Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Калина Малиновa®: И Виши двухфазник.

Как выглядит?

Сегодня встречалась по арендной квартире и оплатила оставшиеся 6 мес.
Тк лично встречались, также вручила уведомление в письменном виде, что договор продлять не буду.

Агент не расстроился, он эту квартиру опять сдаст и получит комиссию 4000 дирх, а с меня ему ежегодно за продление только 1000 дирх.

Сказал, за неделю до окончания придет проверить квартиру и отдаст депозит, 3.5 тыщи дирх.

Вообще хорошо выходит, ещё 6 мес, времени достаточно для неспешной покупки, небольшого освежающего ремонта и переезда.

Даже если с квартирой, которую хочу купить, не выйдет, значит будет другая, я не волнуюсь.

БабВера: в попе 44й

ПростиТе,Баба,я не могу понять,зачем ваша попа здесь? Я захожу сюда почитать про Маринину историю,путь,мне она интересна очень,вы-нет,зачем тут ваша попа и седина? Кому это надо ? Создайте свою тему про ваши морщины,попу и талию 48 размера и глумитесь там.Почему мы тут должны пролистывать ваш поток сознания? У вас проблемы какие то,может кризис сильный или непринятие старости,желание признания.Но тут вы его не получите,тут вы на фоне Марины ,простите,кошмар какой

Louisiana's,
Крестик игнора избавит Вас от этих неприятностей)

БабВера: Крестик

Санитары нужны тут,а не крестик

Louisiana's: желание признания

Я тоже сначала так думала, что признания ищет.
А сейчас мне кажется, что это какие-то своеобразные ухаживания за Мариной (ну она же только в этой теме мельтешит, в других я не вижу, или не захожу в те где она центрирует на себе внимание аудитории?). Быть рядом, показывать себя с лучшей/рабочей стороны, смотреть в одном направлении, помогать советом... как-то так.

AnMarie: она же только в этой теме

У Веры бан на участие в темах. Она может писать только в разделе Путешествия. Свою тему о жизни в Турции она ведёт в разделе Путешествия.

Моя тема тоже находится в разделе Путешествия, подраздел Переезды и эмиграция. Поэтому Вера может писать только здесь.

Возможно я ошибаюсь, но я так поняла.

AnMarie: ухаживания за Мариной

Это не ухаживания,это пассивная агрессия с противопоставлениями,что не помешает ей любезно что то выгодное для себя выведать,под благородным предлогом

Может я чего то не знаю,может Баба Вера повелитель Иордании или Бахрейна,я в ее темы не заходила,создалось сначала впечатление,что она с собой свиту какую то сюда приглашает с рукалицом,а это оказывается завистливые недоброжелатели ждут момента поднапрудить хоть так.Марина,у вас нет блога своего где ниб?Если нет,то надо. Я бы подписалась.Да и бабе Вере надо отдельный,она там может состоится,как автор своей темы и у нее найдутся почитатели какие ниб

QaZa dereza,
Мне посоветовала отсюда подружка. Не расстаюсь теперь .

Матрица Дубайская: Она может писать только в разделе Путешествия.

Понятно.

Матрица Дубайская: Свою тему о жизни в Турции она ведёт в разделе Путешествия.

Тем не менее возможность покрасоваться на ЮМ у неё есть, но краше она рядом с тобой себя чувствует ))
Возможно, тоже ошибаюсь, но неравнодушие к тебе явное. И чем больше мы обращаем внимания на неё, тем больше твоего достаётся. Увеличивает трафик, короче, чтоб и тебя затянуть в воронку )))

QaZa dereza,
Калина Малиновa®,
Для лица вот эти флюиды хороши, прямо вообще невесомые.

Калина Малиновa®: Мне посоветовала отсюда подружка. Не расстаюсь теперь .

Это для тела? Спасибо!

А для лица?

*самакоролева*: Для лица вот эти флюиды хороши, прямо вообще невесомые.

Ура!

Обожаю эту тему. Кладезь полезной информации, плюс регулярный сеанс психоанализа.

Пока собираешься что-то написать, а все уже обсудили, все версии выдвинули, все мнения перебрали.

Девочки, спасибо, что вы есть! 🌺🌺🌺

QaZa dereza: Кладезь полезной информации,

Ты не увиливай
Очередь заняла на морду лица тянуть или

Калина Малиновa®: это кликушничество?

Нет, это не так.
Я, в отличии от вас, не увлечена "магией" ))

Матрица Дубайская: Очередь заняла на морду лица тянуть или

😢не родился еще мойдоктор…

Я за вашу красоту радуюсь. Молодцы, что любите себя.

Наташа_Lin: Я, в отличии от вас

Не надо сравнивать. Как и такое писать про чужое здоровье.

QaZa dereza: А для лица?

Ланкастер. Но его ловить надо.

*самакоролева*: Для лица вот эти флюиды хороши, прямо вообще невесомые.

Кстати, да..

Матрица Дубайская: Очередь заняла на морду лица тянуть или

Марина, я буду ждать итогов операции и фото
Для себя избрала путь самурая-старовера
Только массаж лица раз в неделю. Много лет. Разные техники. Хочу посмотреть на себя в 50 лет такого пути.
Осталось немного подождать.

Хочу полежать: Только массаж лица раз в неделю. Много лет.

Ой, ну это труд огромный. Мне не по силам.

Хочу полежать: буду ждать итогов операции и фото

Сейчас с квартирой закончу, перееду, займусь. Может, летом удастся сходить на консультацию. Но судя по очередям, самое раннее - через год. Ну, норм. Как раз в мой график укладывается жизненный.

Хочу полежать: Для себя избрала путь самурая-старовера
Только массаж лица раз в неделю.

Я свернула с этого пути неделю назад и бахнула ботокс. Теперь ооочень жалею, что 10 лет назад не начала колоться

AnMarie: ну она же только в этой теме мельтешит, в других я не вижу

Мне кажется,что так пристально отслеживая Верины появления в этой теме, вы за собой не замечаете, насколько ВАС тут много с вашими никому не нужными разборками.

Яблоко: свернула с этого пути неделю назад и бахнула ботокс. Теперь ооочень жалею, что 10 лет назад не начала колоться

Смешно. Я много обсуждала с подругой эти вещи. Массаж - это регулярность. Перестала делать - все. И дорого и времени много. Я выбрала другой путь. Ботокс колю лет 12-13, после рождения дочери начала, абсолютно норм ничего не провисло. Заломы ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы