Куда съездить отдохнуть с детьми летом?

Подскажите пожалуйста? Может кто то ездил и очень понравилось. На море точно не сможем поехать. На Челябинские озера бы съездили. Может база отдыха хорошая есть, больше чтобы удобства для детей было. Спасибо большое за ответы.

Смотря какой бюджет и сколько детям.
Моим очень зашёл Кавказ.
Но мои активные, по горам полазить только дай

Аноним 72, спасибо.
Бюджет еще точно не могу сказать. Но горы им точно не зайдут. Детям 7,8 лет.

Лето-лето в Тюмени для детей такого возраста, будут в восторге

Самара. Пляж в центре города. Есть мелководье для детей.

Семейный отель Утёс, рядом с Миассом. Шведский стол. Большая территория, свой пляж, есть бассейн, спа. Детский клуб с мастер-классами, насыщенная программа.

Аноним 3006: Семейный отель Утёс,

Стоимость как 5-ка в Турции, влючая перелет (((

Аноним 160: Самара. Пляж в центре города. Есть мелководье для детей.

были в конце прошлого июня. Было +16 с ледяным ветром. Неделю )
это я в том смысле, что Поволжье - нестабильное место для пляжного отдыха)

Аноним 72: Моим очень зашёл Кавказ.

Где именно понравилось с детьми? И какой у Вас возраст?

Аноним 200,

Лето-лето Тюмень отличный отдых

JARO,

Аноним 160: Самара. Пляж в центре города. Есть мелководье для детей.

Аноним 595: были в конце прошлого июня. Было +16 с ледяным ветром. Неделю )
это я в том смысле, что Поволжье - нестабильное место для пляжного отдыха)

Мы были в августе в +35, но Волга жуть какая ледяная, я даже ноги мочить не могла не то что купаться. Но сама набережная и пляж, конечно, шикарные и благоустроенные.

Да дорого везде. Если ехать, то куда то подальше. Но в этом году в сочи будет убийство. Может в самару на пляжи. Мне очень понравились искристые песчаные пляжи в фотках . Тургояк по ценам южных морей мне кажется бредом.

Аноним 827: Мы были в августе в +35, но Волга жуть какая ледяная, я даже ноги мочить не могла не то что купаться.

Странно. Мы были в середине июля. +35 и солнце всю неделю. Волга тёплая была.

Аноним 889,

Жуть, не советую! Людей как кильки в бочке, некуда яблоку упасть. Полнейшая антисанитария!!! Больше не ногой.

Я бы в Казань поехала
Мы в прошлом году были в июне дней 8
Я б на подольше осталась, съездила по соседним городам
Аквапарк детям очень нравится
В Волге купались.

Как все субъективно) лето-лето была рпз 5, в том числе по 2 дня жили, летом больше не хочу, выброс денег, слишком много людей, в Казани в аквапарк- нет и нет, мы там летом замёрзли, бассейны были ледяные, вода ниже всех норм, дети потом заболели. Мне понравился фанград, но дороговато летом.

Аноним 827: набережная и пляж, конечно, шикарные и благоустроенные.

по-моему, я в другой Самаре была. В упор там не увидели шикарной набережной. Ну, набережная. С чахлыми бархатцами и киосками. Но дело вкуса, конечно,

Я зашла в тему, автор пишет про Челябинские базы отдыха, а тут же кто в лес кто по дрова....кавказ самара казань.

Да по области дороже выйдет, чем в Турцию сгонять. Вы цены посмотрите на аренду и питание. Самое дешёвое это дача , если она есть или деревня.

Я люблю такой отдых, кто пишет, что по цене Турции, давно цены на Турцию не смотрели. Хотя я согласна, чтт дорого для урала, но выбора особо нет. За 4х в такие места мы ездим на 4 дня - еда,анимация детская, иногда даже спа немного- 60-80 тыс, Турция 7 дней - плюс минус 300? И да, в Турцию на море я хочу больше, но нет 300 тыс сейчас. Смотрите, Фанград, Крутики, Баден Еткуль, Гринвальд и т.п. сравнивайте цены, условия. Летом дороже , чем весной или осенью.

Сплав ещё организованный рассмотрите, очень круто, нам с детьми зашло) но тоже не особо дешево

База отдыха Березка на оз.Увильды, мы туда иногда купаться приезжаем, территория ухоженная, пляж благоустроен и само озеро как раз для детей как в анапе идешь идешь и все время по колено.

Аноним 595: конце прошлого июня.

Аноним 827: августе в +35,

Аноним 160: середине июля.

Не угадаешь с погодой.

Мы три года подряд в Самаре отдыхали, в том году пара дней была не для купания. В остальное время жара и купались много.
Мне Самара очень нравится, но в этом году боюсь туда ехать из за беспилотников

Спасибо большое. Посмотрела варианты. Дороговато конечно. Но бюджетно ещё думаю. Отзывы разные цены в среднем от 50 до 70 это неделя с двумя детьми. Спасибо большое за варианты.

suslik03,
Скажите пожалуйста, а там нет водорослей? Отдыхали на базе Чубук. Так не удобно, водоросли не приятно купаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы