Девочки, помогайте, забронила 2 гостиницы в Москве и так и не могу выбрать, скоро ехать.

Аноним 469:
Чушь не несите... Уж сколько мы нашу Россию обколесили.. В Москве месяц назад в Д отеле были. Неделю. Отличный отель. Рядом с ВДНХ. Шаговая доступность с метро. Мимо магазинов, кому надо. И КБ, Вкуса Вилл, пятерка.... Какие нафиг гаражи? Храм есть. Красивый. Службы каждое утро идут. Кафе тоже есть. Но мы в отеле только завтракали. Шведский стол. Самый обычный. Сытые до обеда были все

Дважды жили в отеле Державный у ВДНХ. Вообще нет вопросов. Конечно отель Аэростар мне понравился больше ( шикарные завтраки), но и в Державной прекрасно наедались.

Ну на то пошло Академическая по транспортной логистике лучше всякого Измайлово и ВДНХ расположена. Самый центр. И парк Горького рядом, Третьяковка, набережная с корабликами. До центра пешком дойти можно. Если уж прям так нужно ВДНХ - прямая ветка. Стоит из-за дня гуляния на ВДНХ привязываться к далёкому от центра району.

Аноним 226:

О, судя по уровню экспрессии, пишет сотрудник Д-отеля, который регулярно его здесь рекламирует и благодаря которому я чуть своего ребёнка-инвалида в этот кошмар отдыхать не привезла.
Вот как раз в сторону храма и до м. Ботаническая я шла по дворам и мимо гаражей два года назад. И что касается этого "шведского стола" то помоями вероятно наесться можно, но делать этого, особенно в компании ребенка не стоит. Бог отвел ребёнка привезти.

Аноним 230: Державный (у Вднх)
+++
Вполне себе отель.
Знакомая там останавливалась, ей всё очень понравилось, особенно после Космоса

Аноним 115: Космос занят?
Этого быть не может
Тоже удивилась.
М. Б. Бронь для кого-то держат, а ближе к вашим датам бронь снимут и появятся номера?
Мне космос понравился своей... Советскостью. Мебель там такая... Основательная, деревянная.
Завтраки отличные. Это, кстати, первая гостиница в СССР, которая стала применять систему "шведский стол".
Мы там брали тостерных хлеб, масло, сыр, листья салата, сверху ещё один тостерный хлеб., получается здоровый такой бутер, который легко заменяет обед и экономит ок тыс рублей на двоих минимум и

Мы второй год останавливаемся в Охотнике. Около северного водного вокзала. Дёшево. Зелёная ветка под окном, на ней хоть куда. Рядом торговик, додо пицца с завтраками. Куча магазинов. Броним через яндекс путешествия. Там еще и скидки постоянно.

Аноним 230:

В мореон, даже в Новый год не казалось , что прямо капец как много народу, раза 3 там были. Остров мечты прямо классно, но очереди дикие были

Аноним 719: Космос занят?
Этого быть не может
Тоже удивилась.

Свободны номера и в июне, и в июле. Не знаю, как автор смотрела.

Аноним 230: в будни также?(

Да,то мы были в будни, в учебное время. На каникулах твм даже очередь из тех, кто по экспресс входам.

Большое спасибо всем,кто писал варианты.
Я не могла отвечать, т к была забанена (не за эту тему))))
В результате сравнения цен,расположения осталось 3 варианта
(Может и есть варианты ближе к центру тли дешевле,но в них нет завтраков,а мне хочется не по магазинам или кафе,а позавтракать сразу в гостинице)
И еще, т к мы прилетим ближе к ночи,добавляется цена за ранее заселение,наверно как за сутки
Поэтому цены уже на 7 ночей с завтраками:
1) Байкал сити рядом с ВДНХ 26500
2) Академическая (понравилось расположение) 32600
3) Pana wite 33700
(Понравились номера по фото)
Склоняюсь к Байкал сити, т к значительно дешевле
Нормальный вариант?

Аноним 115: Свободны номера и в июне, и в июле. Не знаю, как автор смотрела

Кто очень переживает,что я обманываю про Космос , сделала специально скрин с сайта
Номеров стандарт нет
Есть улучшенные,но они выше бюджета если с завтраком

Под луной: Ну на то пошло Академическая по транспортной логистике лучше всякого Измайлово и ВДНХ расположена. Самый центр. И парк Горького рядом, Третьяковка, набережная с корабликами. До центра пешком дойти можно. Если уж прям так нужно ВДНХ - прямая ветка. Стоит из-за дня гуляния на ВДНХ привязываться к далёкому от центра району.

Да я не привязываюсь к ВДНХ
Просто по ценам рассматриваю

Аноним 230: мы прилетим ближе к ночи,добавляется цена за ранее заселение,наверно как за сутки

в смысле автор? заселение обычно после 14.00, вы прилетаете ближе к ночи - зачем вам ранее заселение и доп.сутки?

Аноним 711: в смысле автор? заселение обычно после 14.00, вы прилетаете ближе к ночи - зачем вам ранее заселение и доп.сутки?

Ну в ночь с 7 на 8.06, до дня заселения

Аноним 230:

а, ну тогда, да. И кстати, учтите, что не везде круглосуточная регистрация и где-то нужно написать в брони о позднем прибытии, особенно если заранее не оплачиваете - смотрите в условиях до какого часа будет сохраняться бронь

Подскажите,пожалуйста как доехать из Шереметьево до ВДНХ
По яндекс карте посмотрела,так сложно
-электричка,потом метро до Окружной,оттуда 20 мин пешаом, пересадок не предлагает,с чемодаеом не вариант
-аэроэкспресс и 2 или 3 пересадки на метро
-электричка и 153 автобус
Время будет 22.30
Или проще такси вызвать?
Тогда к какой точке?

Много советовали, многое было занято
В итоге по цене и близости к метро забронила 2 гостиницы:
Охотник рядом с речным вокзалом,до метро 5 мин
6 ночей 29600 с завтраками
Или Байкал сити, район ВДНХ
26400 с завтраками
Номера одной категории
По отзывам в Охотике старее,старая вентиляция и канализация,может вода не утекать,вонять.Это пугает
Но поближе к метро и к центру немного
Пожалуйста,посоветуйте,что выбрать

Аноним 230: Подскажите,пожалуйста как доехать из Шереметьево до ВДНХ
По яндекс карте посмотрела,так сложно

вопрос времени. можно автоэкспрессом 1195 до м. Ховрино (зеленая ветка), далее на метро до Третьяковской и пересесть на оранжевую ветку до ВДНХ.

можно городским автобусом 851 до станций метро Беломорская или Речной вокзал (та же зеленая ветка) и далее метро с переходом на другую ветку

Аноним 230: В итоге по цене и близости к метро забронила 2 гостиницы:
Охотник рядом с речным вокзалом,до метро 5 мин

Вот ее бы выбрала. Особенно если обратно тоже из Шереметьево. Ну я просто по удобству добираться в аэропорт и из него.

В районе ВДНХ жила в Туристе. В Байкале жили коллеги, им нравилось. Турист средняя гостиница, но я там только ночевала и завтракала

Выбирала бы из условий логистики, но и по зеленой и по оранжевой ветке можно доехать до центра

Автор, это я вам про охотник писала. У нас было в том году 2 номера, в этом году нас была толпа и были 7 номеров других. Нигде не пахло, канализация нормально работала. От Шереметьево близко. За завтраки не советую переплачивать, если можно взять без них. За эти деньги выбор скудный, мы ходили смотрели. В соседней двери додо пицца. Там вкусные недорогие омлеты на завтрак.

Аноним 899: это я вам про охотник писала

Подскажите,чайника и кружек в номере нет,?
Правда ли что пишут,что в кулере на этаже нет кипятка?

Аноним 230: максима

Я жила в Максима на Мастеркова, 4. Там 4 звезды. Завтраки вполне приемлемые, меиро прям у отеоя. Вышел и за углом.

Аноним 230: Подскажите,чайника и кружек в номере нет,?
Правда ли что пишут,что в кулере на этаже нет кипятка?

Вода в кулере. Кипяток был. Мы заваривали кофе. Стаканы есть. Но это было один раз. Мы умывались, шли сразу в додо. Потом в номер собираться.

Аноним 899: За эти деньги выбор скудный, мы ходили смотрели.

Ну блин
Для нас важно завтракать в отеле
Поесть кашу

Завтра ехать, я так и не могу выбрать из двух(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы