Выбор мест в самолете (Аэрофлот)

Девушки, а можно еще вопрос задам? Если я сейчас при регистрации распечатала на всех посадочные талоны и багажа у меня нет, только ручная кладь, мне ведь по идее можно к стойкам регистрации совсем не подходить?
А то я всегда регистрируюсь он лайн, а потом еще стою в очередь на стойку регистрации, там распечатывают посадочные (красивенькие глянцевые, а не как у меня сейчас бумажки А4 ) И еще, кстати, лепят на ручную кладь какие-то ленточки бумажные.
Вот, получается, этот этап можно пропустить в теории? На посадке меня не развернут?
Сколько летала ни у кого не видела посадочные формата А4, самостоятельно распечатанные.

Tereza_battista: можно к стойкам регистрации совсем не подходить?

Совершенно верно.

Tereza_battista: сли я сейчас при регистрации распечатала на всех посадочные талоны и багажа у меня нет, только ручная кладь, мне ведь по идее можно к стойкам регистрации совсем не подходить?
Можно и не распечатывать, а просто показать куар-код на смартфоне)

Девушки, спасибо! Вроде бы летаю несколько раз в год, а делаю все по старинке...

Tereza_battista:

Да прям.Они автоматически закрепляют места,причем всегда хорошие,но можно самим изменить эти места без проблем.

Вчера летела, выбор мест бесплатный при регистрации онлайн. Только успевайте сразу, я прошляпила, в хвосте места оставались только целым рядом. Люблю Аэрофлот, УА все платно, даже хвост. Принципиально не плачу у них.

Tereza_battista:

Сразу идёте с куаркодом в зону посадки. Нигде стоять уже не надо

Tereza_battista:

Ещё можно в терминале распечатать без проблем, такие же глянцевые)

Танюшкина радость:

Просто по картам приорити бесплатный выбор мест возможен заранее, поэтому за 24 часа уже все равно остатки

Mushka4ka: У Аэрофлота за 24ч начинается онлайн регистрация. Можно самим бесплатно выбрать место

Если билет куплен на чартерные рейс,тоже есть онлайн регистрация и можно выбрать места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы