Куда съездить отдохнуть с детьми летом?

Аноним 715,

Отдыхали рядом на базе с Волной. Примерно знаю, где это место. Гуляли там по берегу.

Автор, посмотрите Солнечную долину в Миассе. В горах. Там есть озерцо, для детей площадка хорошая. Есть бассейн (отд плата). Даже с бронированием на оф сайте вы уложитесь примерно в свою сумму с питанием. Скрин ниже (это отель Sunny valley. Отель Sport residence будет подешевле).
А так там всегда куча собственников сдает свои апартаменты. Можно на Авито найти массу предложений. Будет конечно без питания только. Можно самим готовить или в кафе есть (но там недешево, если что)
Собственники сдают примерно в такую цену (второй скрин цена на июль). Это самые маленькие аппараты (на 3 чел. как раз).
Можете посмотреть на этом сайте valleysunny.ru (это сайт с апартами от собственника). Возможно на Авито вы найдете и дешевле. Сайт просто для понимания цен, я у них когда-то бронировала).

Также много апартов всегда сдают на территории Золотого пляжа на Тургояке. Но там думаю цены будут задраны, не уложитесь (но можно на Авито тоже поискать, вдруг повезет). Так как Тургояк очень дорог летом.

Анонимка,

Спасибо большое. Обязательно посмотрю.

Мари 86,
На Тургояке в принципе в ваш бюджет с питанием есть база отдыха Форелька.
Тургояк это конечно классно, но на самой базе отдыха будет скукотища детям мне кажется. Не помню, чтобы там что-то путевое было. Даже особо и площадки детской нет и заход вроде в озеро не очень. Но ради интереса посмотрите.
В этом плане на Солнечной долине будет гораздо лучше и приятнее. На Тургояк можно оттуда съездить при желании.

Аленар: Челябинск
Тургояк, золотой пляж

Аноним 3006,
Тургояк очень дорого. Озеро чистое но холодное, да же в жару холодно купаться. Отдыхали, столько денег оставили, можно и в Турцию слетать, там 100% дети будут купаться.

Анонимка: Солнечную долину в Миассе

Даже и смотреть не стОит. Зимой там на лыжах катаются, а летом делать совершенно нечего. На площадке детям торчать целыми днями? Озеро некупабельное.

Сава: А почему в Ессентуках?

как правило, отели в Ессентуках дешевле, чем в Пятигорске и Кисловодске. А если взять рядом с жд, то очень удобно, там электрички, как наши ласточки. билеты не дорогие, можно быстро и комфортно доехать как в Пятигорск, так и в Кисловодск. До Железноводска маршрутка.
Состав ваш, даты отпуска, бюджет?

Аноним 118: Даже и смотреть не стОит. Зимой там на лыжах катаются, а летом делать совершенно нечего. На площадке детям торчать целыми днями? Озеро некупабельное.

Ну почему же. Мы отдыхали там с детьми летом. Несколько дней как раз очень даже ничего.
Площадки хорошие, есть верёвочный парк, хаски, всесезонный тюбинг, по выходным прогулки на канатке. Озеро холодное, но мои например купались, я загорала) есть бассейн (утренние тарифы в открытом бассейне раньше были приятные)
Автор я так поняла на авто, съездят на Тургояк. Но цен таких на самом Тургояке не будет.
Места много для прогулок на Солнечной, приятно и красиво. Моим детям как раз в таком возрасте очень там нравилось в любое время года. Хотя на лыжах мы не катаемся)

Анонимка,
Дело вкуса))

Аноним 200: Детям наверное такое не интересно будет. Им бассейн да горки в бассейне интересны. Площадки детские с детьми. Очень любят играть с кем то.

Отдыхали с детьми в санатории Солнечный Кисловодск. питание полный пансион. Два бассейна, один открытый, второй - закрытый, хамам. Детская площадка классная, батуты, спортивные площадки. До парка можно пешком или трансфер есть от санатория бесплатный. А в парке куча тоже всего интересного для детей, начиная с площадок, различных верёвочных парков и т.п.
Но да, санаторий недешёвый. Я к тому, что в любом месте можно найти занятия для детей, в каждом регионе есть что-то подходящее.

Аноним 118: Дело вкуса))

Не только)
Ещё и бюджета

Elen_A: как правило, отели в Ессентуках дешевле, чем в Пятигорске и Кисловодске. А если взять рядом с жд, то очень удобно, там электрички, как наши ласточки. билеты не дорогие, можно быстро и комфортно доехать как в Пятигорск, так и в Кисловодск. До Железноводска маршрутка.
Состав ваш, даты отпуска, бюджет?

Спасибо. Просто были интересно почему Ессентуки. Мы жили в Пятигорске (снимали квартиру) тоже недалеко от жд станции и везде ездили. Но, может быть, в Ессентуках и квартиры дешевле. Были мы в августе 2024 на неделю. Троем 150 тыс обошлось, но дорогущий перелет взяли за неделю, т.к. ждали зачисления старшего. Попадет на бюджет или нет. Если бы не попал, то потратили деньги на обучение)

Мари 86,

Мне понравилась Казань. Очень много водоемов у них, очень классно по ценам на питание и проживание. Ехали на машине с остановкой в Башкирии и обратно с остановкой в Удмуртии (но это было ошибкой ехать обратно по Пермскому тракту, нужно было через Башкирию возвращаться). Ездили в июле. Купались в Каме, в Волге (но Волга холоднее), на голубых озерах, на одном шикарном карьере близ Казани (в кемпинге там 3 дня прожили, наплавались дети по самое именно там), даже на городском пляже дети осмелились поплавать Но последнее не советую))
тк на машине были, то много перемещались, плавали каждый день. Жилье у нас от 1800 до 6500 за сутки вышло. Очень бюджетно съездили. Рассмотрите такой вариант. Но если вам именно отдых полежать, поесть, поплавать, то горящую в турцию, у нас тут близко нет нормального соотношения цена/качество.

Elen_A: Но да, санаторий недешёвый

60 тр бюджет : 1 взр + 2 детей (7 и 8 лет)
Города кав.мин.вод за эти деньги если только сейчас в апреле, но не летом

Ох, оказывается 60 тыс на неделю, даже у нас не отдохнёшь. Что смотрю все больше 100 тыс. Прям честно расстроена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы