Работа на АЭС Аккую Турция

Danya_01,
Думаю багаж.

Работаем вдвоём с мужем. В последнее время условия сильно ухудшились. Оплачиваемый отпуск раз в год, перелёт оплачивается раз в год, стоимость жилья компенсируется не полностью(2-3 тысячи лир приходится доплачивать+ку). Зарплата перечисляется в лирах на турецкую карту. Есть школа и садик русскоязычные, платные. С июня пятидневка с 9 до 19.

Danya_01,
Да, оплата багажа по 80 кг на одного человека

Kattykull,

Kattykull: Да, оплата багажа по 80 кг на одного человека

Это точно не Титан-2

Я со многим общаюсь кто там работает, кто-то уже уже 3 года там, и им очень нравится, кто-то поработает и уезжает через пол года, всё индивидуально

urtica,
Есть русский садик, турецкий садик, частный домашний русский еще есть. Школа Московская

mamaEKB: Есть русский садик, турецкий садик, частный домашний русский еще есть. Школа Московская

спасибо

Всем привет,по работе на Аккую в Турции,работаем от Калори,суть не в этом,узнавайте в какую СМУ попадаете,если попадаете в СМУ-11 то сразу старайтесь перевестись в другую СМУ ,так как там бригадир Ринат лютует очень,гнобит людей увольняет,женщин особенно,орет просто так,те кто ж....у лиж...т тем хорошая зп,а тем кто нет(хотя и работу выполняют) не очень ,тех гнобит,вот мой совет небольшой но полезный

Подскажите пожалуйста контакты,работа в Турции, с кем связаться!

Антон Дуненков:

На Хэд Хантер ищите поиском . Аккую . И выбирайте с кем работать готовы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы