В Екатеринбург на 3 дня

Бассейн на Высоцком?

Аноним 530:

Девушки, подскажите, Малышева,42А -

Норм, центр.

В басик в высоцком сходите. Я думаю классное место в качестве отпускного развлечения

Обязательно попробуйте наш майонез, все хвалят

В гринвич зайти и минус день

Сходите в Сандуны. У вас такого нет.
Баден-Баден на Уктусе. Но там в выходные много народа.
Смотровая площадка на Высоцком. Там же есть видовой бассейн.
Тайские спа "Сиам", их несколько в городе.

Из общепита.
Кафе "Два деда"
Ресторан "Рыболов"
Кафе "Горожане"
Вьетмонг ( вьетнамский кухня)
В Гринвиче фудкорт e'story ( у вас тоже такого нет)

Если в районе цирка будете, посоветую территорию женского монастыря в зеленой роще и взять экскурсию. Мне очень понравилось, и из истории города интересные факты.А парк какой красивый там.

1.Высоцкий - смотровая площадка в хорошую погоду. Если погода плохая, то можно там же в ресторане Вертикаль посидеть за чашечкой кофе, забронировать столик на закате с видом на Исеть , красиво и видно Уральские горы.
2.Храм на крови можно посетить, знаковое место для России. Про Ганину яму вам писали, но здесь нужна машина или автобусный тур на день, обычно в выходные.
3.Музей в Верхней Пышме, туда на такси доберетесь или на трамвае , он за городом. Можно в выходные на настоящем паровозе туда съездить, билеты заранее покупать.
4.Про Коляду писали, но там не всё можно смотреть, лучше классику: Двенадцать стульев, Тарас Бульба. Там спектакли по 4 часа идут. Это для любителей театра.

1. Сувениры можно в музее камнерезного искусства купить, заодно и музей посмотрите.Если будет в эти выходные выставка мастеров Иван да Марья на Плотинке, обязательно сходите, накупите сувениров.
    6.Шигирского идола стоит посетить, 11 тысяч лет ему, мы даже не понимаем, что он обозначает. Да и сама коллекция там интересная.
  2. Прогуляться возле Ельцин центра вечером, все с подсветкой, архитектура будущего видна. Прогуляться по Плотинке от Динамо до цирка днем.

Аноним 530: Девушки, подскажите, Малышева,42А - хорошая локация?

Это аппрт комплекс в самом центре. Очень много всего рядом.
Из ресторанов мой топ РыбаLove - эклер с камчатским крабом моя любовь, Два деда, лучшие пельмени в Екб и лучшая Бородинская в России, бывают тематические сеты, у них три формата, Фазенда семейный, Китчен, всегда есть тематический сет Урал, из окон вид на весь город, но дорого. Бронить надо везде заранее.
Вы в самом центре будете, по нему и гуляйте, до цирка вдоль Исети, в другую сторону к Динамо через плотнику.

Присоединюсь к музею камнерезного искусства, Ленина 37. Высоцкий, смотровая площадка + музей Высоцкого.
Гулять - Плотинка, Литературный квартал. Это все рядом с Малышева 42.
Музеи в Литературном квартале. Мамина-Сибиряка, там чудесные экскурсоводы. Музей Решетникова, там же - русской почты.
Из ресторанов выбрала бы Хмели-сунели или Большой Грузинский, Паштет, Гады-Крабы. Троекуров - ресторан русской кухни, но он далековато от вас будет, а специально туда ехать, на мой взгляд, не стоит.

Гостям города, приезжающим на 3- 4 дня в наш город, обязательны к посещению Ельцин- центр, там же рядом с музеем большой гастромолл.
Далее- музей в Верхней Пышме, нужно на это целый день отвести. Уехать можно как на такси, так и на трамвае.
Купите билеты заранее в наши театры-любой, у нас все хороши. Для уральской экзотики- можно в Коляда - театр.
Из музеев -хорошо бы посетить музей ИЗО, там наша гордость - каслинский павильон и экспозиция художественная от 18 века до 21. Ещё Эрмитаж - Урал, там сейчас выставка фламандцев.
Музей камня, камнерезный - любой, все таки это Урал.
Посмотрите нашу улицу Вайнера, жить Вы будете совсем рядом от нее. Сходите в Гринвич, если запланировали покупки. Там рядом памятник Гене Букину.
Возьмите экскурсию по красной линии или по конструктивизму. Сходите на обзорную в Высоцком, в бассейн на крыше там же
Честно, к нас есть что посмотреть. Приезжайте обязательно.
Город приберут к праздникам. И вкусных заведений тоже много..

Lena Stepina,
Один концерт уже запланирован) билеты купим заранее
Аноним 724, , обожаю яблони, у нас обычно к концу мая расцветает всё. Не знаю, как в этом году будет, весна очень ранняя у нас, снега нет уже, на выходных было +26

Аноним 530,
У нас все интересное в области ( история, убийство Царя в Ектб и его родственников в Алапаевске).
В Ектб дальше Ленина/Малышева (плотинка) нечего делать ( спальные районы). Центр. Очень красиво вдоль пруда со стороны Ельцин центра. Покушать бешеные цены везде. А фасфуды я бы не рекомендовала.
Возьмите экскурсию обзорную по городу и экскурсию на Ганину Яму и вам хватит истории.
А так гулять, гулять по центру

Аноним 157: Бассейн на Высоцком?

Аноним 858: В басик в высоцком сходите.

Мария Ф: Смотровая площадка на Высоцком. Там же есть видовой бассейн.

Отличная идея, любим такое) И смотровые, и бассейны

НЕШОКОЛАДКА: Высоцкий, смотровая площадка

Надо с погодой угадать, когда смог не видно ничего, в хмурую погоду тоже так себе.
Ну и никто не впечатлился,кого водили. Дорого, ветрено, это мы в солнечную погоду ещё ходили, больше решили не водить никого.

Мария Ф, , записала) почитаю про сандуны.

Аноним 72: Высоцкий - смотровая площадка в хорошую погоду. Если погода плохая, то можно там же в ресторане Вертикаль посидеть за чашечкой кофе, забронировать столик на закате с видом на Исеть , красиво и видно Уральские горы.

Класс! Всё, как мы любим

Аноним 530: Отличная идея, любим такое) И смотровые, и бассейны

Бассейн который рекомендуют очень не гигиеничный …. Лучше просто смотровая )

Аноним 755: Китчен, всегда есть тематический сет Урал, из окон вид на весь город, но дорого. Бронить надо везде заранее.

Вот, кстати, да, хотелось бы чего-то тематического отведать, местную гастрономию

НЕШОКОЛАДКА,

Речка Сказ,

Спасибо за ценные рекомендации, всё записываю, буду изучать и планировать

Речка Сказ: Там рядом памятник Гене Букину.

Виктор Логинов наш земляк как раз, кемеровчанин)

Без обид
Была в Екатеринбурге, ожидала увидеть монументальный город с богатым историческим прошлым. Разочарованию не было предела. Никакой истории на улицах города, как, например, в Мск в центре.
Все новострой, все современное. Нет желания больше приезжать. Для города, основанного в 17.. году, это противоестественно((

Аноним 163: се новострой, все современное. Нет желания больше приезжать. Для города, основанного в 17.. году, это противоестественно((

это точно, бизнес старается, отгрызает вкусную земельку в центре

но еще пока и есть на что историческое посмотреть.

Аноним 195: Покушать бешеные цены везде. А фасфуды я бы не рекомендовала.

моя личная рекомендация - Пан Пицца) Это не пафосный рестик, но и не столовка. мне у них всё вкусно. (автор, если что, они есть в центре недалеко от дендропарка и сандунов)

Аноним 530: Вот, кстати, да, хотелось бы чего-то тематического отведать, местную гастрономию

Ещё есть ресторан Зверобой, тоже аутентичная кухня. Но не в центре, ехать надо.

Аноним 163: Никакой истории на улицах города, как, например, в Мск в центре.

Как в Мск нет. Екб славится советским конструктивизмом. Тоже история , другая просто.

Аноним 530: , хотелось бы чего-то тематического отведать, местную гастрономию

Если недорого, то Два деда, лучше, который на Малышева, атмосфера поинтереснее. В выходные вечером надо заранее бронировать.

Аноним 530: взрослой дочерью, 46 и 20

Я бы порекомендовала музей эпохи СССР + быт СССР, все можно трогать, смотреть, фотографировать. На выходе можно купить монетку с вашим годом рождения, что я и сделала сейчас на бррлке. Дочери моей тоже понравился музей ей 11лет

Аноним 530: Класс! Всё, как мы любим

Если идти в ресторан, то билеты на смотровую не берите, ресторан на этаж ниже, туда билеты не нужны. Кружка кофе с пироженкой по цене билета и будет. При покупке билетов на смотровую раньше давали в подарок билеты в музей Высоцкого. Как сейчас не знаю.

Аноним 72: Про Коляду писали, но там не всё можно смотреть, лучше классику: Двенадцать стултев, Тарас Бульба. Там спектакли по 4 часа идут. Это для любителей театра

Это для любителей Коляды. Для любителей театра есть театры Оперы и балета, Драмы, Музкомедии.

А зачем все в Ельцинцентр отправляют? Что там делать? Я там бывала на различных мероприятиях. Но не пойму что там туристу может быть интересно. Я может что то не видела? Просветите, плиз.

Аноним 530: на выходных было +26

Внимательно к прогнозу погоды, у нас на майские снег бывает.

Плюсую к Музею Военной техники в Верхней Пышме (метро до конечной, затем трамвай)
Высоцкий
Театр Оперы и балета (не надо Коляду)
Погулять по центру
Ганина яма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы