Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Что-то устала. Прямо эта Япония меня доконала
Ждёшь, ждёшь, волнуешься. Ставки делаешь. И время долго тянется и вообще. Устала. Конец года. Надо выдыхать.
Чемодан собран

Начальник смены - похоже, промоушен у него будет, все ок. Хотя очень долго тянулось. Он рад. Завтра предложил вместе ехать в аэропорт, ему на смену, а мне чтобы не тащиться с чемоданами на автобусе 120 км, норм
МЧ три недели зависает на Гоа
Вот это жизнь

Сегодня президент РФ был шикарно встречен в Абу Даби самолётами и прочим. Смотрела ролик, очень круто. Кстати именно в этот дворец я не попала в выходные.
Иду туда 24 декабря. Но флагов и самолётов не будет для меня.

Президента встречали вообще невероятно шикарно.
Я в шоке. Надеюсь, это поможет нам, обладателям паспортов РФ, полегче тут жить. А то мне 2 банка отказали в карте по паспорту. При этом моим коллегам с паспортом Египет и Филиппины все ок, хотя зпл в 2-3 раза меньше моей.

Сара неплохо, после командировки опять сдала, она не может концентрироваться. Но отлежалась, норм. Пока контролирует ситуацию.
Для нее любая поездка и вообще любое отклонение от повседневности очень болезненно.

Холодает, днём плюс 27, достала кофту. На море не хожу.

Матрица Дубайская: Холодает, днём плюс 27,

У нас тоже холодает. Только -27 😂

Про Японию пишите, пожалуйста, очень интересно!

Irenenik: Только -27 😂

Написано - -30, ощущается, как - 39

urtica: Написано - -30, ощущается, как - 39

А у меня сейчас телефон пишет: " - 28, ощущается, как - 36" ...потеплело, типа...

Красота!!

В 9 утра было так

Персефонa,
Да вряд ли. На днях немца 20 минут мурыжили

Персефонa: Это что то значит? Или арабы в принципе так всех встречают

Сообщается, что президенту РФ устроена беспрецедентная встреча. Встречали лично у трапа, плюс самолёты, плюс построение у дворца.
Все это показывает уровень отношений
В политике это очень о многом говорит.

Матрица Дубайская: Сообщается, что президенту РФ устроена беспрецедентная встреча

Других так не встречают?
Прошлый раз Путина также встречали, я уж подумала, что старые кадры

Pepper: Других так не встречают?

В различных новостных каналах подчеркивается, что это особая встреча, далеко не всем такой почет.

Pepper,

Штайнмайера вон в Катаре не встретили. Самолет прилетел, и он полчаса в самолете ждал, пока церемония начнется. И потом тоже было бедненько и по минимуму.

Матрица Дубайская: Холодает, днём плюс 27

хочу чтоб у нас так похолодало

Мне очень нравится жить в тепле. В выходной с утра в домашнем платье и шлепках спускаюсь в магазин на первый этаж, вернее ground floor, этаж на земле

На работу босоножки или кроссовки. Максимум ветровка / толстовка.

Я не скучаю по климату РФ. Мне нравится одинаковый климат круглый год. Да, 3 месяца жары и не выходишь на балкон. Зато остальное - море, солнце, лёгкая одежда.
Колготки не ношу.

Дочитала новости темы с начала ноября.
как книгу.
жду, чтобы сразу побольше почитать )) Марина, вы - молодец! много страниц вам пишут про возрастные изменения веса и тп, но насколько прекрасно вы умеете отстаивать свое мнение. есть чему поучиться.

жду теперь японию, сразу не буду в тему заходить, подкоплю .

pene4ka: Дочитала новости темы с начала ноября.
как книгу

Спасибо, приятно )

Матрица Дубайская,
Марина, Вы уже в пути?

Чтобы все сложилось! Ожидания оправдались!

Все, в аэропорту, прошли чекин и пасп контроль, точно летим, есть места

QaZa dereza: Чтобы все сложилось! Ожидания оправдались!

Спасибо!!!

Матрица Дубайская: Все, в аэропорту, прошли чекин и пасп контроль, точно летим, есть места

Счастливого пути! Пусть поездка будет удачной и запомнится как особенная!
Зная, что Вы любите смотровые площадки, очень советую подняться на 52 этаж (если правильно помню) здания на Роппонги Хиллс. Отличный вид на город, Токио тауэр, Токио Скай Три и др. Думаю, Вам понравится

Жизнь это коробка конфет. Очень, очень часто мне попадаются самые вкусные и лучшие.

Летим бизнес классом, счастливы. Купила нам на радость. Стафф, конечно, не за полную цену.
9.5 часов, ночной перелет, отправление в 22, прибытие в 12.30. Разница с Дубаем 5 часов

Может вообще не выходить, буду летать бизнес классом вокруг земли.

Я заслужила
Шампанского, сразу!

Это подарок мне и Кате.

Cheernika: Счастливого пути! Пусть поездка будет удачной и запомнится как особенная!

Спасибо!
Смотровую гляну, спасибо ))

Матрица Дубайская,
Уже! Ждём новостей утром 🎉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы