Подскажите по Сочи-можно ли полюбоваться видами на Красной поляне или Горки город,не поднимаясь на подьемниках?

Аноним 483: смысл мотыляться туда-обратно ради рядового аквапарка?

Да,ребенок очень просит аквапарк
Не бассейн,а именно с горками
Говорит,ни сочи парка,ни атракционов не надо, но акввпарк пожалуйста
А так как я на горках не катаюсь,выбрала Галактику,чтоб мне тоже интересно было,видами полюбоваться
Или в Аквалоо что ли ?

Аноним 992: А этотгде?как туда добраться?

Это курорт Роза Хутор, внизу

Аноним 992: Да,ребенок очень просит аквапарк
Не бассейн,а именно с горками
Говорит,ни сочи парка,ни атракционов не надо, но акввпарк пожалуйста

Очень посредственные у нас аквапарки
Ну нечего ловить
Вам тогда не в Сочи надо

Платошина_мама,

Ну мы ж не из за аквапарка едем)))
Это как дополнение

Аноним 992: есть какая то самая короткая?

Вам нужна самая длинная
Кабинка всегда едет над склоном, не над пропастью, до самого верха. Но только поднявшись на самый пик, вы получите те самые впечатления, когда дух захватывает от красоты и слезы наворачиваются.

Аноним 992: 2-8.05, 8 лет

Там такой не очень прогноз. Поэтому вам лучше смотреть его, в самый дождливый день выбрать аквапарк. А в самый ясный - горы. На месте ещё можно посмотреть камеры и принять решение о подъеме на пик. Возможно дождевики с собой, для комфорта.
А где вы поселитесь?

Мы в районе курортгородка

когда моему ребенку было 8 лет, мы ездили туда с экскурсией на автобусе, канатка по желанию была, но ребенку была большая скидка и мы поехали, он был в восторге, это надо попробовать...не страшнее чем в самолете
Мы тоже тогда жили в Курортном городке, оттуда и была экскурсия на большом автобусе ...

Высоты боюсь, к концу Скай бридж уже уверенно шла.
На чем в Адлер добираться будете?
Канатка не страшнее, чем первый раз на самолёте

Аноним 992: А где тогда погулять?

У вас всего день. Погулять по набережной Роза хутор и сходить в Галактику, там все рядом. Виды без подъемников максимум такие, там центральная дорога. А с подъёмниками уже другие, но это не на день, а минимум на 2.

Аноним 813:
Мы тоже тогда жили в Курортном городке, оттуда и была экскурсия на большом автобусе ...
цитата

Вы там на месте покупали?

Спой Ламбаду Умоляю,

Спасибо

Аноним88,

На самолете много раз летала, с каждым разом все страшней
Старею наверно
Но терпимо

Yupi: У вас всего день. Погулять по набережной Роза хутор и сходить в Галактику, там все рядом

Спасибо!

Аноним 992: Вы там на месте покупали?

да, конечно, кругом стоят эти столики с экскурсиями, можно выбрать где дешевле...

Аноним 992,

Напишите мне, я вам расскажу, что в экскурсию входит, вы поймёте, надо ли вам это. В будках недоговаривают

От Адлера едет автобус экспресс до красной поляны, можно на ласточке уехать, можно с таксистом, они набирают компанию на остановке около вокзала, на всех раскидывают цену, мы так доехали по 400 рублей с человека. Там красиво, уютно погулять, в горах снег вроде ещё лежит, вот неделю назад там были, не дорого поесть можно в столовой Ем и ем, там одна цена 149 рублей на 100 грамм, можно брать что хочешь, вкусно. Примерно такие виды сейчас

Leila: мы так доехали по 400 рублей с человека.

В одну сторону. С Вокруг Сочи бесплатно, с экскурсией за 200 р туда-обратно.

Просто если с Сочи вокруг,нам от отеля до Альфа Сириус надо доехать, пересадки...

Аноним 992: Сочи вокруг

Я же им позвонила. У них не каждый день, в майские 3, 6, 8 числа.
И трансфер стоит 150 рублей.
Действительно только от Сириуса.

Элениребята,

Можете вы или кто-то другой посоветовать. Ни разу не были ни на РХ, ни на КП. Едем в следующие майские,живём в Сириус. Хочу на один день. Выбраться, посмотреть. Что выбрать? Розу Хутор и брать у них билет прогулочный? Образно вот такой, но наверное без родельбана?)
Для меня пока что тёмный лес.
Цель -просто посмотреть)
Ну и боюсь, что мы замерзнем там, а тёплая одежда не предусмотрена с собой
Посоветуйте, что выбрать, пожалуйста

Аноним 329: Едем в следующие майские

7 мая по прогнозу больше всего подходит пока что.
Можно, как приедете, прогноз на Пике смотреть.
На Пике около 10 градусов. Не должны замёрзнуть. Наденьте лишний слой одежды. Вы же на верху не долго будете.

Аноним 329: Что выбрать?

Берите Розу, везде хорошо.

Элениребята,

Спасибо за ответ
7 не получится, прилетаем 9 мая
Хочу 9 или 10 туда, наверное будем смотреть по погоде
Брать вот эти прогулочные билеты у них на сайте?

Аноним 22: Там же хорошие подъемники , комфортные закрытые кабины,

Ой, нифига, все равно страшно. Я на газпромовской ехала, даже вино не помогало. Она же маленькая, качается
Не страшно было только на канатке на Фукоке, но там огромная кабина, можно вставать, ходить, много народу, можно отвернуться

Аноним 329: Брать вот эти прогулочные билеты у них на сайте?

Смотря как добираться будете. На сайте скидка. С Вокруг Сочи дешевле дорога. С экскурсией вам экскурсовод билеты берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы