Платная дорога на Казань

Кто знает, подскажите, можно проехать на Казань по будущей платной дороге? Официального открытия не было.

Например, на Краснодар по «платному» участку разрешено было ездить задолго до официального открытия.

А на Казань как? На карте дорога появилась
Движение открыто?

Весна: Казань по будущей платной дороге?

Это что-то новенькое. Как это будущая?

открыть же должны вот уже в июне.
или вам бесплатно хочется пролететь с ветерком? )

Mihrinica:

строят дорогу.
сдать должны летом.
будет платной.

Редиsка Кэт:

нет, дело не в оплате, бесплатно не хочется.

хочется узнать: движение уже открыто?

Кряча: хочется узнать: движение уже открыто?

официально - нет.

Редиsка Кэт:

я знаю, что официально не открыта.

поэтому и спрашиваю, ездят уже или нет?

пример привела про Краснодар: задолго до официального открытия движение было разрешено.

Кряча: пример привела про Краснодар: до официального открытия движение было разрешено.

насколько помню ее просто открыли в одно время, а плату стали взымать через полгода примерно. Такого, чтоб по ней ездили до открытия не помню. У меня родня в ростовской области, они радовались открытию сначала, и возмущались оплате потом.

Редиsка Кэт:

хоть наш с Вами разговор не на тему моего вопроса, но до Краснодара мы ездили несколько раз по дороге, которая недавно стала платной.
она была открыта для движения, тк дорожное полотно было постелено.
до официального открытия (и начала взимания оплаты) рабочие монтировали освещение, всякие разграничения и тд - обустраивали.

вот я и спрашиваю, кто знает (а не догадывается и/ или предполагает) открыто движение по новой дороге на Казань или нет?

Кряча: вот я и спрашиваю, кто знает (а не догадывается и/ или предполагает) открыто движение

Мне тоже очень интересно, пытаюсь узнать, но пока никак. Знаю, что в прошлом году по ней ездили знакомая с Красноуфимск( там в Александровском заезд) до Дюртюлей. А мне и хочется и колется поехать по ней.

Найдите в контакте сообщество Трасса М12 Восток. Там вам точно скажут.
Я так поняла на участке Ачит-Дюртюли не ездят ещё совсем. Вроде как там даже на некоторых участках нет дорожного полотна. Тоже ждём открытия. Но видимо обещаниям открыться летом возможно и не суждено будет сбыться

Кряча: пример привела про Краснодар: задолго до официального открытия движение было разрешено.

Там не так было. Её открыли официально, но ещё какое-то время она была бесплатной.

Кряча: до официального открытия (

Там было официальное открытие. 100%. Сказали дяденьки: всё, ехать можно. Пока бесплатно.

Кряча:

Я сегодня еду в Пермь, посмотрим как там. В начале мая было закрыто. Стояла будка охраны

Килька в томате:

понятно.

Звезда ✴️: д) до Дюртюлей

вот, было бы хорошо, тк в саму Казань нам не надо

Плюшка Олюшка: сообщество Трасса М12 Восток.

спасибо, попробуем

Ksania: посмотрим как там.

спасибо, жду информацию)
доброго пути Вам!

Плюшка Олюшка:

еще раз спасибо: подписалась на группу.
ждут к 1июля, но не верят, тк работы ведутся, но еще очень многое не доделано.

Интересно какая стоимость будет казань-екатеринбург?
Насколько знаю Москва -казань в районе 5,5 тыр и километраж примерно как екб- казань

Кряча:

Ужасные цены
Так то дорога на деньги налогоплательщиков строится. Почему мы еще платить должны?

alina343: Так то дорога на деньги налогоплательщиков строится. Почему мы еще платить должны?

Платные дороги строятся на деньги частных инвесторов. Банки инвестируют много в строительство платных дорог.

Кряча:

В месте поворота закрыта дорога вообще. И сейчас все едут по одной полосе

alina343:

Было раньше написано 300 руб легковая. Мне кажется, что по территории нашей области

Ksania:

спасибо, понятно)

До Ачита - идеальная дорога, местами ещё есть ремонтные сужения, но движению не мешают. После Ачита пока не очень, но ехать можно. А районе Ижевска - грусть, печаль, а не дороги. У самой Казани только платный участок, оплатить можно после проезда онлайн на автодор ру, по номеру авто въезд и выезд считает автоматически система сумму. По факту пока нет никакой платной дороги. Но ехать теперь по Пермскому куда лучше, чем через Сим. Ездили в майские.

Может есть у кого актуальная информация по участку Ачит-Дюртюли. Можно проехать там?
Вообще интересует дорога Екатеринбург-Казань.

Кряча: ждут к 1июля, но не верят, тк работы ведутся,

На этой неделе планируется открытие или нет?
Тоже интересует, как лучше доехать до Казани на авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы