Планируем переезд из солнечной Кубани в более прохладные регионы, что посоветуете??

Добрый день, мы семья из трех человек, мама папа и подросток 13 лет. Планируем переехать с Кубани, если точнее из Краснодара, в более прохладные регионы, что бы вы посоветовали нам? Совсем маленькие города не рассматриваем, приоритет миллионник. Хочется чтоб зимой была зима,летом -лето и т.д.

Знакомые по работе переехали в Пензу- Мега довольны школой, бесплатными допами и спорт секциями для детей и от Москвы не далеко

Freshsky,
Пенза совсем не миллионник.
Olp74,
Смотря каким суммами на жильё располагаете. Я бы в Питер уехала, но там жильё дороже чем в Екатеринбурге

Ленка 83,
После солнечного Краснодара сумрачный и дождливый Петербург здравствуй депрессия

Someone special,
Про солнце вводных данных не было

Екатеринбург

Olp74: чется чтоб зимой была зима,летом -лето и т.д.

Долорес Клейборн,
это ен про екб у нас одна осень сплошная

Olp74: Хочется чтоб зимой была зима,летом -лето и т.д.

Башкирия

Olp74: зимой была зима,летом -лето

Новосибирск

Olp74,
Летом-лето, только в Краснодаре))

2+: Башкирия

В Уфе климат очень приятный. Зимы снежные. Лето жаркое. Город очень даже симпатичный. Миллионник. Природа в Башкирии чудесная.

Olp74,
скажите, добрый человек. Что вас занесло с таким вопросом на уральский форум, где 80% мечтает уехать в теплые края и желательно к морю?

Кальман: Новосибирск

Тоже про него подумала. Резко континентальный климат.

Olp74: зимой была зима,летом -лето

Кальман: Новосибирск

Тоже Новосибирск нра. И наука там, вузы. Улицы широкие, город современный.

Тюмень мне нравится

Someone special: После солнечного Краснодара сумрачный и дождливый Петербург здравствуй депрессия

Не все жару переносят. Я при + 30 считаю секунды, когда уйдёт этот ад. Хожу по квартире, повесив на себя вентилятор. На улицу выхожу как можно реже.)))

Драгоценная: где 80% мечтает уехать в телпые края и желательно к морю?

загнули Вы про 80%, сильно загнули.

какие мы всё таки разные, так хочется, чтоб лето круглый год :)

Frau Nein: загнули Вы про 80%, сильно загнули.

ладно, 50. Даже если не 50, сомневаюсь, что много кто посоветует сюда переехать из за климата

Казань

Екатеринбург, Тюмень

это есть в средней полосе России. Я сама родом из Тамбова, там именно так (ну было 30 лет назад). Смотрите города центрально-черноземного округа. Родственник сейчас живет в Абакане (лет 10-15 уже), Ему очень нравится климат там. Насколько понимаю именно то, что вам надо

Драгоценная: Я сама родом из Тамбова,

Землячка. Я там родилась. Мама оттуда.

НЕШОКОЛАДКА,

Муся: В Уфе

Очень сложно будет жить людям не коренной национальности и не уроженцу Башкирии. К сожалению.
Говорю как человек, который прожил на границе запада Челябинской области и Башкирии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы