Программа на 6 дней в Москве. Съездили отлично.

Вот, автор, как раз телеграм прислал программу этого фестиваля летнего.
Официальная программа на мосру

Steffani🌷:

На юмаме 16 лет и не понимаю ее.
Читаю дневники путешествий,подобные темы-люди за день там с детьми обходят то ,что я запланировала дня на 3
А в моей теме-все пишут-много, дорого...
А как надо то????
Чем 6 дней заниматься???

БабВера:

Так и так все пишут,что программа перенасыщена
Куда нам еще фестивали

Аноним 767:

Сын еще везет с собой самокат
У нас в программе экстрим Парк, в Лужниках открылся. В Москве, конечно, из много.
У нас насыщенная программа будет 🥹😁

Аноним 767: Так и так все пишут,что программа перенасыщена
Куда нам еще фестивали

Вы, наверное, плохо себе представляете эти фестивали. Сезонный фестиваль - это совокупность различных мероприятий, которые проводятся в самых различных локациях, в том числе и тех, которые вы планируете посетить.
Ну не хотите на фестиваль, ходите просто по Зарядью. А там, например, может быть экскурсия по тому же Зарядью в рамках фестиваля.
Например, на Останкинскую башню в прошлом году в рамках фестиваля можно было попасть бесплатно (а так она совсем недешевая) при своевременной регистрации.
Я, если что, постоянно живу в Москве, и точно Вам говорю, что с помощью различных активностей, которые организует мэрия Москвы, город смотреть сильно интереснее. И сильно дешевле, а зачастую вообще бесплатно.

БабВера:
Поняла
Спасибо большое
Наверное,меня пугает само слово фестиваль,сразу в голове толпа.

Аноним 767: что там интересного,расскажите,пожалуйста?

Там очень интересный Кремль, такое место, с душой. Ну вот специально ехать, приехав издалека и ненадолго …. Не знаю

Аноним 767:

Потому что там нечего делать, совсем, только время потратите. Но если хотите, сходите, может вам понравится. Но выше написали намного интереснее локации.

Автор, билеты на фильмы в Зарядье советую купить заранее на сайте. Посетителей очень много, в кассах билеты разлетаются

Аноним 767: Наверное,меня пугает само слово фестиваль,сразу в голове толпа.

Ну здесь просто сразу настройтесь, что толпа будет везде. Причём, это все тоже туристы, жители Москвы на дачах будут в массе своей отсиживаться))

Почему никто не советует цирк? Именно Никулина.Мы ходили двумя семьями,все, и дети, и взрослые были в полном восторге!С нашим не сравнится.Но наверное уже нет билетов.

Мы ездили,с детьми 10-11 лет.
Первый день был Москва Сити и фабрика мороженого.Понравилось.Были с дороги,больше ни на что не хватило сил.Пофоткались,побродили по Москва Сити.У уехали в отель спать.
Далее,не помню,что в какой день было,просто перечислю,что зашло детям,да и нам взрослым.
ВДНХ.Аттракционы,погуляли,пофоткались у фонтанов,но мы жили рядом, специально не поехала б,Атом ,кстати им не зашёл,устали.Если будете жить у ВДНХ ,там есть Царь макет,можно сходить.

Остров мечты.Обязательно!Купили им экспресс билеты,дети накатались вволю.Без экспресс билетов,можете даже не суваться туда.Целый день.

Поклонная гора,Подвиг народа и Битва за Москву.Класс.На это надо целый день.Туда кстати от метро ездит бесплатный автобус,не знали, обратно уже не нем поехали.

Цирк,уже писала выше.

Дрим бич Клаб.Не попали!Билеты надо покупать заранее,все было выкуплено,даже вип.Но все равно у нас это ещё в планах,когда нибудь ещё посетим.
Останкинская башня не понравилась,лучше Москва Сити.

Аквапарк Карибия(раз не попали в дрим бич Клаб).Целый день.

Красная площадь,Зарядье,полет над Москвой.В восторге!Мавзолей наконец то попали.Совместили с цдм.
Цдм(мороженое,лимонад),сходили на фильм.

Обзорную б не брала.Устанете,тоже как то брали,экскурсовод нудно и неинтересно рассказывала,в автобусе духота,на дорогах пробки.

Зоопарк не зашёл,выделяли целый день.

Очень много в каждый день напихано. Зачем нужно всё и сразу?))

1. Красная площадь + Зарядье
  2. ВДНХ. Точно весь день займёт
  3. Обзорная по Москве. Выйти с неё после Воробьевых, как раз на Сити. И там уже самим гулять.
    На этом вам захочется домой 😁
    Или просто неспешно где-то чилить.

СЕМЕРОЧКА: цирк? Именно Никулина.

Нам тоже очень понравился. Прям очень! Настоящий классический цирк (все, что у нас можно увидеть, под названием цирк, больше на шоу похоже, да, интересно и красиво, но цирк мало напоминает) .

CO₂: На этом вам захочется домой

нам вообще домой не хотелось

СЕМЕРОЧКА: Почему никто не советует цирк? Именно Никулина.Мы ходили двумя семьями,все, и дети, и взрослые были в полном восторге!С нашим не сравнится.Но наверное уже нет билетов.

Билеты есть
Программа называется Музыка Победы надеюсь интресная. Спасибо

Аноним 767: А какие есть кафе с интересной подачей блюд?
Типа нашего Гарри Поттера или Роллера в Сочи парке или с гусями кафе в Адлере?

Еще раз спрошу.

CO₂: Или просто неспешно где-то чилить.

А где почилить?
Куда пойти на хорошую детскую площадку?

Аноним 767:

Мы ходили в Ред бокс,дочь прям бредила туда сходить,интересная подача блюда мишки,посмотрите у них в меню.Нууу такое себе,дорого,оочень сладко,ну только подача.Тоже искала что то подобное,как вы хотите,не нашла.По детским площадкам ,очень много на ВДНХ,разных разных.Советую.

СЕМЕРОЧКА: нашла.По детским площадкам ,очень много на ВДНХ,разных разных.Советую.

Я конечно глупый воппос,но спрошу
В предыдущих поездках сталкивалась
По карте плохо ориентируюсь, плюс незнакомый город
Как все это искать
Вот подошли ко входу ВДНХ, просто идти внутрь или где эти площадки искать?
Где фонтаны?
Или какой то тбзор прочитать?

Аноним 767:

Я посмотрела видео обзор программы Музыка Победы- впечатляет. Тоже думаю, наверное купить билеты.

Еще - если не заказали где жить.
Мы жили возле ВДНХ
поэтому все активности что возле него - ходили вечером.
К приемру приехали после Зарядья. отдахнули и пошли на ВДНХ

ДиВа*:

Да,тоже около ВДНХ

Аноним 767: Куда пойти на хорошую детскую площадку?

В парке Горького площадки (в центральный вход зайдете и идите левее, мимо не пройдете)

автор я вам настойчиво все таки советую посмотреть парк сказка.
там и животные, и парк где погулять и атракционы
Ну и Остров мечты - тоже.
жалею что не 2 дня на него выделили.
надо было 1 день в парке атракционов, второй уже все остальное

ДиВа*:

Спасибо, будем еще по погоде смотреть
У меня ребенок не сильно любитель атракционов
Вот какие то интересные площпдки где можно полазить-это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы