать, очень мне грустно, очень.

Матрица Дубайская,
Пей сухое. Любой сахар в алкоголе это плюс на жопу.

Ем семечки. Люблю но стараюсь контролировать. Орехи очень люблю, но сократила - максимум раз в неделю немного.

Все уже урезано и сокращено.
Я работала, чтобы хорошо жить и вкусно кушать

Итог - вкусный алкоголь плохо для веса и лица, вкусная еда без комментариев, путешествия ограничены тк всего 5 недель отпуска. И это ещё я выкручиваюсь - командировки и тп.

Эх, эх

Только карьера меня развлекает, да мужики немного. И то надоели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы