Выбор на летний отпуск: Казань, Нижний Новгород, Новосибирск.

Нижний Новгород 100%

Спасибо за мнение всем.
Буду мужу показывать аргументы)) Он вроде в сторону Казани больше склоняется, а я в Нижний бы больше хотела. Ребенок любит музеи, историю, ходить любит. Мы в Самаре за день до 10-15 км нагуливали. Вот там всей семье очень понравилось, но хочется чего-то нового.

Подскажите, если Нижний Новгород, то где купаться, есть какие то места , пляжи?

Аноним 765: пляжи

да. На канатку и на тот берег.
У меня дитю прошлым летом отпуск на 4 дня выпал, вот она в Нижний купаться уезжала :)

luxa: Если на машине, можно Нижний и Казань совместить.

ПО М12 легко.

Я бы в Казани дня 3-5, а потом в Нижнем столько же.
Одним днем можно сгонять до Йошкар Олы из Казани и 1 день в Свияжск,день-полдня аквапарк.
Про Нижний не подскажу он еще в планах у меня.

Ох, на семейном совете придумали неожиданно для себя новый маршрут: поезд Нижний Новгород (дней 5) + Ласточка до Москвы (3 дня) + самолет (поезд) Екатеринбург.
Мы с мужем были в Москве не раз, сын не был.
Как думаете?

Девочки,а где вообще бюджетнее,если ехать,Казань или Нижний Новгород?

Norka2,

По мне бюджетнее Нижний Новгород, хотя там не была
Просто много вариантов на лето перебираю и жилье в Казани не дешево.
Кстати,
Аноним 315,
Я же по вашим стопам, решила Москва, сначала туда, а потом на ласточке в Нижний и откуда домой. Хочу по 5 дней в городах. Считаю бюджет 🥹 я в этот раз на поездах.
Посмотрела обзоры про Нижний Новгород- красивый город.

Аноним 315: Как думаете?

отлично!

Steffani🌷: Считаю бюджет

Да, мы тоже вчера прикинули. Июль - не экономный месяц))
И что интересно, жилье в Нижнем выходит дороже, чем в Москве, если рассматривать квартиру (студию) в похожем состоянии. В Нижнем +- центр, в Москве около метро, 20-30 минут до Кремля.

Аноним 315,

Тоже июль с 20 числа. Я в Москве хочу в гостиницу 🥹 с завтраком. В НН квартиру присмотрела 2500 рублей сутки, не самый центр, но отзывов много, уютная. Парки и Аквапарк недалеко. Нас двое: сын 12 лет и я.

Steffani🌷: В НН квартиру присмотрела 2500 рублей сутки

Поделитесь контактами. Где смотрели? У нас даты до 20 июля. Вдруг и нам подойдет.

Steffani🌷: . В НН квартиру присмотрела 2500 рублей сутки, не самый центр, но отзывов много, уютная

И мне, если возможно, пожалуйста.
Планируем в июне.

Аноним 315,

Найдите на Авито или суточно Академика Сахарова 113.
Еще не бронировала, положила в закладки, не ручаюсь

Steffani🌷,

Спасибо

Аноним 315,

Здравствуйте, Вы билеты еще не покупали в НН или Москву? Квартиру не бронировали?
Я хочу сначала в НН, оттуда в Москву, из нее домой.

Купила авиа на июнь Нижний Новгород. На поезд только верхние остались полки.
Гостиницу забронировала - недалеко от Кремля, в театр билеты купила. Хочу еще в Дивеево съездить с экскурсией, на месте найду потом.

Спасибо автору за тему, пошевелиться "заставила"

Аноним 878,

В какой театр купили?

Вечерний рейс, не хочу так.
Есть билеты на нижние, мало но можно найти. Я завтра буду брать на 20 июля.

Steffani🌷: В какой театр купили?

нижегородский театр комедии

Аноним 315: И что интересно, жилье в Нижнем выходит дороже, чем в Москве, если рассматривать квартиру (студию) в похожем состоянии

с жильем очень аккуратно. Нам за 5 тыс в сутки барак предложили. Причем приговаривая, что "вам сто процентов понравится".

Да что-то по жилью я бы поспорила. В Москве сейчас смотрю, мне надо 2 кровати, я с сыном. Дак там клетушки 10-12-16 метров, по 3000-4000. За 5000 рублей еще более менее, с кроватью и диваном, например, метров 20-30 или полноценные однокомнатные.
Гостиница отпала, дорого. А брать надо с завтраками. На неделю 45000-70000. 🥹
А то траты: и парки развлечения, и зоопарки и в театр московский хочу сходить, за 3 раза там так и не была.

Steffani🌷: Здравствуйте, Вы билеты еще не покупали в НН или Москву? Квартиру не бронировали?
Я хочу сначала в НН, оттуда в Москву, из нее домой.

Купили поезд до НН, купе, по цене вышло дороже самолета, но сын не любит летать. Пока уговорился только на перелет Москва-Екатеоинбург.
В НН жилье не забронировали, присмотрела парочку, буду, наверное, оформлять в ближайшие дни, а то потом вообще по 10 тыс останется.
В Москве нам повезло - нашлись знакомые знакомых, которые предложили студию по смешной цене. Единственное, она во Внуково. Если что-то не присмотрим, будем во Внуково. Метро есть.

Аноним 315,

Вы на какой поезд купили?
Ну до НН дешевое на поезде, нам с сыном 6500 выходит плацкарт , против почти 20000 на самолете.
В Москве я на Щелковской нашла удачную квартиру, метро 5 минут.

Steffani🌷: Вы на какой поезд купили?

Номер сейчас не скажу, но это единственный поезд, который идет 18 часов, вечером выезд, утром прибытие.
Мы купе купили, 2 нижних, 1 верхнее - почти 25 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы