Девочки, помогите пожалуйста выбрать отель из предложенных в Питере

Москва - помойка. Сын летом жил. На свою категорию не тянет, завтраки плохие. Это даже не 3*.

Сейчас посмотрела , самые дешевые билеты на самолет получаются на двоих туда и обратно выходят 55 тысяч.
Вы пишете лучше не пакетом лететь.
Я вообще не вижу экономии брать отдельно

Аноним 867,

При таких ценах выгодно лететь пакетом.
Посмотрите сеть отелей Valo.
Не центр, но метро рядом и уровень комфорта и сервиса выше, чем в большинстве ваших вариантов.

Посмотрите в Банк горящих туров пакет, мы летали в марте. Отель Art Nuvo Palace. С завтраками. 15 мин до метро Василеостровская. Нам очень понравилось. Недорогой и всё прилично

Резиденция Дашковой. Самый центр, но тихо. Завтраки хорошие, прям достойные: омлет, яйца, вареные овощи, ветчина, сосиски, каша, блины, выпечка, творожная запеканка, кофе машина, сок пакетированый.
И чисто, в нашем номере не пылинки, ничем посторонним не пахнет, сантехника блестит. Я приятно была удивлена.

По расположению только Станция S13 могу подсказать. Это действительно в 5 минутах от метро, причем, это единственная станция, где пересекаются 3 линии, Садовая, Спасская и Сенная площадь.
Если поесть недорого, то там масса таких заведений, включая столовые. К моему удивлению, чистые, недорогие и готовят вкусно. Правда, мы один раз там обедали, но я советовала подруге отель РеМарка, который находится там же, она ходила в эту столовую постоянно и в грузинское кафе, тоже рядом.
Еще в 2 шагах кафе Агния, где бизнес есть и в выходные, и весь день. Просто не в обеденные часы он чуть дороже, но все равно цена нормальная. Вот только Столовую № 1 я не посоветую.
До Невского в районе Дома Зингера идти минут 20-25, если хочется прогуляться, а не в метро. До Юсуповского недалеко.
А улочки и дома вокруг отеля - воспоминания о Достоевском.
L1 тоже неплохое расположение. Это другая часть города. И там много интересных мест, где погулять можно.

В целом, сеть Станция, вроде, и неплоха, только сейчас у них цены, на мой взгляд, не соответствуют начинке. А вот местоположение отличное. Во всяком случае, S13 и L1.
Я жила только в М19. Завтраки не шикарные, но поесть так, что до обеда не голодный, можно было. Каша, сыр, колабса, какая-то крупа или макароны, что-то горячее, сосиски или нагетсы, яйца или омлет, джемы, блинчики или оладьи, чай, сок, кофе из машины, молоко. Мне за глаза хватало.

Оksаna: Всегда в Питере останавливаемся в A1.

зачем палить хорошие места

Аноним 867: У дочери мечта уехать учиться в Питер, никогда с ней не были в этом городе.
Просит свозить уже года 3 туда.
И вот вроде недорогие предложения пакетом есть.
А как выбрать отель вообще не понимаю.

а дочка мечтающая о Питере, не может изучить город и отели? Вроде бы должна быть на ты с инетом.

ODB: понимаю.

а дочка мечтающая о Питере, не может изучить город и отели? Вроде бы должна быть на ты с инетом.

А вы, интересно, сразу опытом житейским обзавелись, прям с рождения?
Судя по темам на форуме, тут больше половины с инетом на ты, только вот вопросы всякие "дурацкие" задают. И вы в их числе.

Аноним 313: А вы, интересно, сразу опытом житейским обзавелись, прям с рождения?

я не увидел здесь новорожденных, дочурка где-то за 15-17 и ее мать явно за сорокет.
можно открыть островок, букинг, трипадвизор и посмотреть цены и отзывы реальные

Аноним 313: Судя по темам на форуме, тут больше половины с инетом на ты, только вот вопросы всякие "дурацкие" задают. И вы в их числе.

я тут еще ничего не спрашивал

ODB: а дочка мечтающая о Питере, не может изучить город и отели? Вроде бы должна быть на ты с инетом.

Вот эта ваша сентенция откровенно "дурацкая".

ODB: можно открыть островок, букинг, трипадвизор и посмотреть цены и отзывы реальные

Можно.
"Мать явно за сорокет" решила открыть ю-маму с реальными отзывами от компетентных пользователей в этом вопросе, можно так сделать?

Аноним 313: "Мать явно за сорокет" решила открыть ю-маму с реальными отзывами от компетентных пользователей в этом вопросе, можно так сделать?

именно по такому принципу и "мать явно за сорокет"

Я обожаю S13, останавливалась там несколько раз. Расположение очень удобное, прям рядом все события Преступления и наказания происходили. Завтраки хорошие, номера чистые, куча магазинов рядом. Персонал очень приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы