Как добраться до Геленджика из Екб

радиомама: Самолет- такси? Давненько летала до краснодара, потом на такси в геленджик. По такому же принципу из сочи, как вариант...

Не рискну на такси из Сочи до Геленджика. Плюс цена, скорее всего космическая будет

Мы когда то ездили в Кабардинку, там до Геленджика рукой подать.
Думаю маршрут такой же, только мимо Кабардинки и дальше в Геленджик.
В общем ехали поездом до Новороссийска и все и считай уже на месте , там на автобусе час - полтора не больше , ну либо такси

Долорес Клейборн: Фак, с Туапсе перепутала)

Ну вот, а я ищу убилась

Вот даже ради интереса сейчас посмотрела

Аноним 255: общем ехали поездом до Новороссийска и все и считай уже на месте , там на автобусе час - полтора не больше , ну либо такси

Вот даже ради интереса посмотрела
Каждые полчаса ходят автобусы

Аноним 826: Прилететь утром в Сочи, потом ласточка в обед -до Новороссийска. Ехать в Геленджика и спать или остаться в Новороссийске и утром в Геленджик. Билеты на ласточку покупать заранее.

Вот так пока склоняюсь, да
Только из Екб первые рейсы к обеду прилетают) а если задержка, то и на ласточку опоздаешь.
Никак не угадать. Придётся бронировать отель в Сочи, ночевать. А утром по обстоятельствам уже

Аноним 22: На комете тоже ездит, но с погодой не угадать

На комету заранее билет покупает? С чемоданом можно плыть, платить за него?

Аноним 206: самое оптимальное вам - это все таки частники от аэропорта. Иначе все долго, непросто и дорого.
можно заранее забронить на едем рф или блаблике.

С частником, тем более южным, 100% не поедем не рискнём

Аноним 255: В общем ехали поездом до Новороссийска и все и считай уже на месте , там на автобусе час - полтора не больше , ну либо такси

Это понятно) ласточки и автобусы ездят и т.д. Меня больше печалит вся эта стыковка по времени, но уже поняла, что никак не угадать и придётся ночевать, скорее всего в Сочи, и смотреть по факту дальнейший маршрут

Аноним 659: чемоданом можно плыть, платить за него?

Там все с чемоданами.
Посмотрите сайт водоход вроде. У них на сайте информация в какое время накануне появляется информация состоится рейс или нет.

В начале вроде уже предлагали вариант. Самолётом до Москвы, оттуда на поезде.
Ещё посмотрите самолётом до Волгограда например.и оттуда на поезде. Может есть варианты. До новороссийска. Или до анапы. Ночь в поезде.

На сайте много информации и пр багаж есть.

Мы в Геленджик ездим поездом Екб.-Новороссийск, из Новороссийска автобусом до Геленджика, автобусы каждые 30 мин., ехать 50 мин., цена около 400-600 руб. в зависимости от комфортабельности автобуса.

Аноним 659: ни самолёты не летают

Действительно , как так ? Может что то случилось ?

Аноним 659: Ох, жесть какая. Мероприятие важное, но ехать уже даже не хочется((

Лучше не ехать ,рейс задержат и все пропало или заранее или дома сидеть.

Если не по работе то наверно смысла и нет.
Что там интересного мб ?

Аноним 104: Мы в Геленджик ездим поездом Екб.-Новороссийск, из Новороссийска автобусом до Геленджика, автобусы каждые 30 мин., ехать 50 мин., цена около 400-600 руб. в зависимости от комфортабельности автобуса.

Аноним 915: Самолётом до Москвы, оттуда на поезде.
Ещё посмотрите самолётом до Волгограда например.и оттуда на поезде. Может есть варианты. До новороссийска. Или до анапы. Ночь в поезде.

Девочки, ну не планирую поезд совсем. Не расчитывала туда и обратно столько времени добираться. Итак на работе без содержания буду брать с этими ночёвками. Поездка не отпускная совсем. Предполагалось, что на выходные. Хотелось налегке слетать и вернуться

Аноним 915: Посмотрите сайт водоход вроде. У них на сайте информация в какое время накануне появляется информация состоится рейс или нет.

Спасибо! Я видимо другие компании смотрела. Время отправления до Геленджика у всех только 7-8 утра было

Аноним 493: Действительно , как так ? Может что то случилось ?

Что-то случилось. У меня тема совсем не об этом!

Аноним 493: Лучше не ехать ,рейс задержат и все пропало или заранее или дома сидеть.

Если не по работе то наверно смысла и нет.
Что там интересного мб ?

И вам всего хорошего

Аноним 659: вам всего хорошего

Мадам ,вам дело говорят а вы хамите.
Не понятно зачем экономить на ночевке при этом отдавать за билеты на самолёт тоже не малые деньги.

Не беспокойтесь за мои деньги. Тем более вопрос не в экономии

Аноним 493: Мадам ,вам дело говорят а вы хамите.
Не понятно зачем экономить на ночевке при этом отдавать за билеты на самолёт тоже не малые деньги.

В данный момент я читаю хамство и ответы не по существу только от вас

Долорес Клейборн: на электричке гоняла от Якорной щели до Геленджика. Электроны часто ходят

Нет жд в Геленджике. До куда гоняли , есть до Анапы, Новороссийска или Туапсе.

Знаю что люди летят до Мин Вод, там на поезд до Новороссийска, оттуда на автобусе
Мы ездили из Сочи на машине, типа маршрутки, не одни были, еще пассажиры ехали, искала через Бла бла Кар, заплатили за 2х человек 6т вроде, гнать там негде, серпантин и пробки, ехали около 9 часов, но было лето и много машин. Обратно так же через бла бла кар нашла маршрутку до Мин вод, оттуда на самолете, ехали долго, больше 10 часов, заезжая по пути во все населенные пункты, даже в Краснодар заехали, лучше бы поехала на частном автомобиле, быстрее бы получилось. После такого путешествия, поняла что пока аэропорты не откроют, на Чёрное море не поеду
Если у вас мероприятие в субботу, то вылететь в пятницу утром, вечером будете в Геленджике, может на электричке, может на авто доберетесь, снимите гостиницу или номер в гостевом доме, переночуете, утром огурцом, а вечером также выехать до Сочи или Мин воды. Я б ради одного дня не поехала, геморройно очень

Аноним 830: Знакомые сегодня ночью должны были улететь в Сочи, в итоге улетели только вечером, задержка рейса более 12 часов. Аэропорт не принимал из-за погодных условий.

Аэропорт нормально всех принимал, это задержка у а/к Победа была.

Аноним 659: С частниками боюсь, там вроде пишут дорога серпантин и гоняют быстро они

Да как раз нет никакой скорости и серпантин, мотает туда-сюда. Там не страшно, а укачивает. Ездили в прошлом году из Сочи в Кабардинку и назад - все прокляла.

Аноним 659: Предполагалось, что на выходные. Хотелось налегке слетать и вернуться

Время в пути на такси от Сочи до Геленджика порядка 6 часов. Смотаться туда-сюда навряд ли получится

Аноним 659: частниками боюсь, там вроде пишут дорога серпантин и гоняют быстро они

Там днём гнать некуда, пробки)) а вот ночью, да. Помереть можно, не от страха, а от серпантина))

Аноним 659: Хотелось налегке слетать и вернуться

В Геленджик? Из Екб? Забавно.

Может проще мероприятие в Сочи перенести? Тогда можно и на выходные, и налегке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы