Программа на 6 дней в Москве. Съездили отлично.

Аноним 767:

Я бы ещё Воробьёвы горы добавила и спуск с них. Мальчику должно такое понравится

Аноним 767: Поклонная гора

Там сходите в музей Победы. На экспозицию Подвиг народа. Билеты только уже скорее всего надо покупать. Их очень мало.

9летке и не побывать в Острове мечты) конечно туда повела бы. Мы каждый раз в Москве туда с мальчишками ходим. Даже ни разу экспресс проход не брали, в принципе терпимо было. Особенно с утра и под закрытие свободно) ну или немного потратьтесь и возьмите экспресс проход.

На ВДНХ да, летом погулять было бы приятно. И совсем необязательно ходить по всем музеям там. Просто выделить время на прогулку, можно совместить с Останкинской башней. В музей космонавтики сходить, он рядом.

В зоопарк не хотите? Там и планетарий рядом, можно было бы совместить.

Мы с моими в 8 и 11 лет за 2 последние отпуска в Москве очень многое успели посмотреть))
По мне, дак у вас очень даже спокойная программа))

Наверное еще по ходу будем смотреть))))

Аноним 767:

Да,летом везде очереди огромные
Можно купить випку

На Мореон, мне кажется, не стоит тратить время. Ещё и ехать до него далеко.

Парк Горького с музеоном, ГУМ, ДДМ минус, Атом на ВДНХ, полет над Россией плюс.

Толпы уже сейчас.
В приличные места просто с разбега нельзя зайти поесть - везде битком.
На Красной площади не протолкнуться.
У вас ну оооооооочень активная программа. С нашими расстояниями.

Иванчик: На Мореон, мне кажется, не стоит тратить время.

Согласна. В Москве и тратить целый день на аквапарк, ну нафиг.
Мы в позапрошлом году были в июле в Москве с детьми. Конечно тоже хотелось водных процедур немного. Съездили в аквапарк Карибия, 3 часа за глаза хватило. Ещё тогда и народу там мало было. А в 9 лет ещё и мало с каких горок можно самому скатываться. А я например вообще не катаюсь.
Поэтому на мой взгляд, можно ненадолго, но основную часть дня лучше оставить для более интересного.
Лучше в Царицыно съездить. Прокатиться на электрокаре, катамаране, просто погулять

Иванчик: На Мореон, мне кажется, не стоит тратить время

Моим парням наоборот очень Мореон понравился, особенно, на удивление, спа. Там двухэтажный бассейн, на первом этаже прямо в бассейне лабиринт, дети в восторге были. В следующий приезд обязательно пойдем.
А так, выше писали: Музей победы, программы Подвиг народа и Битва за Москву. Очень интересно!
В Зарядье и полет над Москвой и полет над Россией.
ВДНХ не очень впечатлило (океанариум посетили и Космос), автору может понравится.
Мы еще съездили в Коломну, музей Калачная с интерактивом, супер просто! Музей пастилы тоже класс.

Yupi: Парк Горького с музеоном, ГУМ, ДДМ минус

А почему?

В этом возрасте сыну понравилось: планетарий, дарвиновский музей, канатка на воробьевых горах, музей космонавтики, ВДНХ и москвариум, Зарядье и экскурсия в Кремль, прогулка на катере, Москва Сити и просто прогулки по городу.

Мне кажется, Полёт над Москвой в Зарядье должен понравиться.
Упс... Уже советовали

В Бункер сходите. Мальчишке должно понравиться. И да, в Острове возьмите экспресс. 7200 на человека, можно только ребёнку взять, зато накатается от души

были с детьми пару лет назад.
Зарадье +
Обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе, и обязательно там по канатке прокатиться на воробьевых горах
что больше всего запомнилось детям
1 день полностью - остров мечты
1 день полностью (надо что бы погода была хорошая) парк атракционов сказка.

Оба моих ребенка теперь хотят в москву только из за острова мечты и парка сказка

Иванчик: На Мореон, мне кажется, не стоит тратить время. Ещё и ехать до него далеко.

да тоже не впечатлил
сказал наш аквапарк круче

Дарвиновский убрала бы. Перегруз. Да и времени не хватит.
А так - норм

Яблоко: Я б такую программу не осилила. В голове все смешается и устанете оба капец как.

Хорошая насыщенная программа. Мы также всегда планируем по 2-3 локации за день. Младшему еще меньше лет_

Аноним 767: Музеон

План хороший. Музеон, правда, дети не поняли особо)) просто парк погулять и скульптуры. Детям было 14 и 6, когда мы по нему гуляли. парк Горького любим)

Народу скорее всего будет везде много т.к. праздники и выходные.

Не стоит день тратить на Мореон. И Поклонную гору с Останкинской телебашней в один день. Башню лучше с ВДНХ совместить. Там еще музей космонавтики можно захватить или Царь макет Россия. А Поклонку с Воробьевыми

В День России запланировала бы что-то где толп поменьше, пространства побольше - ВДНХ, Царицыно, Коломенское. что-то из этого на весь день.
Один день - на Остров мечты
Один день (видимо первый) - Зарядье и Красная площадь и больше туда не возвращаться, на вечер в этот день автобусную экскурсию или кораблик
В другие дни - один музей - обед - одна прогулка в парке.
Северный речной вокзал рассмотрите - красивое, достаточно тихое место, большие теплоходы, катера настоящие, можно опять же взять часовую прогулку. Кафе там в самом вокзале, террасу еще может откроют
Один день можно посвятить загородной поездке - в Коломну например, там должен тоже катер ходить
Вобщем соотношение музеев и прогулок - 50/50 сделала бы.
Слишком большая активность - устанете и не запомните ничего.

Автор, я в июле еду с почти 13 летним сыном на 8 дней
Красная площадь, Зарядье обязательно
вднх с космос и может океанариумом .
Остров мечты прям ждет.
Морион хотим, почему отговаривают?
Сын хочет водных процедур, говорит, раз не на море😁
Шоу- спектакль Сны Пушкина э, стартовали С 29 мая.
Театры хочу посетить, жду появления афишы на конец июля.
Цирк Вернадского под вопросом.
Зоопарк.
Коломну хочу посетить.
Как-то так😁
Речная прогулка, Москва сити, парк горького это по ходу пьесы сориентируемся.
Исторический музей, если успеем
Парк Победы.

Steffani🌷: Коломну хочу посетить

А что там интересного,расскажите,пожалуйста?
П.с.какое дурацкое и неудобное цитирование стало

Аноним 555: В День России запланировала бы что-то где толп поменьше, пространства побольше - ВДНХ

Это на ВДНХ-то народу поменьше?😱
Живу прямо рядом с ВДНХ, в народные праздники стараемся туда не ходить.
Причём, толпа начинается уже в метро.
В День России везде толпа будет, неизбежность.
Автор, фестиваль же летний идёт, на сайте фестиваля много бесплатных и очень интересных активностей, но очень часто нужна регистрация, побеспокойтесь о ней заранее, иначе не попадёте.

Аноним 767:

Культурное и историческое место, но это больше мне.

Я боюсь в какую сумму поездка обойдется 😳😬😬😁

А какие есть кафе с интересной подачей блюд?
Типа нашего Гарри Поттера или Роллера в Сочи парке или с гусями кафе в Адлере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы