Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Genève: овсяное молоко

Надо попробовать. Пробовала, но не очень поняла. Спасибо за напоминание про овсяное.

Матрица Дубайская: например Николь Кидман. Она тщедушная, но с мышцами.

Мышцы весят больше, чем жир. Может и у вас вес не из-за жира, а из-за мышц растёт? Вы же регулярно тренируетесь. Плюс плаванье было последние 2 месяца. Плаванье калории тоже сжигает хорошо.

zavolga77: Мышцы весят больше, чем жир. Может и у вас вес не из-за жира, а из-за мышц растёт? Вы же регулярно тренируетесь

Такой эффект случился давно, когда я только начала ходить в зал. Да, у меня ранее в том же весе был другой вид
Например, у меня есть сестра, она меня и выше и объективно полнее, а вес меньше либо тоже 48.
Но сейчас это именно налипла масса ровно по всему телу, я чувствую по одежде, особенно по брюкам.

Ну, не ноем, убрала вино, уберу семечки и посмотрю.

zavolga77: . Плаванье калории тоже сжигает хорошо.

В том и дело, я работаю, в зал хожу минимум 2 раза в неделю и плюс оба выходных плаваю. И мало ем. И все равно сложно держать вес.
Хотя казалось бы - пошла в зал, поплавала - и минус кило. Нихрена, за осень прицепился лишний килограмм, такого никогда не было, было 2-2,5 лишних, и плюс 1 это уже жесть. Прямо вплоть до смены штанов.
А смены штанов со мной не случается примерно никогда, я их выкидываю если износились или бесят, а не потому, что не влезла.

Zeeee: Грамотного эндокринолога бы

Ну конечно возраст
Ну какой эндокринолог, я здорова. Вес 48. При этом с 22 лет держится 45 - 48. Все процессы в норме. Прибавка 3 кг за 26 лет не вызывает опасений
Ем немного, но не крошки. Все очевидно.

*самакоролева*,
Wo bist du,
Матрица Дубайская,
В тему похудения)) Я вчера была в Абхазии. Меня сначала доооолго рассматривали на границе туда, потом обратно чуть меньше
Туда был мужчина, он даже попросил меня какие-нибудь документы со свежими фотками. Ну не похожа я на себя двадцатилетней давности.
Обратно женщина была, она сразу сказала, что я сильно похудела, поэтому и не похожа на себя в паспорте
Целый квест из-за похудения

Калина Малиновa®,
Так что там говорите вкусного в дьютике Абхазии?

Стройная лань: Обратно женщина была, она сразу сказала, что я сильно похудела, поэтому и не похожа на себя в паспорте
Целый квест из-за похудения

Как я вас понимаю. У меня разница на фото и в реальности 42 кг, два разных человека. В этом году занялась заменой паспортов, один поменяла, второй осталось.

Матрица Дубайская: Ну какой эндокринолог, я здорова

Марина, это же не вопрос болезней, а вопрос корректировки метаболизма и здоровья в будущем в том числе.

Стройная лань: Так что там говорите вкусного в дьютике Абхазии?

Портвейн португальский мне друг высылает оттуда, настоящий)

*самакоролева*: Марина, это же не вопрос здоровья, а вопрос корректировки метаболизма и здоровья в будущем в том числе

Я пока не готова ходить к врачам и принимать гормоны.

Матрица Дубайская: В том и дело, я работаю, в зал хожу минимум 2 раза в неделю и плюс оба выходных плаваю. И мало ем. И все равно сложно держать вес.
Хотя казалось бы - пошла в зал, поплавала - и минус кило. Нихрена, за осень прицепился лишний килограмм, такого никогда не было, было 2-2,5 лишних, и плюс 1 это уже жесть. Прямо вплоть до смены штанов.
А смены штанов со мной не случается примерно никогда, я их выкидываю если износились или бесят, а не потому, что не влезла.

Марина, к сожалению, это возраст Меняется гормональный фон. Можно вообще голодом сидеть, а вес будет расти. При этом будет отменное здоровье и самочувствие.

Матрица Дубайская: принимать гормоны.

А зачем гормоны?
Я хожу третий год: сдаю анализы и по результатам корректирую то, что не в норме. Но у меня анемия лет сто уже, слежу. А так надо после 40 лет к эндокринологу, даже при хорошем самочувствии, ходить

В общем все за эндокринолога, поняла
Схожу

*самакоролева*: Как я вас понимаю. У меня разница на фото и в реальности 42 кг, два разных человека. В этом году занялась заменой паспортов, один поменяла, второй осталось.

У меня так же по смене веса))
Паспорт мне менять через 3 года, может тоже раньше это сделать?
Права точно надо, как раз смена подошла.
Гаишники задолбали в последнее время, рассматривают меня по несколько минут
Загран тоже новый надо делать, закончился.

#Иди за Багз: Портвейн португальский мне друг высылает оттуда, настоящий)

Ну как тут не спиться?

Стройная лань: Так что там говорите вкусного в дьютике Абхазии?

Вообще все. Кофе, кстати.

Матрица Дубайская: В пятницу я уже должна быть в Токио

там вовсю любуются красными кленами и жрут свежую клубнику (это у них зимняя ягода считается). Марина, очень жду описание Токио как мужчины:))) думаю , не одна я

Матрица Дубайская: Я пока не готова ходить к врачам

Это же превентивная мера, что б потом хождение по врачам не стало обязательным.

Матрица Дубайская: принимать гормоны

Никто гормоны просто так пихать не будет. Назначают различные витаминно-минеральные комплексы, которые помогут поддержать организм и чтобы как можно дольше не принимать ГЗТ.

Матрица Дубайская: В общем все за эндокринолога, поняла
Схожу

👍

Стройная лань: Паспорт мне менять через 3 года, может тоже раньше это сделать?

Я на российском еще ничего, а вот на загран, и в первом, и во втором🙈 Вот мы вечно с дочерью и зависаем, я не похожа совсем, и она тоже. У дочери фото новорожденной ляльки, а сейчас дама взрослая 12-летняя. Надоело, пошли всем паспорта менять.

вроде клены еще не опали - это я почитываю девочку в Японии, которая тоже как наша Марина, благодаря упорству, знаниям и трудолюбию уехала из Перми и живет в Осаке, окончив там университет

ЭлинаH:
там вовсю любуются красными кленами и жрут свежую клубнику (это у них зимняя ягода считается). Марина, очень жду описание Токио как мужчины:))

Я что-то сомневаюсь в кленах, если будут то отлично )

Токио как мужчина - думала об этом, наверное просто азиатский мужчина - хорош, статен, красив, нет пересечений, чужой ))

Zeeee: разве не поздно для кленов?

Матрица Дубайская: Я что-то сомневаюсь в кленах

Не знаю, как в Японии, но в Сочи в этом году листва задержалась. Аллеи ликвидамбров до сих пор красно-оранжевые. Они очень похожи на клёны. Должны были уже облететь.

Матрица Дубайская: Барабанная дробь! В пятницу я уже должна быть в Токио!

Реально Барабанная дробь ждём рассказ и показ с эмоциями .Какой мужчина этот Токио ))

Капец я реально сижу на чемоданах.
Катя ещё не собрала свою одежду (коза), тк гуляла с девочками в выходные (молодец) по целому дню и уставала.

Проверяю загрузку рейсов постоянно, погоду смотрю (иногда плюс 10 иногда плюс 18), положила паспорта и 1500 долл наличкой, остальное карта.
Зарегистрировалась в каком то спец приложении, линк прислала авиакомпания. Чтобы быстрее пройти пасп контроль

Плюс 10 это зима
Плюс 18 это весна

Взяла 2 пуховика, зимний и весенний
Летний дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы