Что с ценами на билеты на самолёт???

18 марта купила билеты на конец мая на двоих туда-обратно 34 тысячи. Смартавиа, без багажа. Сейчас ценник уже за 40. С тоской вспоминаю, как в 2022 году летали в августе за 3500 с человека аэрофлотом тогда у них акция была, вдвоем туда-обратно за 14 тысяч слетали

CO₂: Надо было сразу и Сочи на лето брать, а что-то не дошло(( печаль

не было ничего дешево до Сочи в этом году, на лето, только детям скидка 50 % но до 12 лет

Аноним 379: как понять До?

Лимит 5000 это 30% от цены билета в 15000
Если билет стоит 30000 , то 30% кэшбека уже никак не будет , а будет как раз «до 30%»

Странно что очевидное не понятно

Elena_A: Странно что очевидное не понятно

Можно нормально писать, какой кешбек , если я выбираю дату и стоимость билета
Выбрала за 19 тыс , почему внизу не написать кешбек 5000(ибо потолок)

Почему надо писать До 4897 руб
При такой логике 1500 руб это тоже До

Другие банки пишут конкретно сумму

Аноним 379: Можно нормально писать

Они ж не обманули никого, зато заработали на тех, кто мелким шрифтом не читает ;)

Пс в такую халяву давно не верю , всегда где то подвох есть

[cit]Аноним 379:
а вы в день акции покупаете или просто смотрите ? у меня всегда круглые цифры были...5000 и 4000

Аноним 789,
Скрин в день акции был

Более того, на скрине даты вылета, не попадающие под даты вылета по акции
Но там все равно написан размер кешбека по максимуму , правда снова с предлогом" До"

А сегодня только 7 % дают, поэтому и цифры такие корявые стали

Аноним 379,
все правильно там посчитано , 30 %, но неизвестно пока будет акция в те даты или нет...не забывайте, что этот кэш можно получить только за первую покупку, и кроме того, на ваши даты билеты обычно намного дешевле, куда вы спешите ?

Аноним 789: на ваши даты билеты обычно намного

На октябрьские каникулы билеты обычно дешевле, чем 19 тыс на двоих взрослых с багажом ?) плюс если кешбек 30%

Аноним 379,
да, вот сейчас из Сочи на июнь есть по 4-5 тр, в октябре помню и по 3тр были

Аноним 789: да, вот сейчас из Сочи на июнь есть по 4-5 тр, в октябре помню и по 3тр были

Я октябрьские каникулы мониторю давно и цены знаю , и летали уже
На каникулярные даты цен в 3 тыс не было и не будет

Аноним 379,
там на ноябрь даже расписания нет, что толку сейчас мониторить ? родственник и за 1500 летал не так давно...
все зависит от спроса и предложения в данный момент.

Перед мартовскими каникулами покупала билет в Москву, вылет завтра, там должна была пересесть на самолет туркишей чтобы долететь до нужной мне страны, с остановкой в Стамбуле. Билеты стоили 47-63т на 1 человека в итоге просто купила билет до Стамбула за 26т с багажом. Каникулы, единственное объяснение у меня почему такая цена дикая до Москвы, видимо все скидки на детские билеты раскидали на таких пассажиров как я, а на международные рейсы нет скидок для детей

автор,

Это офигеть как дорого как дорого вы взяли. Если сейчас на Бали, то только через Бангкок. Сейчас примерно 60к в обе стороны до него, плюс тыс 8-10 маршрутка Бангкок-Денпасар тайскими в обе стороны, например, но там много местных лоукостеров летает. Да и до Бангкока дешевле, если мониторить цены почаще, можно поймать. Понимаю, что 2 пересадки, но экономия в почти 50 к того существенна.

Аноним 789: , вот сейчас из Сочи на июнь есть по 4-5 тр, в

Зато в Сочи.

lula: будут ещё может акции какие-то?

Если готовы рисковать, то ждите горящие, они за 2-3 дня до вылета, максимум за неделю. Сейчас самые низкие на Озон.тревел цены, ну и уведомляет, на Авиасейлс также уведомления по горящим можно поставить. Но будут ли? Сейчас есть, на послезавтра например, и возврат через неделю за 9380р Екб-Спб-Екб с ручной кладью 10 кг. Случается и летом, но реже. В июле прошлого года были, подруга брала. Ещё был Стамбул за 23к в обе стороны)) Надо чаще проверять и взвесить все за, если вы готовы НЕ полететь или рассматриваете полететь в другом направлении, то можно ждать горящие предложения авиакомпаний. А вот акции это вряд ли. У Победы ДР в сентябре, вот они каждый год на свое др что-то придумывают, а летом не видела такого. По остальным кампаниям совсем не бывает, но может и я невнимательна.

Sverdlovsk90,

А как вы покупаете? Отдельными билетами?
Я туда лечу через Екатеринбург-Москва-Гуанджоу-Денпасар. Стыковки 5-6 часов
Обратно Аэрофлотом напрямую до Москвы,но он недешевый.
Напишите пожалуйста как вы летаете?

Аноним 379: Выбрала за 19 тыс , почему внизу не написать кешбек 5000(ибо потолок)

писали уже, что потолок может быть другой, больше , если подключить альфа смарт...всех не просчитать предварительно, только после оплаты вам лично напишут на почту

автор: А как вы покупаете? Отдельными билетами?

Верно. Делаю самостоятельную стыковку. На Бангкок закладываю 1-2 дня - погулять и покупки сделать, обратно обычно также. Дело в том, что аэропорт Денпасара бывает закрывают из-за дыма от вулкана, раз в год стабильно, а бывает и по два раза, с Месяцем не угадать когда это случится, поэтому чтобы не терять на переоформлении основного билета, закладываю дни. Так безопасней стыковать, ну и Бангкок я люблю) Можно и меньше времени закладывать, тк тайские маршрутки Бангкок-Денпасар в день по несколько раз летают и цены не сильно изменчивы.

Сегодня акция - в Питер 30 % на Альфа тревел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы