Девочки, помогайте, забронила 2 гостиницы в Москве и так и не могу выбрать, скоро ехать.

В июне с ребенком на 6 дней.
Много советовали, многое было занято
В итоге по цене и близости к метро забронила 2 гостиницы:
Охотник рядом с речным вокзалом,до метро 5 мин
6 ночей 29600 с завтраками
Или Байкал сити, район ВДНХ
26400 с завтраками
Номера одной категории
По отзывам в Охотике старее,старая вентиляция и канализация,может вода не утекать,вонять.Это пугает
Но поближе к метро и к центру немного
Пожалуйста,посоветуйте,что выбрать.

Аноним 230:

Позвоните им. Это мини отель у цирка на Цветном бульваре. Не знаю работает или нет сейчас. Очень достойные были

В Славянке жила. Нормальный отель для своей категории. Завтраки приличные. Рядом онкологических центр, много постояльцев оттуда.
В этой же локации Металлург 2 звезды. Если взять номер поприличнее, то в эту же цену будет . Тоже -обычный, завтраки нормальные.

Аноним 129: В этой же локации Металлург 2 звезды. Если взять номер поприличнее, то в эту же цену будет

Занят на наши даты.
То есть Славянка-приемлемый вариант?

Ksania:

6т в сутки с завтраком, и предоплата

Аноним 230: То есть Славянка-приемлемый вариант?
Считаю, что да. Гостиница большая, с системой. Порядок внутри, завтраки -шведский стол, голодными не останетесь. Номера очень большие- площади, видимо, ещё по советским стандартам.
Я в таких номерах жила только там и в гостинице Советская.

Люблю хостел Винтерфелл на Чистых прудах. Вокруг буквально в 2-5 минутах куча разных бюджетных "едален" (теремок, макдак, пападжонс, кондитерские), есть маркет (Дикси), что для центра Москвы редкость)). От метро до хостела тоже 2 минуты пешком. и до Кремля минут 15 идти. Комнатки очень маленькие, но мы туда только спать приходим. Как с утра вышли, так ближе к полуночи вернулись). А спать хорошо, кровати удобные. Завтрак тоже можно заказать. Мы пробовали, вполне вкусно/съедобно, но больше нравилось завтракать в макдаке и кофейне, чем на кухне хостела)

Рядом там кстати Екатериниский парк - очень приятное место. Мы гуляли там.

Посмотрите аэростар азимут, в конце апреля 3.5 сутки были.
Остров мечты летом - убийство. Мы были с дочкой в конце апреля, к 12 еще терпимо, после 15 народу было уже много. 2 года назад были в августе час стоишь, 3 минуты катаешься, так себе удовольствие. С аквапарком думаю +- та же ситуация

И еще вопрос:если не так давно были в Сочи парке-стоит идти в Остров Мечты?
(Пока думаю,что в случае сильного дождя)

Сеть гостиниц Измайлово в ваш бюджет подходит, рядом две станции Партизанская и МЦК.
Недалеко есть аппарты Измайловский парк, тоже в рамках вашего бюджета.

..Lenka_penka..:

И в будни также?((
Остров ладно, в Аквапарк очень хочет
Может есть какой то где прменьше народа?

..Lenka_penka..: Посмотрите аэростар азимут

Стандарты распроданы, а комфорт 7 в сут без завтрака

Посмотрите , может понравится Аэрополис
3000 сутки за номер с двумя кроватями.
Прямо под окнами автобусная остановка . на автобусе до метро динамо и петровский парк ( разные ветки) одна остановка ( пешком минут 15)
От динамо до красной площади 4 остановки метро .
В 10 минутах ходьбы тц Авиапарк , там аквариум большой прикольный высотой в 4 этажа , фудкор и рядом еще одна станция метро ЦСКА ( кажется ) то есть три ветки метро в шаговой доступности .
Парк петровский рядом ,ВТБ -арена
Это конечно не самая центральная локация, но и далеко не пикуля . За эти деньги очень не дурственно. В любую точку добирались без проблем .
Про завтраки могу только сказать, что они были, мы не брали , не знаю насколько хорошие

Аноним 230: Бюджет 4т сутки без завтраков, 5т с завтраком

посмотрите гост. Академическая на Донской, скромная гостиница по проживанию, в номере косм.ремонт, белье новое, полотенца тоже, завтраки хорошие, центр, м. Октябрьская, прямая ветка до ВДНХ, до Кремля 4 остановки на автобусе, пару раз там останавливалась.
В выходные у них подешевле, сейчас посмотрела.

Olla: гост. Академическая на Донской

Да,цена приемлемая Спасибо

Но хочется,чтоб те,кто ориентируется в Москве именно по месторасположению из тех гостиниц,что я приметила и вот Академической,посоветовали где оптимальнее

Аноним 649: может понравится Аэрополис
3000 сутки

Без завтраков 4т в сут
Наверно потому что мы ппаздничные дни захватываем, но это норм
А с завтраком 6 в сут(

Еще нашла в наш бюджет
Гостиница премьера
в восточной части города Москвы, около станции метро Щелковская: (в 10 мин ходьбы)
Далековато?

как можно сравнивать дотель и катюшу?Ну да ладно. нет мест.
в остров мечты были в то лето. ОЧЕРЕДИ Только на совсем м аленьких норм. Покупаете вип билеты и вас пропускают 1 через 5.

Аноним 230: Гостиница премьера

Восход от метро и МЦК ближе будет.

А почему Универ ерситетскую никто не смотрит? Типа не прилично?

Космос занят?
Этого быть не может. Вы на официальном сайте смотрели даты бронирования? Сейчас посмотрела, июль - полно свободных номеров.

ВДНХ через дорогу, завтраки отличные.
А если вы его пытались посмотреть через Альфа-Банка бронирование или подобные тревел бронирования банков, то там вечно пишет заняты номера. Космос только на официальном сайте бронь делать

Аноним 115: Этого быть не может. Вы на официальном сайте смотрели даты бронирования? Сейчас посмотрела, июль - полно свободных номеров
Да, на офиц
Даты 8-13.06

Татьяна Вакалюк:

А что из всего списка вы бы посоветовали?

Еще максима заря в бюджет,но тоже далековато

Аноним 230: А что из всего списка вы бы посоветовали?

ой, я последние 25 лет как там ни бываю, так только в районе Владыкино и живу. И Восход обожаю. И если бы были места в Восходе на нужные даты, даже думать бы не стала.
Но мне концептуально не нравится идея жить в центре. Читала здесь же у людей аргументы, почему им в центре жить нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы