Вопрос про Казань и бронь жилья

Uma(Оборотень): Я б сейчас сразу отель смотрела, даже если дорого

я умом понимаю, но не знаю, сколько нас :( и узнаю очень поздно.

Uma(Оборотень): в том году знакомые влетели так. Приехали в майские - и их не заселили, извините, накладка вышла, есть другой вариант по вашей цене но в другом районе.

именно то, чего боюсь, да :(

Татьяна Вакалюк: не знаю, сколько нас :( и узнаю очень поздно.

Посмотри номера с возможностью доп места за доплату. Или там прям глобально состав может поменяться?

Uma(Оборотень): Или там прям глобально состав может поменяться?

минимум 2, максимум 4

Татьяна Вакалюк: минимум 2, максимум 4

т.е. минимум два человека поедут, а максимум четыре?

Uma(Оборотень): т.е. минимум два человека поедут, а максимум четыре?

да. В случае с квартирой это решается элементарно :)

Казань - это единственный крупный город России, где я больше никогда не буду снимать квартиры. Только отели и хостелы. Ибо это чудовищно.

Татьяна Вакалюк: я умом понимаю, но не знаю, сколько нас :( и узнаю очень поздно.

Попробуй забронить на максимальное количество, с правом отмены брони.

Радмила: Попробуй забронить на максимальное количество, с правом отмены брони.

с языка сняла.

Радмила: Попробуй забронить на максимальное количество, с правом отмены брони.

спасибо. Ну обычно или всегда точно знала количество, или не опасалась ничего снимать на авито и суточно :)
Ушла изучать условия :)

Радмила: это чудовищно.

Почему? Может знаете какие-нибудь апартаменты?

Мы жили в октябре в прекрасной квартире 4 чел недалеко от чаши на Чистопольской и около аквапарка. Бронировали через суточно. 26ого едем 6 чел бронировали через циан.
Промокод вдруг кому-нибудь пригодится

Фея Болотная: Тоже могу дать контакт. Однушка. Чистенько, не дорого. Летом там останавливались. Район новый, дома тоже. Как мини-академ

Поделитесь пожалуйста в личку

Всем спасибо за поддержку :)
Все получилось, съездили. Очень крутой город! Без всяких обид, третья столица по праву. Самобытный, развитый, с ярким лицом. Получили массу впечатлений и удовольствия.
Бронировала в итоге на 101hotels. Квартира ака апартаменты, вчетвером разместились замечательно. Ну, нормально по цене.

Татьяна Вакалюк: Квартира ака апартаменты, вчетвером разместились замечательно

Здравствуйте, можете поделиться, пожалуйста, где именно останавливались и какая стоимость?

Ghvghf: где именно останавливалис

нам нужен был конкретный угол, нашла на 101hotels апартаменты Timhouse. Оплачивала заранее картой, не налом. Чуть больше 6000 за ночь на наши дни получилось, для 4 человек ну мне показалось норм. При том, что место в хостеле около 1000 на человека по городу стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы