Как добраться до Геленджика из Екб

Всем добрый вечер! Девочки, кто этим маршрутом недавно летал и плавал , помогите, пожалуйста, составить логистику из Екб до Геленджика. Там нужно быть на мероприятии в районе обеда. Сижу всю голову сломала.
Пока придумала так - летим самолетом до Сочи, потом на такси до морского вокзала, там на комете (она в 7:30-8 часов утра отплывает). Но! Это всё по времени никак не стыкуется. Смотрю ночных рейсов нет из Екб, только вечерние. То есть нужно брать ночь в отеле в Сочи, а это я ну никак не планировала. Плюс не поняла как на эту комету билеты заранее купить, сайты не рабочие, телефоны тоже не отвечают. Можно ли плыть с чемоданом...
Вобщем, на мероприятии, где нужно быть весь день бодрой и активной, я буду как выжатый лимон после такой поездки на перекладных. Не ожидала конечно, что в Геленджик ни поезда не едут, ни самолёты не летают
Или может я не так маршрут планирую, помогите!!

Я на электричке гоняла от Якорной щели до Геленджика. Электроны часто ходят

Около аэропорта Сочи микроавтобусы/минивэны стоят, в основном частники, едут до Крыма, через Геленджик.

Автор, комета очень сильно зависит от метеоусловий, я бы особенно на нее не рассчитывала.
От Сочи ходят поезда и электрички до Новороссийска, оттуда автобус или такси до Геленджика.

До Москвы, оттуда поезда в Новороссийск посмотреть

Ехать за день до мероприятия видимо. Если укачивает, лучше на электричке до Новороссийска, оттуда до Геленджика. Вчера смотрела маршрут для мамы. Но это капец, конечно, сложно. Оптимального не нашла. Ласточка прибывает на жд. Вокзал вечером в Новороссийск, через 20 мин последний автобус до Геленджика от автовокзала. Не успеть. Такси маме страшновато.

Только учтите что цены на комету как в космос слетать

elina 80: микроавтобусы/минивэны стоят, в основном частники, едут до Крыма, через Геленджик.

С частниками боюсь, там вроде пишут дорога серпантин и гоняют быстро они

Поезд до Анапы и от туда в Геленджик ? Нет?

АнастасияНТ: От Сочи ходят поезда и электрички до Новороссийска, оттуда автобус или такси до Геленджика.

Ох, обалдеть поездочка
И под это всё время надо состыковать

А прямой поезд Екб- Новороссийск чем не подходит?

FaK2008: До Москвы, оттуда поезда в Новороссийск посмотреть

Поезда смотрела до Туапсе или Новороссийска. Но это почти 3е суток неее, плюс ехать ещё на автобусе до Геленджика несколько часов

Аноним 826: Вчера смотрела маршрут для мамы. Но это капец, конечно, сложно. Оптимального не нашла. Ласточка прибывает на жд. Вокзал вечером в Новороссийск, через 20 мин последний автобус до Геленджика от автовокзала. Не успеть. Такси маме страшновато.

Вот я тоже все варианты просмотрела, это жесть просто. Город не маленький, вроде, и не доехать нормально

Аноним 349: Только учтите что цены на комету как в космос слетать

Ага, глянула 7-8тр и это вроде прошлогодние цены. Нам на троих взр причем надо

Долорес Клейборн: Я на электричке гоняла от Якорной щели до Геленджика. Электроны часто ходят

Это от Сочи? Не поняла что за Якорная щель, погуглю сейчас как до неё добраться

Знакомые сегодня ночью должны были улететь в Сочи, в итоге улетели только вечером, задержка рейса более 12 часов. Аэропорт не принимал из-за погодных условий.
Если мероприятие важное, лучше запланировать приезд туда заранее и снять жилье, выспаться, отдохнуть.

Аноним 349: Поезд до Анапы и от туда в Геленджик ? Нет?

Аноним 814: А прямой поезд Екб- Новороссийск чем не подходит?

Так это 2,5 суток плюс там ещё на автобусе несколько часов трястись Если бы бал поезд сразу до Геленджика, то и вопросов бы не было. А так и три дня теряешь и всё-равно ещё плюсом на перекладных добираться

Долорес Клейборн: Я на электричке гоняла от Якорной щели до Геленджика. Электроны часто ходят

А как вы гоняли до геленджика, если там нет жд вокзала? 🤔

Аноним 659: там ещё на автобусе несколько часов трястись

Почему несколько часов? От Новороссийска не больше часа.

Аноним 830: Знакомые сегодня ночью должны были улететь в Сочи, в итоге улетели только вечером, задержка рейса более 12 часов. Аэропорт не принимал из-за погодных условий.
Если мероприятие важное, лучше запланировать приезд туда заранее и снять жилье, выспаться, отдохнуть.

Ох, жесть какая. Мероприятие важное, но ехать уже даже не хочется(( И бюджет выходит далеко за рамки запланированного. Тем более, если плюсом жилье в Сочи снимать дня на 2, например

Самолет- такси? Давненько летала до краснодара, потом на такси в геленджик. По такому же принципу из сочи, как вариант...

Мне кажется лучше жилье в Новороссийске если что. Прилететь утром в Сочи, потом ласточка в обед -до Новороссийска. Ехать в Геленджика и спать или остаться в Новороссийске и утром в Геленджик. Билеты на ласточку покупать заранее.

Мама каждый год ездит. Вроде в последний раз из Сочи до Туапсе на Ласточке. Потом автобус. На комете тоже ездит, но с погодой не угадать

Аноним 659,

Фак, с Туапсе перепутала)

ним: Почему несколько часов? От Новороссийска не больше часа.

Точно, посмотрела 1ч 15мин. Значит с автобусом из туапсе до геленджика спутала
Мне это направление совсем не известно, еду первый раз
Меня больше всего смущает вот эта сложная логистика. Самолет до Сочи --> комета (которая может не плыть) либо ласточка --> потом успеть на автобус . Между этими точками ещё и такси и пробки наверняка в городах
Ну курортный город, а добираться как в 18 веке, ну капец конечно не ожидала такой подставы

самое оптимальное вам - это все таки частники от аэропорта. Иначе все долго, непросто и дорого.
можно заранее забронить на едем рф или блаблике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы