Челябинск куда сходить?

Ksania,

Спасибо. Я за 20 лет перебрала все отели Челябинска🤣. Пока у меня лидер редиссон блу.

Елена НеПремудрая: Пермь ещё хуже

В Перми Кама, она вытягивает сам город. Природа вокруг прикольная.

Елена НеПремудрая: Тюмени тоже не знаю что и посмотреть

В Тюмени тоже не поняла, что смотреть.
Но оба этих города чисто внешне приятнее Челябинска. По мне он пыльный, малозеленый с разбитыми тратуарами в центре города. У меня впечатление одной большой пром зоны.

Ignis,

Я тоже за 12 лет. И Редисон не зашёл вообще. Пыльно и шумно для меня. А вот Ибис сразу любовь

Аноним 626,

Все зависит от первого знакомства. Челябинск меня всегда встречает солнцем. Ясной погодой. Люблю. Больше других городов.
Тюмень стала таким мосточком в современность. Облагородилась за последние 10 лет. Ну и живу всегда в Марциале. Скрашиваю рабочие будни спа
Пермь. Вот только едальни там вкусные. В тьму мест водили. Но вот только люди скрашивают. И еда. Город не могу полюбить до конца.

Раньше самый крутой отель в Челябинске был Виктория, на северо-западе. В 90-е, начале нулевых, был единственный отель в городе с официальными тремя звёздами. Выше не было. Но он на северо-западе, спальный район. Но и виды не индустриальные.

Нормальный Че, для пары дней. Все, что перечислили, можно посетить. Термы Вода в 1000 раз лучше Бадена на Уктусе. Хорошая кофейня на пр Ленина - Жасмин, сырники огонь. Кировка неплоха для погулять, гастропарк напротив краеведческого интересный, море разных кухонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы