Девочки, помогайте, забронила 2 гостиницы в Москве и так и не могу выбрать, скоро ехать.

Сrаsh: почему Универ ерситетскую никто не смотрит? Типа не прилично?

2 местные распроданы

Мы в апреле были. Медея пер.Пятницкий в Замоскворечье. Гостиница небольшая, но приятная. Номера полностью соответствуют фото. Метро и трамвай очень близко. Автобус просто близко. До Красной площади 15 мин пешком.
Есть минус, что вход общий с кафе Старик-хинкалыч (но там и завтраки) и зоны ресепшена как таковой нет, только стойка.
Этот общий вход никак не мешает, но вдруг для вас важно.

Я, так понимаю, вы хотите в районе ВДНХ? В прошлом году дочь была с классом в Золотом колосе. Говорит ужасный ужас)) "Совок" в прямом смысле, питание - отдельный ужас)) Через 2 месяца мы поехали семьёй, остановились в гостинице Оксана, она прямо напротив Золотого колоса. Тоже не ахти, но дочь говорит, что гораааздо лучше. Меня лично на двое суток вполне устроило. Можно и с завтраками, но мы взяли без них. Если сразу с завтраками бронировать, то гораздо дешевле, чем при заселении.
Ps. Сейчас хотела посмотреть цены, но не нашла такой отель. Заходишь на его сайт и перекидывает на отель Луна и лотос. Похоже, что они переименовались, сделали ремонт, судя по фото.

Ещё проверьте отель старосадский и отель маросейка. Возле зарядья как раз.

Татьяна Вакалюк: места в Восходе на нужные даты
Места есть,причем очень недорого

Аноним 614: вы хотите в районе ВДНХ
Просто так совпало,что там нашла отели
И тут прочитала,что приятно жить в том районе
А так бы поближе к метро и чтобтне оч долго доехать до центра без пересадок

Аноним 230: Бюджет 4т сутки без завтраков, 5т с завтраком

Зимой останавливались в GALLERY INN, до Красной площади 35 мин. пешком, до Третьяковки 10 мин. Почти ночью возвращались из Большого театра, все дороги освещены, все чисто и спокойно

Подскажите,а если я в Острове мечты ни на 1 атракционе не буду кататтся,мне все равно нужно покупать билет для входа за 2500?
(Других вариантов на сайте не нашла)
Просто жалко за вход столько платить

Посмотрите Арбат Инн. Неплохой отель и очень удачное расположение, прямо у метро Смоленская.

Аноним 230: атракционе не буду кататтся,мне все равно нужно покупать билет для входа за 2500

Да

Аноним 230: И еще вопрос:если не так давно были в Сочи парке-стоит идти в Остров Мечты?
(Пока думаю,что в случае сильного дождя)

Вообще стоит
Но толпы народу это да..

White Rat: Посмотрите Арбат Инн.

46 тыс показывает, оч дорого

Аноним 397:

Недорогие распроданы номера

Апарт-отель Волга у м. Сухаревская. Весной мы в ваши суммы вписались, а сейчас смотрю до 5800 за сутки цена поднялась. Завтраки шведский стол 1100 за взрослого были, для ребёнка бесплатно.
Хороший отель, в разы лучше Д-отеля, особенно по расположению, в ту дыру по какому-то бездорожью мимо гаражей идти от метро приходилось.

Аноним 230: 46 тыс показывает, оч дорого

36600 стандартный двухместный номер с завтраками.
Вы поздно опомнились, 12-13 июня это выходные, недорогие номера все разобрали

С сыном останавливались в Билибин , как раз напротив Зарядья. С вашими отелями вроде одной ценовой категории.

Аноним 230: И еще вопрос:если не так давно были в Сочи парке-стоит идти в Остров Мечты?

Нет

По теме - посоветую таки Измайлово Вега, очень достойно, метро рядом, 15 минут до площади революции (самый центр). Даже если выходит немного за бюджет

Были в отеле people loft тверская 2*, небольшой, уютный, на станции Маяковская, все рядом, до площади 20 минут пешком, рядом прикольное кафе, там завтракали ужинали, обед в городе.
В острове мечты в осенние каникулы тоже очереди были очень огромные, посетили 30% аттракционов максимум, если не меньше. А проходка стоит, как еще один билет на популярные качели все равно очередь даже там))

Новотель Москва Центр
На Новослободской
Очень удобное местонахождение
На крыше смотровая площадка, детям завтрак бесплатно

Аноним 230:

Останавливались в Pana White Бауманская. Раньше был сетевой отель Холидей инн. Завтраки входят в стоимость, чисто, недалеко от центра, рядом остановка наземного транспорта. И относительно бюджетно. В вашу стоимость. Оплата возможна на месте.

Аноним 933: Pana White Бауманская

Спасибо,хороший вариант по цене и расположению

В какой лучше аквапарк пойти,посоветуйте,пожалуйсиа,какой выбрать
И куда может сьездить типа бассейна под открытым небом?

Цветной бульвар, конечно. Вышли и все рядом. Таскаться с ребенок в Измайлово - ну такое

А вообще, я бы квартиры посмотрела. Должны быть на ваш бюджет в центре. И с ребенок удобно- всегда есть холодильник и плита.

Посмотрите туры в Библиоглобусе. Есть шанс найти за 4-5 тысяч в сутки, если разделить на количество ночей, включая перелёт Аэрофлотом в обе стороны, а не только отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы