Куда можно съездить в пределах 300-350 км.

В Челябинске можно прогуляться по пешеходной Кировке, огромный краеведческий музей рядом, зоопарк неплохой, больше, чем в Екатеринбурге, парк Гагарина, аттракционы, термы в центре в Мегаполисе и Вода на окраине города, мне больше там понравился бассейн, чем на Уктусе и много бань-саун

Ездила на первые майские в Пермь. Не понравились совсем.
3 памятника на весь город, набережная маленькая и не интересная, в кафе не могу сказать что очень вкусно и столы все время заняты.
Холили в музей тоже так себе, в Тобольске на много интереснее.

• к Миассу и Златоусту. И в Сатке музей ферросплавов( если интересно)

В Тюмени мне нравится и по набережной погулять, и источники, и театр, и просто много хороших мест.
В Челябинске давно была, тоже же можно съездить. Там кстати тоже термы есть - Вода и Александрия.
Тобольск моя любовь, но это далеко.

В Сатку на айские притесы и ГЭС пороги

АнонимЪ: Челябинске

Еще всегда там в театр заодно 🙂Оперный нам оч нравится

В Нижний Тагил можно, да! Мы в прошлом году на майские ездили. Жили в Демидове. Сходили в музеи, очень понравилось!
Потом до Меркушино доехали, в Верхотурье, конечно, тоже заехали.
В Невьянске ещё на обратном пути были, там тоже супер-супер
Может через пару лет повторим. Не всё посмотрели

Аноним 941,

Нижний Тагил

skobelina: набережная маленькая и не интересная,

А то в Екатеринбурге набережная огонь

Аноним 693,

Красивая у нас набережная , если пройти от челюскинцев до арены и обратно. По обеим сторонам реки. Особенно вечером, с подсветкой.

Мы же сейчас обсуждаем не ширину реки , а благоустройство прилегающей набережной.

*Евражка👀*: Красивая у нас набережная , если пройти от челюскинцев до арены и обратно. По обеим сторонам реки.

Ммм. Ну тогда, в сравнении с этим куском, в Перми огромная набережная и тоже красивая. Ну а красота понятие субъективное. На ваших фото красоты и изысков не заметила, как и в реальности.

Аноним 693,
Вы житель Перми?

Аноним 693: А то в Екатеринбурге набережная огонь

Аноним 693: Ммм. Ну тогда, в сравнении с этим куском

С каким куском, там круг приличный от моста челюскинцев до угмк арены и обратно.

Если субъективно все,
Смысл тогда сравнивать свою пермскую с нашей стремной екатеринбуржской?

Аноним 693: А то в Екатеринбурге набережная огонь

Я говорила в сравнении с Тюменью или Самарой, где большие судоходные реки как Перми, а не наш грязный ручеек.

skobelina,
В тюмени тоже относительно короткая набережная. В районе моста влюбленных , река не сильно шире нашей плотины. Она масштабно смотрится из -за высоты берега.
Самара -да.

Посмотрите у Доски-Лыжи идеи. Из того что недалеко, не знаю точно по километражу,
в Невьянске понравилось, в Реже, на Таганае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы