Куда можно съездить в пределах 300-350 км.

Из Екатеринбурга. Еду на машине. Посоветуйте интересные места, отдых на природе не интересует.

Тюмень - горячие источники

Пермь

Уфа, но чуть дальше

Аноним 941: отдых на природе не интересует.

А что интересует ? Гастротур можно по екб устроить . У нас отличные рестораны . Музеи тоже не хуже.

Верхотурье

В Омск, там красиво

Girls_online: Омск

Были в прошлом году, оч понравилось👏

Girls_online: В Омск, там красиво

Это сколько раз по 300 нужно проехать? Не подходит под запрос автора.
Плюсуюсь за Верхотурье, Меркушино. Ну и города ближайшие, если не были - Челябинск, Тюмень, Пермь чуть дальше.

Челябинск норм? Или нечего посмотреть?

Аноним 941: Челябинск норм?

По мне так нечего. Лучше Тюмень, там хоть источники. Верхотурье. Туринск, там тоже источники

Может смешной вопрос, а в Тагил с туристическими целями кто нибудь ездил?)

Аноним 941,

Мы на днях съездили в Верхотурье, на обратном пути остановились в Нижней Туре гостиница Центральная.
Все очень понравилось, посетили мужской монастырь, там в музее брали экскурсию, в Кремле поднимались на башню, и доехали до Покровского собора, там альпаки, сыр и вообще очень красиво и умиротворяюще. Прямо в душу запала эта поездка, хотим вернуться с посещением Меркушино и экскурсией по Кремлю.

Иринчик♥,

Спасибо за инфо ❤️

Не понимаю никаких верхотурийи прочего ну город и город. Провинция. Челябинск или Тагил и то интереснее.

Иринчик♥: Мы на днях съездили в Верхотурье

Красиво!

Аноним 941: а в Тагил с туристическими целями кто нибудь ездил?)

Вчера ездили на один день, мне очень понравилось. Это мы еще в музеи не ходили, просто прошлись по центру. Надо еще ехать.

Аноним 213: Вчера ездили на один день,

Неплохо

Аноним 213: Вчера ездили на один день, мне очень понравилось. Это мы еще в музеи не ходили, просто прошлись по центру. Надо еще ехать

А что вам там понравилось? В Тагил по работе приезжаю. Уезжаю с больной головой от их вони. В городе тоже ничего красивого я не увидела. В благоустройство города денег не вкладывают. Екатеринбург куда интереснее.

Аноним 941: Может смешной вопрос, а в Тагил с туристическими целями кто нибудь ездил?)

Можно на денек.
Почитайте что там есть. Знаю какие то экскурсии на старый завод нарриме

Омск, Тобольск вы б хоть на карту глянули, до одного почти 900, до другого 600км

KisKiska: Уезжаю с больной головой от их вони. В городе тоже ничего красивого я не увидела. В благоустройство города денег не вкладывают. Екатеринбург куда интереснее

Вонь это да. Но не везде и не постоянно. Туризм - не эмиграция, можно потерпеть.

Мы в центре были - набережная, цирк, Демидовская больница, улица Строителей, и во дворы позаглядывали. Очень ухожено, денег вкладывают.
И еще нет толп народа

Аноним 693,

У меня родственники из Москвы на машине по Уралу путешествовали, в Тамил обязательно заезжали, очень обширная у них там программа была, они любители по музеем ходить.

Аноним 213,

Тож планирую туда сгонять на выхи, вроде еще и театр приличный и цирк хороший слыхала 🙂

Еще посоветую Златоуст и Миасс, Сатку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы