Платная дорога на Казань

alina343: Ужасные цены

Ответ:
А какая для вас цена будет нормальной?
К примеру в Москве можно проехать по платой дороге до Шереметьево. Бесплатная в пробке была.по платной я быстро долетела.может минут 15 ехать
Заплатила рублей 800.
А вы считаете дорогу на 1 т км за 5 тр проезда дорогой?

Еlfik: На этой неделе планируется открытие или нет?

Нет.

Sverdlovsk90: Ездили в майские.

Подскажите, сколько по времени заняла дорога Екатеринбург-Казань?

Еlfik:

не знаю
сама жду точной информации.

Еlfik: Подскажите, сколько по времени заняла дорога Екатеринбург-Казань?

Четыре года назад у нас было так: выехали из пригорода Екатеринбурга в 5.00, по Казани гуляли в 18.15-21ч., транзитом, и дальше в сторону Абхазии. Без нарушений ПДД.

Mamasemisvetik: выехали из пригорода Екатеринбурга в 5.00

Спасибо!
Через Пермь и Ижевск маршрут был?

Еlfik:

Через сим

Вчера приехали в Казань. Платная дорога ещё не работает от Екб. Выехали в 4.30 в Казани были в 17.00 по местному (в 19.00 по нашему). Ехали через Бирск.

Na__tochka:

Ответ: Спасибо за информацию.
Жаль, что не открыли. Надеюсь в ближайшее время все заработает.

Na__tochka:
А после Бирска как? В прошлом году од ук через Дюртюли ехали - дорога ужасная.

Сегодня новость на Вести-Урал

В четверг ехали из Елабуги, через Чайковский Куеду Орду. Между Куедой и Чернушкой вот такое на обе полосы. Лучше бы через Пермь поехали.
В Удмуртской части дороги подлатали.

По платнику от Владимира до Казани заплатили 3616 р, перегон Владимир Елабуга занял 8 часов вместо 11, если бы ехали через Чебоксары.

Вот такие места для отдыха на платной трассе.
На обочине не встать)
И надо иметь в виду, что еда, туалеты только на заправках, и их не очень много.
Но они большие вместительные, очередей нет.
Открыла для себя туалеты на заправках Танеко)
Лукойл есть и Газпромнефть вроде тоже.
Как и когда на участке Дюртюли Ачит появится инфраструктура, неизвестно.
Поэтому "залить и отлить" заранее)
Кто первый рискнёт, рассказывайте)

В прошлом как раз году мне понравилась дорога через Бирск Караидель, но в этот раз навигатор её не предлагал вообще... Мы решили, что вокруг дюртюлей работы по М12 идут

Думаю, что вот вот поедем
Ростехнадзор принял участки
www.zural.gosnadzor.ru/news/65/907/

Ездили в конце мая до Казани. Через месягутово- бирск и тд. Дорога не понравилась, особенно после Бирска прям большие участки разбитого асфальта или грунтовки, как по стиральной доске ехали. Обратно через Ижевск- Чайковский - Оса. Эта дорога нам очень понравилась. И красивая, и не загружена. Но, конечно, ждём открытия платной дороги до Казани. Если будут обещанные 7 часов - ну сказка же

dvoe:

Ответ:
Да, дорога была плохая, часа 2 пути точно... Но загруженности нет, в отличии от дороги через Сим

написали в сми, что 15-17 июля откроют участок Ачит-Дюртюли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы