Кто сейчас в Сочи, Абхазии. С погодой совсем грустно?

15 градусов и дожди показывает прогноз

Тоже послушаю. Мы 19го в Сухум

Аноним 31:
По прогнозу дождь идет уже три дня)))
По факту не много пасмурно и жарко)
Народ купается, вода +19-20

Да там все равно тепло, все равно лето, можно по экскурсиям поездить, если море прохладное...
а посмотреть там есть что

Такой прогноз со вторника выдают, дождя ещё ни разу не было.
То есть, если стоит 2 капли дождя, то дождя нет.
А там где в прогнозе три капли, там на следующий день прогноз меняется на две, и опять дождь не идёт.
А мне бы уже нужен, огород полить
В Имеретинке море холоднее. В Афоне вчера купались, прям приятное. В Адлере и Сочи между волнорезов тоже теплее показалось.
Сегодня впервые пасмурно, гулять зато не жарко.

Прилетели. Сочи встретил дождем((((
Прогноз продолжает не радовать.
В очередной раз мысли,на кой черт спланировали отпуск сюда(

Аноним 31: очередной раз мысли,на кой черт спланировали отпуск сюда(

Берите экскурсии в Абхазию на дождливое время. Несколько раз так было, дождь в Сочи, проезжаешь Гагры и уже солнце светит. Обратно, к Гаграм подъезжаешь, дождь начинает крапать.

Да, в Гагре сухо, все гуляют...море видимо некупабельное

Море резко похолодало, шторм ожидается. 2 дня точно погода плохая. Да и до этого море холодноватое было, не успело нагреться в этом году. В прошлом в конце мая уже купались.

Путь держим в Абхазию

Аноним 184:

Milena29:

В этом году и в Краснодарском крае погода не очень обычная. Сплошные дожди, температура градусов на 10 иже, чем обычно. Я ещё кондиционер не включала, одеяло не убрала и бассейн не наливала.
По теме - у меня билеты в Абхазию на 21-23, сейчас уже думаю, ехать или нет... Прогноз обещает дожди, море холодное..

Вообще кошмар.
Отпуск и деньги на ветер

Может быть неактуально уже. Жила на Красной поляне с 11 по 13.06. Было жарко, дождя не было ни разу. Море да, прям холодное. Купалась 2-3 человека, я в их числе)
Вообще третий год езжу в Сочи в это время. И всегда жара.

Аноним 31: очередной раз мысли,на кой черт спланировали отпуск сюда

Аноним 31: Отпуск и деньги на ветер

Вот зачем вы вообще планируеие поездки в Сочи? Там погода очень непредсказуемая.
Я просто люблю этот город в любую погоду. В прошлом году в начале июня при ежедневных дождях загорели и даже купались. Дождь выльется, потом полдня солнце или наоборот. Да, в шторм купаться нельзя. Но дышать морским воздухом никто не запрещает. Аквапарки с морской водой тоже имеются.
Читайте про курорт, куда собираетесь ехать. Это полезно.

Подождите, а почему вообще кто-то про море пишет? Оно очистилось за полгода вместо 15 лет?

Аноним 499:
Вы эксперт по морским течениям?
Все запреты в Анапе
Даже про Геленджик не упоминается
А вы про Сочи и Абхазию

Аноним 286: Читайте про курорт, куда собираетесь ехать. Это полезно.

Душно как

Аноним 31: Путь держим в Абхазию

напишите как там погода.
23го вылетаем.
Мечтаю о том что бы хоть загореть, не то что покупаться)

Аноним 31: очередной раз мысли,на кой черт спланировали отпуск сюда(

Фигею с людей, сколько прожила в Сочи всю жизнь июнь неустойчивая погода, да, обычно тепло, но море холодное. Я в Турцию как то ездила на 2е недели, из них почти 10 дней дожди были, и что теперь... Ну поехали бы в ОАЭ, не прогадали бы с жарой, дак опять с вылетами проблемы были бы на ваши даты.

У меня тоже отпуск с 21 июня в Ольгинке. Прогноз погоды действительно не радует.

Верить в прогноз погоды - это самое рисковое мероприятие. Поэтому, автор, не переживайте сильно … кто ж знал

545: июнь неустойчивая погода

Много лет ездили в июне, да бывали пара-тройка пасмурных дней и шторм. Но всегда в отпуске купались и загорали. В этом году нетипичная ситуация. А когда еще ехать? В пик в конце июля 1 раз съездили, хапнули ротовирус. В июне всегда все норм было.

545: Фигею с людей, сколько прожила в Сочи всю жизнь июнь неустойчивая погода

Да не говорите. Каждый год подобная тема. Слава богу пара прохладных дней, задолбал солнцепек конечно тут. Но я могу понять людей. Я все лето живу. А тут отпуск у них всего 10 дней. Ну нужно выбирать тогда соответсвующее направление. Хотя та же турция в июне иногда тааак «может обрадовать»

Аноним 265: Хотя та же турция в июне иногда тааак «может обрадовать»

Чем это?

Аноним 31: Вообще кошмар.
Отпуск и деньги на ветер

да почему кошмар ? на побережья всегда так, циклоны летом 2-3 дня и опять жара, но море в июне всегда прохладное...
это не новость...берите отели с бассейнами и все будет ОК

Аноним 31: Вообще кошмар.
Отпуск и деньги на ветер

В середине июня редко бывает, что теплое море. Экскурсионку берите - скайпарк, красная поляна и аквапарк там, тисо самшитовая роща, Сочи парк и сириус образовательный центр, если с детьми, поющие фонтаны, дача сталина, ну и Абхазия с оз. Рица.
Отель поищите с подогреваемым бассейном или хотя бы просто с бассейном.

Пляжный отдых в июне это не про Сочи, спасайте отдых, настрой - великое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы