Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я в стрессе, дождь обещают в четверг.

Хотя ещё 74 года не прошло, а страшные дожди раз в 74 года, но все равно.

Яблоко: Я свернула с этого пути неделю назад и бахнула ботокс. Теперь ооочень жалею, что 10 лет назад не начала колоться

Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности (с)

Если в 50 лет в зеркале я не увижу звезду-достану меч

*morskaya*: Мне кажется,что так пристально отслеживая Верины появления в этой теме, вы за собой не замечаете,

Адвокатша или сама? Замечаю, замечаю. И, конечно, теперь "пристально отслеживаю")) Человек мне припоминает какие-то мои посты с какими-то жалобвми и мне интересно, где она их нашла, если я её саму нигде не замечала, а здесь я все-таки больше мониторщик.

Завтра и в пятницу обещали дожди. Всем сказано сидеть дома. Школы не работают. Слава богу мой малыш дома будет. Мы тоже работаем из дома, руководство заботится о нас. Хотя не прошло ещё 74 года, но норм.

Школа пишет, что дистант. Мне кажется, дистант в нашей школе какой то странный - дети просто спят и заказывают пиццу домой. Ну как дети, Катя. Может, какой-то прогрессивный дистант, но я же особо не вникаю. Значит, так и надо.

Яблоко: Я свернула с этого пути неделю назад и бахнула ботокс. Теперь ооочень жалею, что 10 лет назад не начала колоться

Катя, воооот. Я ж тебе говорила говорила. Ну иотлично

Подоспел floor plan.

По плану спальня с балконом выходит какая-то мелкая, чуть не 11 метров. Может я не так считаю. Но в реале там двуспальная кровать, комод, шкаф, диванчик и между ними есть место.

В общем, я не считаю особо, мне норм

Просто делюсь тк кому-то было интересно.

Пока все также - денег не уплатила, квартира не на мне

Cкоро: Катя, воооот. Я ж тебе говорила говорила. Ну иотлично

да блин. ну реально, как дура с заломами ходила. ты канеш права была

Матрица Дубайская,
Может ещё поискать? Или поздно уже?

Мармазетка: Может ещё поискать? Или поздно уже?

Зачем? Мне эта очень нравится.

Тихо почитываю тему. Но вякну:))
БабВера,
Очень даже можно дверь сделать. У меня здесь коридор 1,2 метра, дверь 70 см и комод шириной 42 см. Дверь, конечно, лучше 80. В 70 затаскивать стиралку и ванну было непросто.

БабВера: Дверь в ванную из коридора не получится сделать

БабВера: Делать дверь, которая открывается внутрь ванной не позволяет пространство ванной.

Не согласна с обоими утверждениями.

БабВера,

Сейчас столько вариаций дверей: раздвижные, складные. Последние так вообще есть и которые поперек проема в открытом состоянии, а есть те, которые параллельно стене. Вот на картинке те которые параллельно стене.

БабВера: что коридор слишком узкий 1.1 метр. Даже, если сделать дверь по минимуму шириной 70 см, а меньше уже нельзя

Как связаны эти две цифры? Коридор 1,1, значит дверь может быть 80-85 см, обычная удобная дверь.

La isla bonita: без балкона около 13 вроде

Да вроде бы.
Визуально комната норм, учитывая то, сколько там стоит сейчас мебели.

БабВера: Если в доме есть кто-то ещё, кто может в это время выходить из спальни, то есть риск просто стукнуть ему по лицу.

Получить по лицу можно в любом случае. Узкая дверь не поможет на 100% этого избежать. Значит, можно делать дверь любой ширины.

Двери буду менять все = дверь в спальню можно перенести вровень со стеной в спальню. Это даёт больше свободы по размещению дверей.

Биде я не пользуюсь, тк есть жопомойка и душ. Для биде нет места, оно на выброс = больше места внутри, дверь откроется внутрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы