Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Как вы спорите про зубы без названия клиник? Пушка просто, девки

Когда я была очень молодая, лет 18, мне как-то подруга рассказала историю:

Девушка студентка жила на съеме, и неожиданно приехал ее отец, а у нее беспорядок и всякие разные вещи раскиданы, а на стене висит очень ужасный плакат, не для глаз отца. Очень ужасный. Я не поняла, что такое может быть на плакате очень ужасного для отца (вот же наивняк была). Я и спрашиваю - ну что там, ну скажи? Она говорит - парень и девушка. Я - и? Что такого? Что они делают? Неужели трахаются? Она - нет, не трахаются, но уже точно будут.

Вот так можно охарактеризовать мою дружбу на сегодня.

На всякий случай вчера сходила на свидание. На 2 шт, как-то повезло, что один раз накрасилась и успела на 2 шт. - в 17.20 и в 20.00. в перерыве ещё рыбы купила на засолку

На свидания с новыми знакомствами не ходила месяца 3, все меня раздражало. Но надо ходить, сам собой прекрасный мужчина не залетит на мой балкон.

Пошла на свидание с мыслью, какая я постаревшая бабец с морщинами и вообще уже ничего не поможет и мои лучшие дни прошли и сейчас придет расплата и одиночество

Но как то распушила волосы, выставила грудь вперёд, нацепила улыбочку и пофигизм - и ой, осыпали меня комплиментами и все оказывается очень даже со мной вполне ок

Так что ничего, ещё пока поживу, а мысли о морщинах гнать и гнать, пофиг вообще

Матрица Дубайская, свидания с перерывом на засолку рыбы 🤣👍

Марина, если вы будете писать романы- они определенно будут иметь успех. У вас так легко вплетен юмор в обыденность. Очень нравится мне вас читать.

Мозг устроен интересно.

Когда я переезжала, одним из пунктов в списке дел было найти мужчину. На это мне подруга сказала - так не выйдет. У тебя школа, работа, быт - не хватит энергии все делать. Пройдет год и тогда получится само собой

И правда. Целый год я вообще не хотела никакого нового мужчину. Мозг просил опять и опять вернуться к старым проверенным запасам, прямо неприятно было думать о новом. И не из-за любви, естественно, это не моя тема сейчас.

А теперь прошел год и старые все бесят
Файлы мозга обновилось, что-то затерлось и сейчас место есть.
И всё само собой как-то

ключ1: вас так легко вплетен юмор в обыденность

Спасибо
Люблю посмеяться над ситуацией и над собой

Менталитет свиданий

Разный у нас менталитет на свиданиях. Сначала начальник смены показался мне холодным как лягушка. Ещё бы, полгода со мной гулять и общаться и ничего. И вроде же понятно, что не просто гуляем. А ничего. Странно.
Думаю, ну ок, холодный, бывает. Значит будем дружить.
А сейчас вижу - вообще не холодный, очень теплый и может и горячий. Значит не надо дружить, позитив, все как обычно понятно

У меня другие представления о свиданиях - чего тянуть, надо четко обозначать намерения. А то вдруг цунами, а дома мужик нетраханный, непорядок.

А люди видимо живут себе спокойно в GCC, insha'Allah, подождем, мое значит не уйдет, хоть горячий хоть холодный, как бог даст так и будет.

Матрица Дубайская: старым запасам

Как консервы))) когда надоедают хочется свежих продуктов))

Блин, ну как вот... засыпаешь с мыслью. Что уже не будет никаких новвх мужчин в жизни, да и лень, ну и почти смиряешься с этим, а за утренним кофе открываешь тему Марины)) нет, ну она ,конечно, звезда, но но всеравно зароняет какие-то легкомымленные желания и мотивирует на их реализацию ))

Матрица Дубайская: На всякий случай вчера сходила на свидание.

А где вы знакомитесь ?

Матрица Дубайская: бутылка вина в руке, и пить из бутылки, но причина банальна - стаканов нет, на улице пить нельзя, в 95% кафе алкоголь купить нельзя.

Richville: А где вы знакомитесь

На СЗ исключительно
Только с начальником смены в аэропорту, по работе была там, он сидел в соседнем от нас кабинете

AnMarie: не будет никаких новвх мужчин в жизни

Жизнь интересная штука
Получаешь всегда то, что хочешь.

Из двух свиданий один не понравился внешне.

36 лет, Ливан, рост 185, хорошая работа в консалтинге, живёт в Дубае 6 лет. В выходные дорогие хобби - лошади (не его, конечно). Соответственно, хорошо зарабатывает. Не женат, детей нет.

Много рассказывал про экономику ОАЭ, интересно. Про деньги шейхов

Не понравился внешне, фото не передавало. Также уже животик, который наедают тут на жирных жареных продуктах.
Сказал, что жил три раза с женщинами - 3 мес, 6 мес, 9 мес. Одна из РФ, другая из Украины, и ещё одна, не помню кто
Ну, ясно чтото не так с мальчиком, жить по 3-6 мес.
3 мес вообще смех, только привезла вещи и уже пакуешь обратно.
Я спросила, и как, нравится жить с девушкой? Он говорит - да, было очень чисто.

Но в целом надо ходить на свидания, тренироваться.

Катя купила картошку сладкую батат, ее тут в каждом магазине полно, видимо популярна. Я ни разу не ела

Она очень, очень твердая в чистке, и твердая, трудно резать. Но сварилась до очень мягкой буквально за 10 минут, неожиданно. Мне вкусно
Буду есть. И она менее калорийная и полезнее, чем обычная.

Матрица Дубайская,
Запекать лучше, с индейкой вкусно

МамаДома: Запекать лучше, с индейкой вкусно

Спасибо
А на гриле нельзя? Твердый?

Матрица Дубайская,
Не подскажу! Надо пробовать)

С бататом можно делать всё то же самое что и с обычной картошкой: запекать,жарить,варить,и пюре делать.
Было дело,экспериментировала.Мне понравилось,а детям не зашло,вкус всё таки слегка другой чем у картошки. Но для тётенек в возрасте батат полезней. Ну и ещё,у нас его трудней найти и гораздо дороже стоит.

Матрица Дубайская: Она очень, очень твердая в чистке, и твердая, трудно резать.

Может ее в мундире варить, чтоб не резать сырую?

ussr: Может ее в мундире варить, чтоб не резать сырую?

Да, в интернете пишут что можно в мундире
Буду пробовать

Матрица Дубайская,
Попробуйте порезать, набрызгать оливковым маслом, насыпать паприки и зелени и запечь. Только запекается она быстрее, чем обычная картошка, за полчаса уже мягкая. Очень вкусно. Но я почему-то считала, что углеводов в батате больше, чем в обычной картошке

По мне так батат картошка со вкусом морковки

Wo bist du: батат картошка со вкусом морковки

Мне показалось, среднее между картошкой и тыквой. Но понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы