Программа на 6 дней в Москве. Съездили отлично.

Аноним 767: где почилить

расскажу про хорошее место, мало ли, вдруг у вас будет свободное время и хорошая погода.
Едете на метро до станции Щукинская (фиолетовая ветка), потом идите по ул. Академика Бочвара до конца, поворачиваете налево на ул. Живописную, немного по ней пройдете и будет пляж (увидите указатель).
Пляж оборудованный, песчаный, дно тоже песком отсыпано, глубина нормальная, бесплатный.
От метро идти минут 15. Обратно до метро можно на трамвае доехать.

Были почти везде.
Интересно у каждого сложилась Москва.
Сыну было 12, в несколько поездок все обошли.
Самое любимое место у нас - Московский зоопарк, просто как по парку, любит гулять неспешно, у него там любимчики есть и вообще. При этом в Екатеринбурге в зоопарк сходил пару раз в детстве и все... не хочет.
Останкинская телебашня и Москва Сити любимые места, места нашей силы. Тоже всегда там бываем.
Любимое место в Зарядье гастроцентр "все за 600". Поесть туда едем. Особенно вечером, ждём место с видом на Москва Реку... Выдают фонарики светодиодные на столик.
В Зарядье только полет (полеты) классный. А так просто парк. Все что связано с историей его вообще не трогает.
Аквапарки любит. На аквапарк в Лужниках отдали целый день. А вот остров мечты не захотел (не были впечатлений нет). ВДНХ, горы, кремль, оружейная палата для галочки ...
были.
Ещё возьмите пароходики по Москва Реке. Катались вечером, по ночной Москве. Понравилось.

Аноним 767: Вот какие то интересные площпдки где можно полазить-это да

Ой, если полазить, то съездите в совхоз Ленина, там офигенный парк Лукоморье , бесплатный, батут, огромный веревочный парк. Живая очередь, постоять придётся, но это от времени зависит

Симочка:

Спасибо

аssОль:

Спасибочки

аssОль: На аквапарк в Лужниках отдали целый день.

Уже обзоры посмотрела,но так и не выбрала Мореон или Лужники
Я то вообще не катаюсь с горок

Аноним 767: Уже обзоры посмотрела,но так и не выбрала Мореон или Лужники

Были в таком же выборе. В Мореоне не были, Лужники понравился (он новый). Его можно совместить с Воробьёвыми горами, от Лужников канатка на горы.

Может в День России сьездить на северный речной вокзал?
Там погулять?
Смущает,что далековато

Аноним 767: на северный речной вокзал?
Там погулять?

Аноним 767: Смущает,что далековато

Не, быстро. Это только кажется, что далеко. На зелёную ветку садись и шуруй. Я там жила рядом в Коптево. Ездила если до центра - казалось быстро.

Аноним 767: День России сьездить на северный речной вокзал?
Там погулять?
Смущает,что далековато

До Речного на метро прямо быстро, минут 25.

МаTрица:

А от ВДНХ показывает больше часа, с двумя пересадками в метро....

Подскажите еще, пожалуйста
Хотела купить билеты на Соборную площадь(прввильно говорю-теоритория внутри Кремля,где Царь-пушка)
На сайте не дает купить без экскурсии детский билет
Он только в кассе?
Не хочется очередь стоять
Купить на сайте как на взрослого что ли или как делается?
И как интереснее-самим походить или с экскурсией?(аудиогиды не люблю)

Была раньше здесь:
А там еще ресторан Речной с бассейном есть?
Работает интересно бассейн и стоит там искупаться?

Аноним 767:

Автор, по следам вашей темы читаю предложения тут.
Тоже мучаюсь: Морион или Дрим клад бич, или аквапарк в Лужниках?
Я вообще на Щелковской буду жить в квартире. Цена/ качество устроило, вроде минут 30 до Кремля. Рядом с метро дом.
Мне важно 2 кровати и до 4000 рублей. А предложений море клетушек 14-20 метров с 1 кроватью. 😳

Если не трудно, напишите потом впечатления от поездки. 😌

Аноним 767: А от ВДНХ показывает больше часа, с двумя пересадками в метро

Ах ну от ВДНХ да, далековато. От ВДНХ можно такси взять, если захочется. Я писала, что до Речного от центра близко.
Я не люблю район ВДНХ в смысле выбора отелей. Я бы брала строго центр, метро ВДНХ близко только от ВДНХ. Во все другие локации дорога занимает много времени.

Но мое мнение тут непопулярно.

МаTрица:
Поняла,спасибо

Аноним 767:

Я думаю минут 40 до северного речного вокзала , вряд ли больше часа.

36 минут.

Там на самом деле на такси проще, посмотрите, может недорого будет. На метро там круг, сами видите

А где посоветуете поесть в районе Цветного бульвара?

Если запланировали цирк,наверное стоит погулять в том районе-в парк Эрмитаж сходить, в Делегатский?

Аноним 767: А где посоветуете поесть в районе Цветного бульвара?

Там куча всего
Бургерная Тимоти, Тануки, рестораны, есть Братья Караваевы - обожаю их.

Аноним 767: в парк Эрмитаж сходить

Парк норм, небольшой. Не помню, есть ли там детские площадки, вроде да. Парк приятный.

Аноним 767: Вот подошли ко входу ВДНХ, просто идти внутрь или где эти площадки искать?

У ВДНХ есть сайт и приложение. В интернете масса схем ВДНХ. По запросу "детская площадка на вднх" покажет гугл и яндекс карта.
В Москве очень хорошие детские площадки просто во многих дворах.
Если брать район вднх, вот только построили новенькую в форме корабля около дома Академика Королева 9.
Когда мой сын еще ходил по детским площадкам, на ВДНХ он больше всего любил Буран.
Кстати, сам Буран почему-то никто не советует, а он очень стоит посещения.

Аноним 767: Может в День России сьездить на северный речной вокзал?
Там погулять?

На Северном Речном вокзале очень симпатично. И, кстати, есть открытый бассейн, правда, мы через забор глянули, ну такое. Но мы избалованные, потому что у нас свой отличный открытый бассейн прямо у Останкинской башни в фитнесе.
Вам может понравится бассейн в парке Речного вокзала

Плюсуюсь к Цирку Никулина - одно из самых сильных впечатлений от Москвы, хотя шли без ожиданий.

Аквапарк - тоже да. Дети передохнут от музеев.

ВДНХ - не стала бы тратить день. Далеко расположен, и в праздники там такая толпа, что хочется спрятаться)) Космос нас не впечатлил, Москвариум детям понравился, мне не очень.

Остров мечты- это был самый лучший день в Москве, по отзывам моего 11летнего ребёнка. Приходите к открытию, тогда успеете до толп.

Моим понравилась Третьяковка ещё. Знакомые с детства полотна.

Обзорки люблю, но в Москве почему-то не взяли. Мне кажется, должно быть интересно.

А ещё здорово вечером гулять вдоль Москва-реки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы