Как добраться до Геленджика из Екб

Znayka: Время в пути на такси от Сочи до Геленджика порядка 6 часов. Смотаться туда-сюда навряд ли получится

Я уже поняла Не знала, что такая логистика сейчас до Геленджика. Вроде всегда на слуху, что ездят и летают туда многие летом
Сейчас знаю)

Я спрошу: Если у вас мероприятие в субботу, то вылететь в пятницу утром, вечером будете в Геленджике, может на электричке, может на авто доберетесь, снимите гостиницу или номер в гостевом доме, переночуете, утром огурцом,

Вот так же думаю, пятницу точно плюсом возьму

Аноним 659,

Ну и готовьтесь морально к поездке от Сочи до Геленджика. Для меня это был кошмар, мутило всю дорогу и ещё несколько часов после. День насмарку.

Znayka: Там не страшно, а укачивает. Ездили в прошлом году из Сочи в Кабардинку и назад - все прокляла.

Анонимка: Помереть можно, не от страха, а от серпантина))

Вооот, поэтому и смотрю или ласточку или комету. Но поняла уже, что комета тоже ненадёжная, вдруг волны или ветер

Znayka: Ну и готовьтесь морально к поездке от Сочи до Геленджика. Для меня это был кошмар, мутило всю дорогу и ещё несколько часов после. День насмарку.

Настраиваюсь, да. Весь день в поездке с пересадками, но надо

Аноним 914: В Геленджик? Из Екб? Забавно.

Ну вот такой я недопутешественник, реально не знала. Наши юга совсем не моя тема

Аноним 914: Может проще мероприятие в Сочи перенести? Тогда можно и на выходные, и налегке.

Как я перенесу Организатор не я, много приглашённых, всё уже забронировано и т.д.
Я такая же приглашённая, которая с дуру согласилась

Аноним 659,

Принимайте таблетки от тошноты, если на машине поедете

А в Геленджик из Сочи ласточка не ходит?

кася попова,

Уже выяснили, что там нет жд дороги

Аноним 659: Поезда смотрела до Туапсе или Новороссийска

С мск около суток скорые были

Я спрошу: Знаю что люди летят до Мин Вод, там на поезд до Новороссийска, оттуда на автобусе

Кстати как вариант, еще до Ставрополя можно и оттуда еще посмотреть логистику

Я спрошу: Знаю что люди летят до Мин Вод, там на поезд до Новороссийска, оттуда на автобусе

Звучит, как три дня на перекладных...
Быстрее и комфортнее всего - самолет +скоростной катер. Но дорого и есть риск отмены. Надо узнавать, какое море накануне. Мы так ездили, а днем ранее катер отменяли из-за высоких волн.
Самолет +серпантин - приключение на полдня. А назад с привязкой к самолету еще надо рассчитать время в пути и не опоздать.

Аноним 206: самолет +скоростной катер

Так кто же спорит, но вдруг отменили катер из за погоды
Поезд из Мин вод до Новороссийска идет 11 часов, а мы около 9-10 часов ехали по серпантину из Сочи в Геленджик, тут хоть поспать можно, полежать
Неудобно добираться до Геленджика сейчас, любыми способами

Я обычно летаю победой - у нее рейс ночной. потом сажусь на ласточку до туапсе а оттуда на блакаре. На такси от самого сочи летом- это полная п..а. Я ехала как то 9-10 часов.... тут хоть на ласточке весь трудный участок на поезде проезжаешь вдоль моря. у меня дорога занимает - электричка 2 часа, от туапсе на машине тоже часа 2-3. За 5 часов укладываюсь. Если не в летнее время, папа у меня спокойно на минивене от сочи доехал) за 7 часов. но летом не поехал бы(

кася попова: А в Геленджик из Сочи ласточка не ходит?

Это было бы шикарно Но там нет жд

FaK2008: Кстати как вариант, еще до Ставрополя можно и оттуда еще посмотреть логистику

Посмотрю, спасибо) Пока только выезд Сочи изучаю и уже

автор, бывает минводы выкидывает дешевые билеты. Оттуда тоже ласточка ходит до новороссийска

Аноним 206: Звучит, как три дня на перекладных...

И по факту так и есть

Аноним 206: А назад с привязкой к самолету еще надо рассчитать время в пути и не опоздать.

Ооо, назад это отдельная боль. Ласточка из новороссийска до Сочи в 5 утра Плюс ещё добраться до вокзала из Геленджика надо
Чувствую, что эту поездку дооолго не забуду

over 40: бывает минводы выкидывает дешевые билеты.

Спасибо, посмотрю) Вообще все направления из Екб на юг уже смотрю, с блокнотом и карандашом сижу записываю логистику по каждому

Аноним 659: Ласточка из новороссийска

Зачем Новороссийск? это ж дальше, смотрите из туапсе. я спокойно за 4-5 ч добираюсь из гелика до сочи

over 40: автор, бывает минводы выкидывает дешевые билеты

Да, дешевле, чем Сочи

Аноним 659: Чувствую, что эту поездку дооолго не забуду

Это точно!

Аноним 915: Ещё посмотрите самолётом до Волгограда

До МСК скорее всего будет дешевле

Аноним 255: Вот даже ради интереса посмотрела
Каждые полчаса ходят автобусы

Капец цена за поездку полтора часа..... ((((

over 40: Зачем Новороссийск? это ж дальше, смотрите из туапсе. я спокойно за 4-5 ч добираюсь из гелика до сочи

Ну по аналогии, если туда из Сочи до Новороссийска на ласточке, то и обратно смотрела так же)

over 40: Зачем Новороссийск? это ж дальше, смотрите из туапсе. я

Туда на такси из Геленджика ближе) Но смотрю конечно уже вообще всёёё, чтоб хоть немного удобнее было добираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы