Верх-нейвинск, Верхний Тагил, Верхняя Тура

Подскажите пожалуйста, по этому маршруту куда можно заехать, что интересного посмотреть. Может ещё кто-нибудь посоветует, где можно перекусить или пообедать в этих населенных пунктах, сдайте места пожалуйста

В Верхнем-Тагиле шикарная набережная, больше там нечего смотреть

В Верх-Нейвинске смотреть нечего, кроме пруда, но там летом хорошо

В Верхней Туре красивая набережная и музей по открытым небом с продукцией машзавода.

Аноним 795: перекусить или пообедать в этих населенных пунктах

по дороге в Верх-нейвинск есть шашлычка наз "У Ромы", там можно поесть

Аноним 795: что интересного посмотреть

У Ураловеда (uraloved.ru) есть статьи про эти населенные пункты. Посмотрите, может что-то заинтересует

Аноним 71: "У Ромы"

Проездом бываю, все думаю остановиться, а сто именно там вкусно/нравится?

Аноним 547: Проездом бываю, все думаю остановиться, а сто именно там вкусно/нравится?

раньше много. что вкусно было, сейчас уже не знаю, давно там не была

Аноним 795: Верх-нейвинск, Верхний Тагил, Верхняя Тура

А меня встречный вопрос - как эти населенные пункты в один маршрут попали?

Аноним 707: А меня встречный вопрос - как эти населенные пункты в один маршрут попали?

а, что не так?
Почти все по пути Вверх-Нейвинск- Верхний Тагил - Верхняя Тура, все в одном направлении, по пути в Ивдель)))

Если до Висима доедете, то там можно звероферму и музей Мамина - Сибиряка. )

Аноним 71: все в одном направлении, по пути в Ивдель)

там еще Верхотурье, Серов, Краснотурьинск, Волчанск, Североуральск ...

Аноним 569: там еще Верхотурье, Серов, Краснотурьинск, Волчанск, Североуральск ...

короче, путешествуй-не хочу

Аноним 71: В Верх-Нейвинске смотреть нечего, кроме пруда, но там летом хорошо

ну вы даете. Там дореволюционная архитектура хороша, вся в центре сгруппирована
Верх-Нейвинск до революции местным Лас-Вегасом был

-Лиса Алиса-: В Верхнем-Тагиле шикарная набережная, больше там нечего смотреть

Храм красивый

Аноним 210: Храм красивый

на мой взгляд обычный, но для меня родной, меня там крестили, и ребенка своего я тоже там крестила, люблю подобные провинциальные храмы

Аноним 210: ну вы даете. Там дореволюционная архитектура хороша, вся в центре сгруппирована

в центре чего???

Аноним 210: Верх-Нейвинск до революции местным Лас-Вегасом был

Макао- 2???

Аноним 71: в центре чего???

Поселка, обойти проще, близко все.

Аноним 71: Макао- 2???

В соседние села люди в одном нижнем белье возвращались проигравшись. На наличниках некоторых домов изображены масти карт, это значит что эти дома были проиграны в карты

Аноним 547: Проездом бываю, все думаю остановиться, а сто именно там вкусно/нравится?

на мой вкус в кафе "на углях" вкуснее (шашлык, овощи, люля кебаб), но они территориально у самой проходной

в кафе "У Ромы" стандартно, что любите, обычная кафешка с шашлыками/пловом

рядом с поселком есть конный клуб Каприоль там можно и зверушек покормить (бесплатно, своими овощами) и на лошадях покататься (платно), и там же перекусить можно, летом там стоял киоск с хот догами/ картошкой фри, ну такое... чисто перекусить. А вот зверюшки там забавные, даже верблюд есть) детям можно полазить в импровизированной лазилке аля веревочный парк (очень скромный, самодельный, безопасный)

в Верх-Нейвинске если интересно - церковь, душевная и около нее красивый вид на город и на озеро
Сам поселок маленький, прогуляться по центральной улице, сходить к озеру, посмотреть на остатки архитектуры

Аноним 210: В соседние села люди в одном нижнем белье возвращались проигравшись. На наличниках некоторых домов изображены масти карт, это значит что эти дома были проиграны в карты

ни один учитель, ни на одной экскурсии никогда не рассказывал столь интересные факты)))) скрывали?

Аноним 569: там еще Верхотурье, Серов, Краснотурьинск, Волчанск,

Невьянск, Тагил как минимум.

Аноним 71: ни один учитель, ни на одной экскурсии никогда не рассказывал столь интересные факты)))) скрывали?

Ну так учитель же. Зачем смущать юные души? Это на экскурсиях для взрослых рассказывают

Аноним 707: как эти населенные пункты в один маршрут попали

В смысле? Карту откройте.

Спасибо за отзывы всем, почерпнула интересное

Аноним 795: В смысле? Карту откройте.

Зачем мне карта? Я это направление прекрасно знаю без карты вдоль и поперек.

По алфавитному справочнику выбирали?

Аноним 707: По алфавитному справочнику выбирали

Нет конечно ) Просто этим маршрутом будем ехать, а то что у нас в СО много городов начинается на Верхний - ну это не я придумала

Аноним 795: Просто этим маршрутом будем ехать

Вот и любопытно, что это за маршрут именно через эти три точки, стоящие в стороне от всех дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы