Что с ценами на билеты на самолёт???

Охренеть цены выросли. 2 года назад в Сочи летали на троих туда/обратно за 39 тыс.

lula: мотрю с февраля на июнь

Чего смотреть, уже купить надо было давно. Дальше будет хуже.
Это Питер, детка!!

Аноним 82: Рекламируете усердно

Это она же наверное в прошлом году уписалась рекламой альфы.

автор: Охренеть цены выросли. 2 года назад в Сочи летали на троих туда/обратно за 39 тыс

Сейчас куплены у меня билеты на конец июня- начало июля 35тр 1взр+реб. Тула обратно.
Нордвидс не знаю только полетим нет, переживаю вдруг отменят рейс. Обратно УА .

Сейчас купила билеты на 2 в Сочи, на сайте официальном 41144, через альфа 44390. Но мне вернётся 13 тыс (Альфа онли)
А так выгодно подключить альфасмарт на пару месяцев и будет кеш до 10000

Анонимно.: Нордвидс не знаю только полетим нет,

Полетим я тоже их купила , но на май

Интересно так

А как понять ДО 30%
В билете написано рублями до 4790...

Плюс у меня стоят даты, которые вроде как в даты акции не входят...
То есть кешбек не начислят ?

Аноним 432: Вы были в Питере в январе?

да даже апрель и июль разница разительная)))

автор: Охренеть цены выросли. 2 года назад в Сочи летали на троих туда/обратно за 39 тыс.

Аноним 158,

На Бали у меня билеты вышли 124 туда/обратно. Правда на одного..

Аноним 379: А как понять ДО 30%
В билете написано рублями до 4790...

Вчера была акция -в Сочи , на билеты с вылетом до 30 июня и если карта простая , не более 5000 за первую покупку

Анонимно.: Нордвидс не знаю только полетим нет,

может Нордвинд ? обязательно полетит , расписание уже летнее у них...

Аноним 789: Вчера была акция -в Сочи , на билеты с вылетом до 30 июня и если карта простая , не более 5000 за первую покупку

Да блин , я спросила как понять До?
10% кешбека это тоже До 30%
5% это тоже до...

Почему нельзя при выборе перелета написать внизу сразу кешбек, а не до?

Плюс почему-то на рейс в октябре я тоже видела кешбек ДО 30%, Хотя вылеты должны быть до 30.06

В том году с зимы мониторила цены на Питер, чем ближе, тем дороже. Хорошо, что не купила, потому что травму колена получила, ходить совсем не могла. В этом году цены зимой посмотрела, вообще испугалась, поэтому решили летом на машине ехать.

Аноним 379,
Вне акций , обычно всем дают КЭШ 10 % , кто у них на сайте покупает, но это обычно невыгодно,т.к. цена изначально с наценкой...
надо внимательно читать все условия ...я тоже прошлым летом окаралась...себе купила со скидкой 30 % в разные дни, а подруге отдельно в те же дни, ей дали только 10%

Я посмотрела кеш в Сочи у Альфы
Какая то то сумма смешная, написано было от 671 р
Разве это кеш хороший?
Точно также можно было купить на сайте а/к и выгоднее было было
Я на май смотрела ради интереса

M_zka,
в прошлом году мне в итоге вернули 9000 руб

Да капец цены... Я стала мониторить 18.03 на двоих екб Питер туда обратно. 53700 были. Мне было удобнее покупать 01.04. Ну чтоб, купила за 67000. До сих пор отойти не могу. А сегодня они вообще 72000...

Да уж... Я когда в 21 году во владик летала, то купила билеты за 39 и мне это казалось очень дорого! Я даже не подозревала какие откровения меня ждут дальше 😂😂😂

Люди вспоминают 2 годичный отпуска. Для чего?
Что сравнивать?
Масло блин подорожало, а билеты не должны?😁🥹

В этом году авиакомпании обязаны держать детский тариф 50% от стоимости.
Ну как бы у меня не было иллюзий, я сразу понимала, что этот банкет за счет остальных пассажиров

ОляЛя(exРяба): туда-обратно 33 тыс на одного, Аэрофлот, с багажом. Не знаю, дорого или нет,

Сейчас все дорожает. Четыре года назад с ребенком летали в Москву аэрофлотом. Туда обратно на двоих было 14000 ..

Ближе к вылету могут и подешеветь, могут и выше стать. Зависит от наполняемости самолёта. Но на лето не рассчитывала бы на билеты дешевле. Сама сейчас смотрю билеты в Екатеринбург слетать на майские и в июне. Но покупать буду по факту билеты.

Смотрю на авиасейлз -22тр на 1го туда-обратно в июне
Че не так ?
Цены выросли в 2 раза абсолютно на все. Почему до сих пор удивляет это?
Отсылки к ценам 4летней давности вообще смешны

В эту пятницу , 11 апреля, будет кэш 30 % на билеты в Питер, по картам Альфабанка

lula,

Летаю часто в Питер, дочь там. Билеты дешевые только с октября по конец апреля, потом резкий скачок, совсем другая стоимость. Смотрите Смарт, Победу, они самые дешевые в Питер. Дешевый билет в Питер сейчас около 5000 без багажа.

Аноним 682: Четыре года назад с ребенком летали в Москву аэрофлотом

В декабре покупала на март. Слетели за 12800 на двоих.
Надо было сразу и Сочи на лето брать, а что-то не дошло(( печаль
А по акции Аэрофлот за 7 с копейками предлагал. И Питер за 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы