Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Аноним 927: У нас

Свобода, по сравнению

36.6: Кстати, самая нормальная вакцина китайцами разработана, а нас всех этим г.ном кололи с кучей побочек.

Кстати, китайская практически пустышкой оказалась. Поэтому там сейчас такая вспышка, когда всё открыли.
Нет в мире совершенства, нет. Каждый выбирает для себя, какая именно несвобода ему подходит. Мне бы в Германию, ничего не имею против обязательной вакцинации и масок,если в комплекте идёт немецкая медицина.

Элениребята: Свобода, по сравнению

Просто на людей пофигу. С маской, без маски, хоть половину выкосит, народу еще дофига.
Но и у нас менее народ законопослушный чем в Германии. Очень активный и деятельный в плане мелких нарушений закона , в Германии такого нет. Я имею в виду всякие мутки с налогами- доходами ( дофига фальшивых нищих которые незаконно получают пособия и серых фирм, поддельных документов и заключений сделанных на коленке, даже здесь были те в темы что в головной офис отправляют бумаги сделанные из 3 документов, ПДД нарушают только в путь, к электричеству незаконно подключаются, на улице легко можно в лицо получить « если посмотрел не так», колеса у машины снять - милое дело, расплатиться чужой картой, взять или дать взятку тоже че такого и тд и тп. недавно вон новость была, депутат ребёнка маленького на машине переехал, посмотрел, плечами пожал и дальше поехал по свои делам, так денег дал матери и дело закрыли и тд итп
Зато за цветочки к памятнику вполне могут в участок отвезти на машине с мигалками. Разные критерии тяжести нарушений видимо

Хотя да, возможно это называется не полицейским государством. А криминальным государством. Может так и есть конечно. Особенно речи депутатов и ведущих если послушать, так полное ощущение, что освободилась на днях из мест не столь отдаленных

Аноним 53: Кстати, китайская практически пустышкой оказалась. Поэтому там сейчас такая вспышка, когда всё открыли.

Не поэтому, а потому что максимальная изоляция, меньше людей переболело, коллективный иммунитет не сформировался.
Вакцина
У нас даже если не пустышка, сколько ее в реальности людей поставило?
Переболели массово и всё.

У камина...: ?
Вы здесь пишите как все плохо, за кем нибудь приехали?
Или очередное внушение от медузы,и "невинно" сидящих уголовников радеющих якобы о судьбе родины?

Вы о чём? Не поняла Вашего комментария.

Я Италию имела ввиду,

Что такое «медуза»?

У камина...: Может напомните хоть один митинг где

У нас в принципе никто не даст никакой митинг провести. Не так чтоли? Если это не крестный ход и выборы очередные или подобное

У камина...: Вы здесь пишите как все плохо, за кем нибудь приехали?

Ну когда будут приезжать за слова, а не за действия, тогда уже совсем хорошо будет, да? Тем более что мы тут пишем. Какие- то призывы или что? Или вы не в курсе были, что у нас много нарушений всяких и это норма. Сосед орет день и ночь, ну что теперь только квартиру менять. Муж бьет? Ну не убил же, полиция не приедет можете и не звонить. Ну не убил же. Колеса сняли у машины? А зачем вы машину около дома оставляете, а не на охраняемой стоянке.

У камина...: Или очередное внушение от медузы,и "невинно" сидящих уголовников радеющих якобы о судьбе родины?

Я вроде ни о каких уголовниках не писала, а о людях которые у власти, но с такой риторикой, что полное ощущение что и он и я уголовники матёрые
Как у нас с экрана , голубого экрана не буду писать, а то вдруг нельзя цвет этот упоминать, поливают так, что уши заворачиваются. Я вот смотрю и думаю, может нам в суде оппонентов тоже можно так называть? Ну если им норма и можно, то значит это новые такие правила? Это же пример определённый Те не цивильно разговаривать и свою позицию озвучивать, а говорить да эти ….. взяли …. И не отдали ….. и нарушили …… и только пи- пи- пи. И в ответ такое такое же поличать, ну а че. Иногда думаю может не нужно распинаться, доказывать свою правоту законными методами, обматерить, да в лицо дать, как учат. Может так сейчас надо? Не знаю
Раньше слушали дикторов и смотрели как на идеал. Идеально правильная речь, внешность, тембр голоса. Смотри и учись . И сейчас. И тоже смотрят и учатся

tra-ta-ta: Что такое «медуза»?

Инагент. Информационное издание вне закона у нас

tra-ta-ta: Не поняла Вашего комментария.

Это не вам коммент, а анониму, который в криминальном государстве живет. Ваша цитата для примера)
У нас в том году народ, недовольный изменениями в дорожном движении, стихийно организовался, перекрыли трассу из красной поляны. Пригнали росгвардию и представителей администрации.
Поговорили спокойно, все требования выполнили, движение вернули к исходному.

Аноним 927: Не так чтоли?

Не так

Элениребята: Не так

Вы сравниваете вещи не сравнимые просто)) ну те вам говорят вот вышли люди недовольные правительственными действиями и решениями и получили водомётом, вы приводите пример, а у нас вот поставили знак дорожный, мы вышли и его убрали и нас даже не били
Ну примеры конечно да, равноценные что и говорить.
Ну я рада, что вы никогда не встречались с бюрократией, обманом, не видели людей которые нарушают закон и типа а че такова. Я рада, правда
Но зная Сочи и вообще Краснодарский край, там нарушения и кумовство вообще на каждом шагу

Аноним 927: зная Сочи

Вот мне местные армяне говорят: без взяток ни как. Мы все оформляем и лечим без взяток. Они опять говорят: потому что у вас фамилия не армянская. Пищат и лезут со своими взятками.

Аноним 927: вы приводите пример, а у нас вот поставили знак дорожный

Я привожу в пример митинг проведенный в пандемию типа. Из-за чего в примере трататы и разгоняли людей.
И там не знак был, а на всей трассе поменяли разметку, знаки и вообще движение из-за Собчачки. Громко было, но местные не согласились.

Элениребята: Мы все оформляем и лечим без взяток

А у нас вот было дело, дом хотели сносить, так он незаконно построен. Документы есть если что. Как им документы дали на строительство , загадка
И сплошь и рядом такое . Дом большой, многоэтажный )) не сарай
Кто-то видимо тоже хорошо заработал и главное никто не удивляется. Ну типа че такого, у нас тут часто такое, дело житейское

Элениребята: Они опять говорят: потому что у вас фамилия не армянская. Пищат и лезут со своими взятками.

А мой врач - гинеколог, хотела уехать в Сочи врачом, квартира там у них, ну так, вместо дачи. И одно время хотели переезжать. Так наоборот говорит, там все гинекологи- армяне, а я чужая, мне работать не дадут. Везде диаспоры))

Элениребята: И там не знак был, а на всей трассе поменяли разметку, знаки и вообще движение из-за Собчачки

Ну те это как бы нормально да, поменять движение ради человека наделённого властью. Это никого не смутило, вышли потому что стало неудобно. Всего лишь.
А что премьера Англии оштрафовали за то, что он не пристегнут был, никого не смутило. У нас гаи так сделает, это можно себе представить? Даже предположить нельзя)
Это равенство граждан перед законом, несомненно. Все равны, но есть равнее

Ejidze: До какой по счёту прививки Вас интересно все будет устраивать?) У нас хотели прививать население каждые 3-6 месяцев. Эй, товарищи, которые выступают за коронапрививку, лично Вы сколько раз привились?

Я привилась три, но я готова при необходимости прививаться каждые три месяца.

Ejidze: Но значительная часть отсиживалась по домам и молчала. С молчаливого согласия мы до очень страшных дел можем дойти. Историю плохо в школе учили?)

Вы натягиваете сову на глобус. Какую-то категорию граждан дискриминируют? Нет, всех одинаково заставляют соблюдать эпидемиологические требования. И это реально спасает жизни людей.

Ejidze: Вы привитая зашли себе кофту купить, а потом кофе в кафе попить, и при этом видите, что другого человека не запускают. Нормально Вам будет?)

Да, нормально. Я ходила в кафе с куар кодом, при мне людей разворачивали.

Слушайте, я от короновируса схоронила трёх родных тёток, друга и сотрудника. Для меня эта эпидемия по живому прошла. Если можно было снизить количество жертв хотя бы на 10%, это нужно было делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы