Выбор на летний отпуск: Казань, Нижний Новгород, Новосибирск.

Аноним 315,

А 009 вроде
Я на 145 покупать буду, 22 часа идет.

В Новосибирске нечего смотреть.

Tanis: В Новосибирске нечего смотреть.

К сожалению, поддержу.
Была в сентябре. Разочарование.

Купила билеты до НН, забронировала на 5 дней квартиру однокомнатную, хорошую и уютную и не бабушку стайл по отзывам. 2500 сутки. Осталось ждать Москву, билеты на поезд до Екатеринбурга. Нашла квартиру в 5 минутах от Щелковской, вот думаю надо бронировать, не ждать. На удивление 3500 сутки и тоже очень уютная и опрятная. Все на Авито нашла. Пугают им, что бывает кидалово. Но пока все поездки через него нормально прошли.

Tanis: В Новосибирске нечего смотреть.

Jkz_Jkz: Была в сентябре. Разочарование.

Коллега говорила, что там зоопарк очень большой и красивый. Летом можно купаться в Обском море. Парк красивый гулять.
Вам вообще ничего не понравилось?
Мы не были там, но думали посетить.

Сава,

В качестве "поставить галочку, что побывала" можно съездить. Как, впрочем, в любое место.
Но, скажем так, желания вернуться или ещё раз целенаправленно поехать туда точно нет)
Новосибирск для меня- копия непричесанного Екатеринбурга образца 2005 года.

Jkz_Jkz: Новосибирск для меня- копия непричесанного Екатеринбурга образца 2005 года.

Да, есть что-такое.
Единственное, уклон у них на фирменные продукты Сибири. Медвежатина, оленина, орехи, травы и т.п.
На раз вкусить всего и ладно.

Аноним 242: Нам за 5 тыс в сутки барак предложили

Вы об этом узнали когда заселяться стали? Как разрулили ситуацию?

Steffani🌷: Найдите на Авито или суточно Академика Сахарова 113.
Еще не бронировала, положила в закладки, не ручаюсь

Я бы не стала так далеко от центра жилье снимать. По 40-60 минут будете в одну сторону на дорогу тратить, чтобы погулять.

мама мужичков,

На Юбилейной забронировала, нашла повыше 😌

Сава: Вам вообще ничего не понравилось?

Понравилась Обь и ресторан-пивоварня.
Мы были на 3 дня. Если бы знала заранее, что город мне совсем не зайдет, взяла бы в театр хоть билеты. Но решили оставить время на прогулки. Зря.

Jkz_Jkz: Понравилась Обь и ресторан-пивоварня.

Спасибо! Да, Обь красивая на фото вашем, но ехать в Новосибирск полностью как-то расхотелось)

мама мужичков: Я бы не стала так далеко от центра жилье снимать. По 40-60 минут будете в одну сторону на дорогу тратить, чтобы погулять.

Посоветуйте пожалуйста,на каких улицах в НН лучше остановиться.

Norka2: Посоветуйте пожалуйста,на каких улицах в НН лучше остановиться.

Ну как я улицы посоветую, их же много)) Чем ближе к центру, тем лучше. Я бы рассматривала только верхнюю часть города, Нижегородский и Советский районы (ближе к Нижегородскому району). Если хотите, можете в личку скинуть присмотренные вами варианты, я по ним уже подскажу, что лучше.

мама мужичков,

Хорошо, спасибо!

Аноним 315,

Вы не покупали из НН в Москву билеты на ласточку?
Я смотрю цена у них растет так нормально, например, на 12-13-14 мая билеты по 5 тысяч с лишним, а начинают продавать по 1595😳
Вот думаю, надо прикупить. 😀

Steffani🌷: Вы не покупали из НН в Москву билеты на ласточку?

Если так, то надо брать)) Я даже и не думала, что цена может на Ласточку так меняться.

Аноним 315,

Меняется, динамично так 🥹

Сава,

Ради зоопарка ехать что ли

Долорес Клейборн: Ради зоопарка ехать что ли

думаю, не стоит. Но коллеге очень понравилось. Она про зоопарк с восторгом рассказывала. Ну и накупались они еще в Обском море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы