Есть ли пробки и как долго ехать из Екатеринбурга в Пермь?

Аноним 844: Кунгурскую пещеру. Дорога - ужас. Всего 3 полосы и вся забита фурами была. Тащились целую вечность.

Это когда строилась дорога. Сейчас пробок нет. Долетаю с екб до дружинино всего за 50 минут

Аноним 837: поехать на поезде

Отлично. Ночной поезд - самое то. Мы ездили в мае того года, были одни в купе - супер!

Аноним 837: Едем с детьми.

Купите билеты в Театр Кукол, он у них в двух зданиях располагается.
Мы ещё брали экскурсию на кондитерскую фабрику, ребенок был счастлив, я через полгода смогла смотреть на сладкое издалека))
Ещё автобусную по городу и на корабликах по Каме.
Нам пригодилась тёплая одежда, в Пермском крае гораздо холоднее, чем у нас.

Аноним 837: передвигаться на ОТ.

Он у них отличный, и дороги тоже!

Аноним 556: Мы только приехали с трассы, пробок нет. 100 км проехали 55 минут.
В четверг муж в Ачит ездил, тоже отлично, никаких ремонтов

Девочки!!!! ну неужели!!!!
Неужели закончились мучения? Даже не верится!

ivannika,

Мы так с начала декабря ездим нормально

Ksania: Парковки платные, мест много.

В выходные и праздники почти везде бесплатные и после 19.00 тоже.

ОляВатокат,

Я туда в командировку езжу и мне выходные не интересны а вечером парковка у отеля

motomoto: были в Перми и в Кунгурской пещере
До Перми с остановками на туалет 5 часов ехали. Никаких пробок не было
Отлично съездили

+100
В конце января были в пещере, в пятницу туда, в субботу обратно ехали. Никаких пробок по дороге. После Суксуна только дорога испортилась, как после метеорного дождя - вся в пробоинах.
В пещеру без очередей в 14.00 на 16.00 спокойно купили билеты га экскурсию.
В нашей группе 17 человек было, включая нас 4.
В субботу в 12.00 выехали из гостиницы-толп туристов не видела в пещеру.

Дорога до Красноуфимска же хорошая, в районе Суксуна, Кунгура фуры сплошняком едут и тащишься за ними

С жемчужной серёжкой: Купите билеты в Театр Кукол

Спасибо. Дети 14+ , но Цирк забронировали с удовольствием

Мы в пещере были 23 марта , поехали на поезде в 9-30 были в кассах, билеты были только на 12 , еле уговоров пораньше нас добавить , зашли в 10-20, вышли через полтора часа, билетов на этот день уже в кассе не было

Я еще что хотела посоветоваться: за рулем я, мужчин не будет. Самое дальнее ездила -это 2.5 часа. Опыт за рулем 20 лет. Но все равно боюсь, вдруг что га дороге случится, колесо пробью или еще что, че делать?

ДИМАМА2010: Мы в пещере были 23 марта

Вы в каникулы были, и мы на майские планируем,тоже народу наверно полно будет, так долго ехать и обломаться совсем не хочется.

CO₂: Деревня Накоряково, сафари-парк Аркуда.

Ого, там есть такое? Надо сгонять, одногрупница там живет, со времен окончания колледжа не виделись. Совместить две приятности.

Аноним 837,

Да , там заход был каждые 20 минут , куча школьников , автобусами подвозили , раз вы будете не один день, то вы можете купить если что на след день билет , мы проездом были , ехали в Усть - качку , поэтому нам надо было побыстрее

Аноним 837: Дети 14+

Взрослые кукольные спектакли очень пронзительные
Покажу афишу нашего Театра Кукол

ДИМАМА2010: мы проездом были , ехали в Усть - качку , поэтому нам надо было побыстрее

Из Усть-Качки экскурсии возят

С жемчужной серёжкой,

По определенным дням , мы ездим два раза в год и ни разу не попали на эти заезды и времени мне жалко , пол дня выпадает , а то и целый день, не помню до скольки эта экскурсия у них длится , при стоимости суток на троих больше 10 ты рублей , знаете ли … Один день профукать , ну и тут мы заплатили только за вход , т к в любом случае билеты бы на поезд купили бы , а экскурсия отдельных денег стоит

Аноним 691: Правльно говорить "Перьмь"!

Правильно Пермь, но местные произносят Перьмь. Когда человек говорит Пермь, я сразу понимаю, что он не местный))

Аноним 837: колесо пробью или

Запаска полноразмерные есть?
Придется просить проезжающих мимо помочь.
Что угодно может случиться что за час дороги, что за 2,5, что за 5...
Хорошо бы машину подготовить, если сомневаетесь. Проверить давление в шинах, тормоза, что ещё перед длительной поездкой. Не заправляйтесь на неизвестных заправках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы