Подскажите по Сочи-можно ли полюбоваться видами на Красной поляне или Горки город,не поднимаясь на подьемниках?

Я очень боюсь высоты и подьемников.
Но раз будем в Сочи,хочется полюбоваться горами,красивыми видами,ребенку показать.
Я ни разу там не была,помогите разобраться.
Может есть какой то совсем лайтовый вариант,чтоб приехать на автобусе или электричке,где то немного пройтись прогуляться ненапряжно,может пообедать в кафе, а потом в аквапарк.
Хотим в один день аквапарк Галактика посетить, а во 2ой день-Маунтин бич.
Можно эти аквапарки совместить с ненапряжной но красивой прогулкой.
П.с.подьемники не могу совсем.
Заранее спасибо за советы.

Прогуливаясь по дороге от Красной поляны до Роза Хутор вы гор особо и не увидите. А так норм у вас план просто погулять.

Там же хорошие подъемники , комфортные закрытые кабины, приятно в них находиться, не страшно .

Аноним 992: Хотим в один день аквапарк Галактика посетить, а во 2ой день-Маунтин бич.

И то, и другое в пос. Эстосадок.

Ночевать Вы где планируете?

Аноним 483,

Мы только на день
То есть вечером уехать

Аноним 767: А так норм у вас план просто погулять.

А где тогда погулять?

Аноним 22: Там же хорошие подъемники , комфортные закрытые кабины, приятно в них находиться, не страшно .

А как лучше-самим поехать или с экскурсией?

Или может только в Галактику сьездим
Как организоваться
Сами? Я не ориентируюсь
С экскурсией?
С Вокруг Сочи?

Можно приехать на такси в Горки город 961.
Или на Розу тоже наверх по дороге. Там отличные виды и облака ниже вашего уровня с утра будут.
Очень советовала бы там на ночь остаться. Не в сезон апартаменты не дорого были.

Аноним 992: А как лучше-самим поехать или с экскурсией?

Я ж не знаю ваш бюджет. Я всегда сама автобус или такси, мне нравится так. Вам может с экскурсией удобней.

Бюджет-всегда хочется сэкономить, но в разумных пределах
Если кто то посрветует,в какую компанию обратиться за экскурсией,буду оч благодарна

Отель уже забронировали? Не рассматривали вариант пару дней в горах , потом на море ? На дороге сэкономите. И больше времени в горах проведёте.

Я в поляне люблю гостиницу Беларусь , она находится в отдалении от дороги и движа. Вокруг горы , тишина, птицы поют. Можно весь день у бассейна проваляться , любуясь на горы.
Бесплатный шатл ходит до розы хутор.

Пересильте себя с подъемниками если хотите показать дочке горы. Ни с одной точки, куда можно доехать на такси вы красот не увидите. С 960 пешком ходили до 1460, но летом. Какие сейчас там тропы я не знаю.

В аквапарк Галактику не нужно на подъемниках подниматься,пешочком можно дойти от жд. вокзала Роза Хутор и погулять заодно. Мы первый раз ездили на электричке с Адлера 30 минут идёт комфортная ласточка, в электричке женщины ходили на обзорную экскурсию приглашали, раз мы поехали своим ходом согласились, нас эти женщины проводили в автобус и мы поехали по всей красной поляне кататься, показали олимпийские объекты, проехали Горки город, красную поляну и высадили нас на Роза хуторе, кто пошёл гулять, кто подниматься вверх. Кафе и рестораны там на любой вкус. И бургер кинг и ростикс есть (в красной поляне)
Вот недавно жили два дня в отеле Поляна 1389, классный отель с шикарными видами, но до него нужно на подъемниках подниматься. А если просто без подъёмов в принципе и внизу погулять можно, горы видно красота)))

Аноним 992: Хотим в один день аквапарк Галактика посетить, а во 2ой день-Маунтин бич.

Тогда уж наоборот, а лучше Галактикой ограничиться.
Поверьте, вам надо на канатку. Все, кто боялся, но был засунут в кабинку, через 5 секунд перестают бояться. Там очень надежно ощущается.
А виды на Кавказский хребет ни с чем не сравнятся. Если не будет плохой видимости.
Вариант с ночевкой в горах самый классный.
Если всё же остановитесь внизу, то вокруг Сочи нормальный вариант для подъема на канатке. Возят ли они в галактику, я не интересовалась.
Любая экскурсионная фирма даст на подъемники 3,5 - 4 часа. Это не много, маловато прямо скажем.
Кому-то такой формат подходит, кому-то нет.
Я ваши даты не знаю и возраст ребенка. Перед поездкой посмотрите акции в галактике, бывает утренний счастливый час, значительно дешевле.

Аноним 992: во 2ой день-Маунтин бич

А он вам зачем? Лучше на 960 поднимитесь на такси и в бани 4 стихии- вид на горы, открытый бассейн, прекрасное место

OceanCity: Лучше на 960 поднимитесь на такси

Так вроде бесплатный трансфер работает?

Я вообще не понимаю в чем прикол Галактики летом.
Не самое вау-место
Зимой там хотя бы прикольно в подогреваемом бассейне, вокруг снег и горы, а летом вообще непонятно зачем.
В Поляне на мой взгляд надо;

• Подняться до вершин - можно на Роза хутор, можно на КП
  • Сходить в ресторан с вкусной кухней и красивым видом. Мои любимые - яблоки печём, Птицы захмелели. Во втором собственная пивоварня. Очень вкусно и красиво.
  • Прогуляться по набережной Лаванды, сфотографироваться с ратушей.

Аноним 992: Мы только на день
То есть вечером уехать

А смысл мотыляться туда-обратно ради рядового аквапарка?

Платошина_мама: вообще не понимаю в чем прикол Галактики летом.

Может ребенок просит.
Я вот не поняла прикол родельбана, а слышала отзывы, что некоторые в восторге, по второму-третьему разу идут.

Элениребята: Так вроде бесплатный трансфер работает?

Вроде до 1 мая, пока канатка на регламенте.

Аквапарк ( галактика) не понравился - было много народу и небольшой он.
На подъемниках классно. И ехать, и виды красивые, и сверху красиво.
Можно на ласточке ( недорого и быстро из Сочи) доехать до конечной, прогуляться до подъемника на Розе Хутор, там очень красиво пройтись вдоль реки. Подняться на самый верх. Там просто погулять, потом вниз.

Автор, как я вас понимаю! До дрожи в коленях боюсь подъемников. Но интерес пересиливает. Захожу, сажусь и смотрю только вверх. Муж, дети, встают, охают, ахают, а я еду и молюсь.
Но, правды ради, горы прекрасно и снизу видны, на то они и горы
Вчера были в аквапарке, потом на верх на Газпромовском подъемнике поднимались.
Первые два фото - горы сверху, остальные - горы снизу)))
И пока до Галактики едете, гор насмотритесь

Такое только наверху.
Я тоже боюсь высоты, но тут верно пишут - в закрытой кабинке страшно только первые минуты.

Элениребята: Поверьте, вам надо на канатку. Все, кто боялся, но был засунут в кабинку, через 5 секунд перестают бояться. Там очень надежно ощущается.

А есть какая то самая короткая?

Элениребята: ваши даты не знаю и возраст ребенка

2-8.05, 8 лет

Платошина_мама: Прогуляться по набережной Лаванды,

А этотгде?как туда добраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы