Верх-нейвинск, Верхний Тагил, Верхняя Тура

Аноним 71: по дороге в Верх-нейвинск есть шашлычка наз "У Ромы"

Шашлык, кебабы и плов намного вкуснее в кафе «На углях». Находится за мостом напротив проходной в город.

В верхней туре только набережная. Храма нет, только церковь. Красивые часы на площади - времена года. Есть небольшой музей. На этом всё))) хватить часа прогуляться. Город оч небольшой . проездом можно заехать, если специально- то даже остановиться на ночёвку проблематично и особо вечером сходить некуда

Аноним 795: В смысле? Карту откройте.

Что конкретно. Если по трассе екб - Серов, то с нее надо прилично сворачивать в верхнейвинск , про в. Тагил вообще отдельно.
Если Вы думаете через верхнейвинск проехать в В.Тагил через новоуральск не получится, город закрытый. Поэтому и кажется странный маршрут.

Аноним 128: Шашлык

Кому как.
На углях только свинина и курица.

Уж лучше в Невьянск, потом в Нижний Тагил. Я помню нас в детстве в Кушве возили на карьер. Было интересно. Не знаю пускают сейчас или нет туда. Сколько раз была в верхней туре, не нашла, что там посмотреть.

Джюлька: Я помню нас в детстве в Кушве возили на карьер. Было интересно. Не знаю пускают сейчас или нет туда.

Там есть смотровая

В Верх-нейвинске скалы Семь братьев и три сестры, можно пешком, можно на лошадях.

Болотце вот такое там есть!
Прям как из сказки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы