Вопрос про Казань и бронь жилья

Девочки, опытные бойцы, пожалуйста, подскажите вот что.
Читала здесь у нас неоднократно, что Казань славится тем, что на высокие сезоны там крайне не надо бронировать квартиры ни на суточно, ни на авито. Ненадежно. А где тогда искать жилье? Майские, пара ночей, не по своей воле :)

Отели, конечно.

Да как бы важно отзывы читать и анализировать
С авито ттт проблем не было

Лагерта: Отели, конечно.

у меня возможно переменное количество жильцов. Всегда казалось, что квартира проще. Ну вот... именно с Казанью засомневалась.

Есть контакты квартиры, супер, недешево, но сам хозяин встречает, на Тесле приезжает. Приветливый, все показывает, потому что, как говорит, чтоб претензий не было. А вот эти все без контактные заселения…
Генуборка после жильцов. Реально классная квартира. Нашли на Авито.

У меня тоже

Steffani🌷: Есть контакты квартиры, супер, недешево

Ул. Право-Булачная, 9.
Хозяйка очень пунктуальная, тоже приездает встречать (доплату за это не берет) . У нее, кстати, несколько квартир, может подыскать на любой кошелек.
Нашла ее на Суточно

Спасибо :) посмотрю географию привязки и если что, спрошу конкретней.

Два года назад летом ничего не могла забронировать.
Потом уже стала сильно заранее искать.

Хом сити. Сеть в новых домах с приличным ремонтом. В кв есть всё необходимое. Чисто. Районы разные, посмотрите

Всем большое-большое спасибо, у меня неделя примерно на планирование, никогда в жизни там не была :) н с чего-то надо начинать.

Татьяна Вакалюк: Майские, пара ночей

Говорят уже нет ничего свободного.
Там марафон будет, спортсменов много приезжает на эти праздники
У нас пара семейная не может найти.

Не она: спортсменов

мы тоже на соревы. На 9 мая

Steffani🌷: Есть контакты квартиры, супер, недешево,

Добрый день! Можно контакты в личку

Тоже могу дать контакт. Однушка. Чистенько, не дорого. Летом там останавливались. Район новый, дома тоже. Как мини-академ

Steffani🌷: Есть контакты квартиры, супер

Здравствуйте, могли бы поделиться в личку?

Симочка: Ул. Право-Булачная, 9.
Хозяйка очень пунктуальная, тоже приездает встречать (доплату за это не берет)

Поделитесь пожалуйста контактами в личку . Ищем жилье на денек, проездом будем.

Хостел Пушкин. Ездили классом в Казань на 2 ночи, останавливались там.
В центре, чисто, не дорого и есть номера от 2 человек.

Есть квартира. Заселение бесконтактное. Однушка, которую сейчас любят называть евродвушкой. Мы жили вчетвером, еще одно спальное место есть. Район не в центре, но транспортная доступность отличная. Только я выбрала бы этот вариант лишь в случае, что больше ничего не нашла, а ехать обязательно нужно. Хозяйка суетливая, в квартире было не очень чисто, уборку сделалаи на отвали, полотенца выдали по одному на человека и все разномастные. Правда, кровать (матрас, подушки ) отличная. В общем, совем крайний вараинт.

НЕШОКОЛАДКА: Есть квартир.

Поделитесь пожалуйста контактами, мы в июле хотим поехать

Задумка,
У нее несколько квартир. Наша была на Новаторов 8б

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо

Яндекс Путешествия. Те же квартиры, только с промокодом

Татьяна Вакалюк,

На первые майские близко е центру ничего нет, рекордное число зарегистрировавшихся на марафон.
Имейте ввиду, что 3-4 числа центр будет хорошо так перекрыт

Тоже в Казань едем, забронировала квартиру через Т Путешествия, но чего то очкую, что могут не заселить... На отели цены космос

Мы жили на Достоевского 57 - новый дом, хорошая квартира, чисто, две полноценные двухспальные кровати и кухня большая. Комфортно 4-ом расположились. Ценник на весенние каникулы был 4000 за сутки.
Не центр, автобусная остановка в 100 м, такси до центра 200 рублей.
Заселение и выселение бесконтактное. Если нужны контакты напишу в личку

Навигация в Казани не работает почти, по навигатору хрен дойдешь-доедешь) и такси геопозицию не определяет. Смотрите маршруты заранее.

Татьяна Вакалюк: Ненадежно.

в том году знакомые влетели так. Приехали в майские - и их не заселили, извините, накладка вышла, есть другой вариант по вашей цене но в другом районе. По факту чудовищная квартира в **** мира на окраине. Послушала как они мыкались и в результате в сетевой отель по золотой цене заехали и забронили в отеле, в надежной сети еще в январе на май.
Казань на майские супервостребована уже много лет. Я б сейчас сразу отель смотрела, даже если дорого. Все лучше чем мотаться искать на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы