Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская,
Если увидите малангу, попробуйте тоже. Очень похоже на нашу картошку и батат, но мягче, чем наш картофель и нет сладости батата. Мне очень зашло.

*самакоролева*,

Господи, век живи век учись

Персефонa: Это стержень на котором всё держится и вертится у вас

Может быть.
Сейчас мне нужно завести пассивный доход, чтобы я понимала, что в случае безработности мне хоть что-то будет приходить.
Пока такого нет.

Обожаю этот вид на Марину из окна спортзала, 39 этаж

Персефонa: Это 99% населения РФ.

Неее, в рф очень много людей ходят к психологу и психотерапевту . Мучаются паническими атаками , живут страхами и пьют антидеприсанты.
А таких как я и ваша мама очень мало.

Ни каких психологов антидепрессантов
Панических атак
Живу на своей волне пофиг фм !!!!

Мари55: Живу на своей волне пофиг фм !!!!

С винишком на балконе мне тоже отлично

Все таки дошла до кино
На Дубай Марина кинотеатр. Ещё Холоп 2 на русском идёт

лизаподлиза: в рф очень много людей ходят к психологу и психотерапевту . Мучаются паническими атаками , живут страхами и пьют антидеприсанты.

Ну вот в моем окружении как-то нет таких. Уж не знаю, повезло или нет🙂 Тут только на ю-маме читаю про походы к психологам и психотерапевтам регулярные и антидеприсанты горстями. Нет, конечно в жизни бывают ситуации, когда нужна помощь таких специалистов. Но чтоб прямо так поголовно, не встречала.

*самакоролева*: Но чтоб прямо так поголовно, не встречала.

Работаю с людьми из разных стран.
В РФ чуть более люди напряжены по жизни, конечно. В Европе более на релаксе - просто работают, просто живут.
Здесь тоже местные типа меня (я не про локалов) - живут не тужат, иногда покупают недвижимость на родине или здесь.

Матрица Дубайская: картошку сладкую батат

Я из неё картошку фри ела в Дубае. Вернее, батат фри, получается)))

Матрица Дубайская: Работаю с людьми из разных стран.
В РФ чуть более люди напряжены по жизни, конечно.

Мне кажется это еще исторически у нас есть, генетическая память. Но опять же, напряженность двигает нас вперед.

Очень понравилось кино
Можно было сходить с начальником смены - субтитры на англ и на арабском.
Очень достойно сделано, мне понравился и сюжет, и музыка, и актеры, и обработка песен. Декорации, сценарий. В общем, отлично наши умеют делать кино.

Сегодня у меня спокойный день

Сварила суп с утра. Чудеса, на прошлой неделе борщ, теперь суп с перловкой и фрикадельками. Катя счастлива. Потом пошла на пирс, откуда отправляются лодки общественный транспорт RTA. Второе фото, это сразу за Марина Молл

Очень рекомендую эту лодку. В 13.00 и в 18.00 она идёт до центра (где залив, ведущий в Бизнес Бей) и до Дейры

До Дейры вообще длинная прогулка выходит, 2 часа, цена всего 50 дирх. Лодка огибает Пальму, идёт мимо Блю Уотерс (Blu Waters). Прямо экскурсия. Но в выходные заранее берите билет.

Я за 25 дирх доехала до центра, очень тепло сегодня, около плюс 25.
От моря догуляла до Бизнес Бей и нашла наконец-то кафе Пузатик с русской кухней.

Сижу на берегу канала, слушаю русскую музыку и жду сырнички. Жизнь удалась.

Ещё хотела найти магазин Lifemart. Вроде как он из Екатеринбурга. В Екб я его не знала, видимо уехала до его открытия.

Уже почти год подписана в инсте на его основателя. Собирались они открываться 3 января, потом 8 и так далее. Пока не открылись. Хотела глянуть готовую еду, роллы.

Кораблик прямо очень рекомендую тем, кто хочет увидеть Дубай с воды. Отличная прогулка и недорого.

Матрица Дубайская,
Да, наш, Жизньмарт)) вроде уже должны открыть, у нас в новостях было про них, сложности были, но вроде уже все дб

Матрица Дубайская: Lifemart

Кстати, они директора по персоналу в Дубае искали)) летом или даже по весне ещё. Но, в сравнении с вашей работой, это, наверное, неконкурентное предложение.
Если Вы застали Сушкоф" - это тот же собственник.

По готовый еде. Беру доя себя иногда на обед, нестабильное качество, одно и тоже иногда вкусно а другой раз пересолёное или ещё что-то не так, но в целом нормальная, с домашним, не столовским вкусом еда.
Больше нравится их стм- продукция, некоторые сыры, хлеба, один вид капсульнлго кофе, зефир хороший продают.

Матрица Дубайская: Хотела глянуть готовую еду, роллы.

Онигири, Марина)) С лососем и сливочным сыром.

Да я знаю, что они искали HR
Ну искали и искали, моя специфика это иностранные компании. Нет, пока не открылись, и нет инфы по дате.
Сушкофф знаю, хорошие они

AnMarie: По готовый еде. Беру доя себя иногда на обед, нестабильное качество

Хочу посмотреть, что у них с роллами будет
Вообще они от меня очень далеко, и от метро далеко, часто не зайти
По доставке тоже пока не ясно, будут ли в мой район возить

Матрица Дубайская: меня очень далеко, и от метро далеко, часто не зайти
По доставке тоже пока не ясно, будут ли в мой район возить

Если они зайдут с тем же качеством, что изначально было в Екатеринбурге, то, думаю, разовьются быстро. Здесь они уже везде, есть формат "мини", доставка хорошо работает.

AnMarie: доставка хорошо работает

Тут например есть роллы Ебидоеби, в Москве они прямо отличные были. Здесь ценник высок, как и у всех роллов в Дубае. Поэтому смысла особого именно в них нет. И у них доставка только в 2 района - центр и Дамак Хиллс, видимо там больше всего россиян

Ну, посмотрим
В нашем районе есть кафе Сказка, доставка за 30 мин, цены как везде.

Ещё говорят Вкусвилл будет расширять здесь ассортимент.
Скоро вообще все будет в нашем раю.

Красота дубайская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы